надеюсь говном не будет
Что тут тоха натворил?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Как же так...своих же "героев" не знаете?SHAUUUUUUUNNN писал(а):список в студиюAlexFormul@ писал(а):Да есть у вас...некоторые индивиды.Рептил писал(а):siegheil, это кого?Вот бы из пк-группы так же всяких убытков повыкидывать.

siegheil, это кого?
Мне лень открывать список группы и переписывать всяких бракованных. Первыми на ум приходят всякие рамисы, сталкеры98. Половина юзеров не заходят вообще.список в студию
Последний раз редактировалось siegheil 10 дек 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза

Вообще то оба ниче так парни, а сталкер98 жиробас ещё тот.siegheil писал(а):siegheil, это кого?Мне лень открывать список группы и переписывать всяких бракованных. Первыми на ум приходят всякие рамисы, сталкеры98. Половина юзеров не заходят вообще.список в студию
Ты почитай его посты
А почему вы спрашиваете мнение одного говнаря из ЭППП. Он же питух с трекера тапки
Шалава, бан мне ещё там дал.
Он смешной, никто не спорит. Но в группе-то он нахуй нужен? Ну, это мое личное мнение, никому не навязываю. Я, когда только зарегистрировался, подал заявку в пк-группу (хотя играю и на других платформах), думал, если состоишь в каком-нибудь камьюнити, можешь читать закрытые темы всякие. Но я ошибся. Так что я согласен с тинкино. От всех этих групп толку - ноль.сталкер98 жиробас ещё тот.
Ты почитай его посты![]()
Последний раз редактировалось siegheil 10 дек 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Вроде была такая группа. mindfuck community или как там былодумал, если состоишь в каком-нибудь камьюнити, можешь читать закрытые темы всякие. Но я ошибся. Так что я согласен с тинкино. От всех этих групп толку - ноль.
Никогда небыл в той группе, но у них был свой раздел, в котором нельзя было даже зайти без членства в группе.
Не знаю что там они писали и о чем общались, однако те темы далеко от тредов из тролль таверны думаю не были
Да хер с ним. Он хотя б не упорот как 99% С3Он смешной, никто не спорит. Но в группе-то он нахуй нужен?

Тоже заебись, но думаю он всеже слишком туп, чтоб так все предусмотреть, а скорее всего сделал хуйню неподумавSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну вы Тохе спасибо должны сказать, турнули почти один шлакkolombo писал(а):ДротикоФанлостоПососач![]()
![]()
![]()
А тоха тоже навернул тунца, вон из админки

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Он хотя б не упорот
сталкер98

Тяжелая у тебя судьба, все унижают. Только и остается что искать поддержку у всяких фанлостов.Шалава, бан мне ещё там дал.![]()
Последний раз редактировалось Firex 10 дек 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Треды в MFC были намного хуже, чем в троллтаверне.Вроде была такая группа. mindfuck community или как там было
Бан на трекере это так обидно и унизительно знаешь лиFirex писал(а):Тяжелая у тебя судьба, все унижают. Только и остается что искать поддержку у всяких фанлостов.Шалава, бан мне ещё там дал.![]()
Особенно когда там модер один из питушков, у которого разрыв ануса из-за моих постов.
Это покруче чем твои просьбы а ля "дайте 3 рубля"
И причем тут ваще Фанлост?
Я так и зналТреды в MFC были намного хуже, чем в троллтаверне.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
TheTinkino не прав, группы нужны, что бы показывать свою приверженность какой либо платформеsiegheil писал(а):Он смешной, никто не спорит. Но в группе-то он нахуй нужен? Ну, это мое личное мнение, никому не навязываю. Я, когда только зарегистрировался, подал заявку в пк-группу (хотя играю и на других платформах), думал, если состоишь в каком-нибудь камьюнити, можешь читать закрытые темы всякие. Но я ошибся. Так что я согласен с тинкино. От всех этих групп толку - ноль.
Закрытые разделы групп противоречили бы философии мфб :joker:
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 10 дек 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Эту группу надо выпилитьkolombo писал(а):Что за платформа такая Аниме и Супермодераторы ?TheTinkino не прав, группы нужны, что бы показывать свою приверженность какой либо платформе
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 10 дек 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: