Карамба точно соснет
TV-Shows medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У тебя там постов не больше 20 наверноcaramba писал(а):Не пизди, я дохуя там сиделВсе забыли второе условие: объебосы, которые 2 раза в жизни заходили в сериальный тред соснут тунцов.![]()
![]()
Карамба точно соснет
Добавлено спустя 21 секунду:
ты ньюфаг покаЯ к вам забегаю
Но кто вспомнит?
Добавлено спустя 38 секунд:
Новое условие, кстати: кармы 300+ надо. Чтобы ньюфажье губу не раскатывало
я юзаю http://sharetv.org/user/tohRapid_tos писал(а):Придумай альтернативу :joker:caramba писал(а):Какая хуйня этот майшоуз, залез туда, пока отметил пару онемешек, уже устал, и забил к хуям, лолДля получения нужно иметь профиль на http://myshows.ru/ с 300+ часов, потраченных на сериалы
там удобное для меня расписание.
каждую серию я как просмотренную не отмечаю ибо это ебанешься.
смотрю в неделю примерно десяток новых серий идущих сериалов + что-то старенькое залпом смотрю
Через профиль пруф добудешь?Совсем штоле? У меня около 2-х сотен постов в теме
Уябываю Хоть посчитал сколько я часов убилНовое условие, кстати: кармы 300+ надо. Чтобы ньюфажье губу не раскатывало![]()
Последний раз редактировалось West 16 дек 2012, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

я что-то не вижу, что ты там регулярно отписывался, обсуждал серии и т.пВ поиске сообщений в профиле на слово "Сериалы" выдаёт 11 страниц
Добавлено спустя 30 секунд:
отсеять ньюфагов. Иначе очередная медаль, которая будет у всехcaramba писал(а):А карма каким боком?Rapid_tos писал(а):Обновил условия.Читаем первую страницу