...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Хрень какая-то эта Винда. Под планшеты или мобильники вроде все вполне себе хорошо, но для домашнего десктопа это пиздец какой...а если еще и без сенсорного экрана, пиздец вдвойне.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 15 ноя 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

ПеКата даже подстегнуть нормально для холивара уже не может.Sledge писал(а):AlexFormul@, У упоротых консололо всегда все через попаболь
Кроме анализа (и тот хреновый) уже и взять то нечего.

Ты разве что-то исправил?Там ведь так и написаноDim4ik писал(а):Sledge писал(а):AlexFormul@, А те зачем ваще ПК![]()
Играл б себе на соне-стейшоне и делов.
Разбань акк на тапках![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ripper 17 ноя 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Тьфу тьфу... работает стабильно.
...ОС очень удобна в работе с тачскрином (моноблок). Плавно и никаких прерываний. Красота.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 ноя 2012, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
помню за 3 месяца до релиза установил 8ку, сначала был вау-еффект, а потом проблевался... стоит апгрейдиться? 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Получил... два.EDDISON писал(а):
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А без сенсорного экрана это еще одна 7-ка, только с уебанским Метро-дизайном.AFFALIN писал(а):Тьфу тьфу... работает стабильно....ОС очень удобна в работе с тачскрином (моноблок). Плавно и никаких прерываний. Красота.
Хотя с сенсорным экраном тоже жесть...сидеть в упор перед моноблоком с экраном скажем дюйма 23-24, и только ради того, чтобы подолбиться в экран.
Не, 8-ка хороша для мобилок, ноутов и планшетов.
Для домашнего десктопа это пиздец и фейл.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 дек 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Получил три.EDDISON писал(а):
Последний раз редактировалось HEMAN 11 дек 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Метро убирается из системы в 1 клик. Вместе с этим подменяется эксплорер на эксплорер от 7ки.AlexFormul@ писал(а):А без сенсорного экрана это еще одна 7-ка, только с уебанским Метро-дизайном.AFFALIN писал(а):Тьфу тьфу... работает стабильно....ОС очень удобна в работе с тачскрином (моноблок). Плавно и никаких прерываний. Красота.
Хотя с сенсорным экраном тоже жесть...сидеть в упор перед моноблоком с экраном скажем дюйма 23-24, и только ради того, чтобы подолбиться в экран.
Не, 8-ка хороша для мобилок, ноутов и планшетов.
Для домашнего десктопа это пиздец и фейл.
Ну это кому уж совсем не нравится метро. Народ сделал уже недели 2 как. Все отлично.
Я пока решил так оставить, не мешает
Метро внезапно прикольная вещь
Плавно работает

Плавно работает
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- AlexFormul@
- Licensed to kill

И тут же вопрос появляется: нахуй эта 8-ка тогда вообще нужна?Метро убирается из системы в 1 клик. Вместе с этим подменяется эксплорер на эксплорер от 7ки.
Которая до кучи еще и сырая.
Потому что она работает гораздо быстрее 7-ки. Глазом осизаеться с первой же секунды.И тут же вопрос появляется: нахуй эта 8-ка тогда вообще нужна?
Которая до кучи еще и сырая.
Для устранения Metro и по сути вернуть 8-ку в привычный вид 7-ки можно всего скачав Start8
P.s. Если не пробывали 8-ку не говорите нахуй она нужна. Попробуйте лицензию потом скажите как вам.
Месяц пусть хоть проработает.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Где? В интерфейсе Метро?Потому что она работает гораздо быстрее 7-ки.
Нет у 8-ки ощутимого преимущества перед 7-кой, кроме сенсор стайла, который дома и с приличным экраном нахуй не нужен.
Пробовал...5 часов подряд сидел перед перед моноблоком, разбираясь в той куче хуйни, которую меломягкие наворотили.Если не пробывали 8-ку не говорите нахуй она нужна.
Не ОСь, а дурдом.
След. Винда будет кошерной, а ЭТО гавно.