ой да конечноNihiluum писал(а):все миссииmihuy писал(а):выполняя исключительно сюжеткуNihiluum писал(а):прошел пацифистом за 10-13 часовну например я дэус хр прошёл за 30
Dishonored
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в любом случае я прошел игру 2 раза и в стиме у меня наиграно 30 часов ровно ..не открыто 4 ачивкиmihuy писал(а):да нунахуйNihiluum писал(а):в деусе мало побочекmihuy писал(а):ой да конечноNihiluum писал(а):все миссииmihuy писал(а):выполняя исключительно сюжеткуNihiluum писал(а):прошел пацифистом за 10-13 часовну например я дэус хр прошёл за 30
проходил на ящике, выбил все ачивы, ушло чёто около 28 часовNihiluum писал(а):в любом случае я прошел игру 2 раза и в стиме у меня наиграно 30 часов ровно ..не открыто 4 ачивкиmihuy писал(а):да нунахуйNihiluum писал(а):в деусе мало побочекmihuy писал(а):ой да конечноNihiluum писал(а):все миссииmihuy писал(а):выполняя исключительно сюжеткуNihiluum писал(а):прошел пацифистом за 10-13 часовну например я дэус хр прошёл за 30
Ох сомневаюсь теперь. Боюсь после всяких каллофдутей и ассассинскридов с кукурузисами мало кто вспомнит. А ведь так хочется дать готиNihiluum писал(а):всеравно есть шанс на готи 2012kolombo писал(а):Да уж, дизонерд продолжительность деуса сделала бы игрой на века
деусу тоже тогда не далиkolombo писал(а):Ох сомневаюсь теперь. Боюсь после всяких каллофдутей и ассассинскридов с кукурузисами мало кто вспомнит. А ведь так хочется дать готиNihiluum писал(а):всеравно есть шанс на готи 2012kolombo писал(а):Да уж, дизонерд продолжительность деуса сделала бы игрой на векано ебаная продолжительность
по поводу продолжительности
думаю у меня примерно столько же выйдетThe level designer Dan Todd said it took him 22 hours for his first playthrough.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Конечно удобнееstrayder писал(а):на джое удобнее играть, чем на клаве?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4