МГС совсем не предназначен для портативок. Тупейший геймплей, сюжет, ставший чуть ли не необязательным, самоирония, тонкости которой позавидовал бы Петросян... Нет, такого МГС мне не надо.А что не так?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
IGN: DmC выглядит просто шикарно, прям 10\10. А новый Данте тоже крут, на уровне старого, или даже выше.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
О да, геймплей это пиздец конечно.FoggySoap писал(а):МГС совсем не предназначен для портативок. Тупейший геймплей, сюжет, ставший чуть ли не необязательным, самоирония, тонкости которой позавидовал бы Петросян... Нет, такого МГС мне не надо.А что не так?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3866 раз
- Лайкнули: 3286 раз
- Дизлайкнули: 13
На мой взгляд, для мгс это номральноnserlamo писал(а):О да, геймплей это пиздец конечно.Вырубаешь врага, за ним прилетает вертолёт, но этого никто не замечает.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
голосом микушиFoggySoap писал(а):nserlamo, поющие метал гиры
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мой друг тоже бугортит из-за этой а сцены, но на мой взгляд, она абсолютно нормальнаnserlamo писал(а):Да сцена в мгс4, когда Райден Крейсер рукой остановил более нормальна, нежели это.NightlyRevenger писал(а):На мой взгляд, для мгс это номральноnserlamo писал(а):О да, геймплей это пиздец конечно.Вырубаешь врага, за ним прилетает вертолёт, но этого никто не замечает.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Вы просто не умеете их готовить :joker:FoggySoap писал(а):NightlyRevenger, немного японского пафоса или гротеска - окей. Но когда это добро прет из всех щелей - перебор.

Либо их принимаешь, либо нет, они есть во всех частях мгс, но в некоторых они более заметны, в некоторых менее
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кодзима твори исходя из своих японских представлениях о норме, странно ожидать от японца чего-то другогоFoggySoap писал(а):NightlyRevenger, странная позиция.Либо их принимаешь, либо нет
Откуда ты знаешь, как я солю суп?FoggySoap писал(а):-Посолим супчик?
-Конечно, как же без соли. А сколько ее надо?
-Ну, хуй знает, без разницы же, ты либо ешь с солью, либо без.
-Ну ладно, высыпаем весь пакет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NightlyRevenger, ну да, стелс-коробочные войска имели огромный успех во время войны.
Когда Кодзима хочет быть серьезным, он серьезен, и особенности национального геймдева не мешают. Тут же он явно знатно повеселился. На пользу игре это не пошло.
Когда Кодзима хочет быть серьезным, он серьезен, и особенности национального геймдева не мешают. Тут же он явно знатно повеселился. На пользу игре это не пошло.
Это все мой PLAYSTATION EYEОткуда ты знаешь, как я солю суп?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Он не всегда серьёзен, и это одна из его фишек :joker:FoggySoap писал(а):NightlyRevenger, ну да, стелс-коробочные войска имели огромный успех во время войны.
Когда Кодзима хочет быть серьезным, он серьезен, и особенности национального геймдева не мешают.
Он посчитал, что в той сцене лучше будет так, и это его право творца, и я с ним в этом согласен
В этом пункте мы не согласны, и тут уж ничего не поделаешь, твоём мнение хорошо настолько же, насколько и моёFoggySoap писал(а):Тут же он явно знатно повеселился. На пользу игре это не пошло.
Не делай так большеFoggySoap писал(а):Это все мой PLAYSTATION EYEОткуда ты знаешь, как я солю суп?
Как я уже говорил, в этом нет ничего плохого, главное - в тему, и без фанатизма.Он не всегда серьёзен, и это одна из его фишек :joker:
Он посчитал, что в той сцене лучше будет так, и это его право творца, и я с ним в этом согласен![]()
Да, тут бессмысленно спорить, но все же, меня беспокоит качество в рамках серии. Вот, играешь в хронологическом порядке. Вот ты прослезился-посмотрел титры МГС3, и тут... РОБОТЫ-ВОКАЛОИДЫ, ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ ВРАГОВ, СНЕЙК В КОРОБКЕ УХУХУ-УХУХУВ этом пункте мы не согласны, и тут уж ничего не поделаешь, твоём мнение хорошо настолько же, насколько и моё![]()
Хорошо, но поглядывай по сторонам, когда будешь варить ПЕЛЬМЕНИНе делай так больше![]()
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз