ну да вии же продаетсяThe RaDaMaNt писал(а):А по-моему Рич например вполне ок выглядит. Да и вообще, не зря ж Хало 10 млн тиражем продается, значит графика не важнаFantonys писал(а):хз, но когда в магазе проходишь мимо стенда с иксбоксом, то картинка хало кроме смеха ничего не вызываетThe RaDaMaNt писал(а):Нихуя, получится парашаFantonys писал(а):я не тролю, есть факт: самые приличновыглядящие игры на ящике - это которые UEThe RaDaMaNt писал(а):Толсто, анрил энжин не тянет такие большие уровниFantonys писал(а):Лично я считаю, что несчастным создателям хало уже пора прекратить попытки прислонить к стене горбатого и взять анриал эйнженлучше на ящике все равно не получится
и при чем там большие уровни, хоть в стриминг он (движок) не может, зато можно пользоваться проверенной формулой: коридор ролик арена, на которой хорошему ии раздолье. Так получится вроде и старое хало с сильным ии и приличная графика современнаяи еще друганы порой подъебывают смотри какая шняга на приставках, и это в самом хало
Изображения\информация по врагам и оружию в Halo 4. А текстурки-то тонут.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
а если вспомнить продажи кукуруйзисаThe RaDaMaNt писал(а):А по-моему Рич например вполне ок выглядит. Да и вообще, не зря ж Хало 10 млн тиражем продается, значит графика не важна
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
PunkBuster, сонибоям с анчиками годофворами и килзонами на графику жаловаться не приходится и если надо, всегда можно гафику привести как плюс пс3 платформы
Последний раз редактировалось Fantonys 08 сен 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Охотно верюFantonys писал(а):PunkBuster, сонибоям с анчиками годофворами и килзонами на графику жаловаться не приходится и если надо всегда модно ее привести как плюс пс3 платформы

да кому он нужен, пкброды пиратят, а на консолях он не выглядит сильно, там и так шутанов полно, и геймер потребовательнейxbox fan neadekvat писал(а):а если вспомнить продажи кукуруйзисаThe RaDaMaNt писал(а):А по-моему Рич например вполне ок выглядит. Да и вообще, не зря ж Хало 10 млн тиражем продается, значит графика не важна
Последний раз редактировалось Fantonys 08 сен 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Хало - никому не нужно говно, нормальный человек от такого фанатеть не будет. Такое покупают онли школьники и помешанные фанаты
Вообще не представляю, как vendetta смог пройти его полностью, это же уныло, до жути, hard reset(или как он там), на ПК, и то интереснее
Вообще не представляю, как vendetta смог пройти его полностью, это же уныло, до жути, hard reset(или как он там), на ПК, и то интереснее
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Киллзон - никому не нужно говно, нормальный человек от такого фанатеть не будет. Такое покупают онли школьники и помешанные фанатыSpirit-ford писал(а):Хало - никому не нужно говно, нормальный человек от такого фанатеть не будет. Такое покупают онли школьники и помешанные фанаты![]()
Вообще не представляю, как сонибои могут его восхвалять, это же уныло, до жути, hard reset(или как он там), на ПК, и то интереснее
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
The RaDaMaNt, смешно, до жути
Оригинальнее ничего не смог придумать, я смотрю.
В киллзон хотя бы интересно играть, чем в это пиу-пиу
Оригинальнее ничего не смог придумать, я смотрю.
В киллзон хотя бы интересно играть, чем в это пиу-пиу
Последний раз редактировалось Spirit-ford 08 сен 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Berkyt, ну уж поинтереснее, чем в хало. 

Spirit-ford, чуть мозги не вытекли, пока эту хуйню унылую проходил 
Добавлено спустя 55 секунд:
Berkyt, при чём тут пиу-пиу? Во всех фпсах пиу-пиу, только в хейло это уныло сделано и скучно, а в кз куда интереснее, и нет всяких оправдании в духе "КОКОКОК ТОЛЬКО НА ХАРДКОРЕ В КОООПЕ КООКОКОКОК!"

Berkyt, при чём тут пиу-пиу? Во всех фпсах пиу-пиу, только в хейло это уныло сделано и скучно, а в кз куда интереснее, и нет всяких оправдании в духе "КОКОКОК ТОЛЬКО НА ХАРДКОРЕ В КОООПЕ КООКОКОКОК!"
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Не слышал я таких оправданий. В Хейло интересно играть и одному, на любой сложностиvendetta писал(а):Spirit-ford, чуть мозги не вытекли, пока эту хуйню унылую проходил
Всем похуй на вкусы говноедовя даже
куда динамичнее и интереснее перестрелки, разнообразие, и т.п. и т.д.Ничем не интереснее.
http://madfanboy.com/forum/halo-reach-m ... 27711.htmlНе слышал я таких оправданий.
целый тред оправдании, читай сколько влезет
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
vendetta писал(а):http://madfanboy.com/forum/halo-reach-m ... 27711.htmlНе слышал я таких оправданий.
целый тред оправдании, читай сколько влезет
Игра 2 года назад вышла, а сонибоям все жопу рвет21 авг 2012, 04:25
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Скорее обосрался тыvendetta писал(а):Радамант снова обосралсяИгра 2 года назад вышла, а сонибоям все жопу рвет
![]()
Я её прошёл полностью на то время, а пытался пройти это говно ещё год назад
И я лишний раз понимаю, что ящеры - говноеды
Ты только момент с текстурами прочитал?Скорее обосрался тыВесь твой обзор это лишь набор предложений не в попад. А ТУТ ТИКСТУРКИ ЧЕТКИЕ, А ТУТ ВЗРЫВЫ НОРМ АХА КАК В МГС А АИ КАЖИЦА НЕ СИЛЬНО УМНЫЙ. Прямо как Ваномас какой-то
![]()