Ты играл?
не читая твою ссылкунаверное нет,
Вот сам сыграй и говори
Тебе дальше разъяснять?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты играл?
не читая твою ссылкунаверное нет,
Вот сам сыграй и говори

Инет тупит, посмотреть видео пока не могу.Надо.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vKUkjNX-34
Вы сможете обьяснить происходящее на экране на 0:51 в рамках "разрежь все"?
Я говорил о превосходящих скоростях мгр, ты начал судить по отдельным сценкам для эффективности. Что не так?Хочу прокачать ваше понимание жанра.
В последнее время довольно сложно отличить.mihuy писал(а):ты сарказм знаешь чё такое?Buhurt_Master писал(а):Ты играл?не читая твою ссылкунаверное нет,
Вот сам сыграй и говори
Тебе дальше разъяснять?![]()
![]()
В том, что вас интересует скорость игры (частное), а меня динамика (общее). Дело в том, что я очень тонко пытаюсь вам намекнуть, что не все дизайнерские решения MGR удачны с геймплейной точки зрения.Я говорил о превосходящих скоростях мгр, ты начал судить по отдельным сценкам для эффективности. Что не так?![]()
![]()
![]()
Вас ожидает Butthurt, юный падаван!Инет тупит, посмотреть видео пока не могу.![]()
![]()
![]()

Гов3 обсмеял любого босса из игр платинум.Платинумы делают больших боссов в жанре лучше всех на текущий момент с точки зреиня постановки.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Увы, ГоВ в этом плане где-то на дне. Старый инвалид Хронос больше тянет на уровень, чем на босса.Гов3 обсмеял любого босса из игр платинум.![]()

Ты о необходимом вырывании позвонков говоришь?Rebial писал(а):В том, что вас интересует скорость игры (частное), а меня динамика (общее). Дело в том, что я очень тонко пытаюсь вам намекнуть, что не все дизайнерские решения MGR удачны с геймплейной точки зрения.Я говорил о превосходящих скоростях мгр, ты начал судить по отдельным сценкам для эффективности. Что не так?![]()
![]()
![]()

Мудаков наебал, мне просто белая кровь пукан снеслаsatanax21 писал(а):на демке регион лок стоитHyperVasya писал(а):А хули никто не сказал, что уже вышла?
Добавлено спустя 26 секунд:
satanax21, Какой еще регион лок?
Добавлено спустя 24 секунды:я серьезно, даже мадфанбой на каждом углу про это кричалSpirit-ford писал(а):satanax21, какой, нахрен, регион лок, у сони его нет
Ты охуелCRaZy писал(а):Он много че кричитя серьезно, даже мадфанбой на каждом углу про это кричал

Лолка, лок на уровне консоли.HyperVasya писал(а):CRaZy, Ща бля минусану.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ха, через японский прокси запустилось!![]()
Никто не заставляетBuhurt_Master писал(а):Ты о необходимом вырывании позвонков говоришь?Rebial писал(а):В том, что вас интересует скорость игры (частное), а меня динамика (общее). Дело в том, что я очень тонко пытаюсь вам намекнуть, что не все дизайнерские решения MGR удачны с геймплейной точки зрения.Я говорил о превосходящих скоростях мгр, ты начал судить по отдельным сценкам для эффективности. Что не так?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока претензии комюнити (здравомыслящей его части) по игре суммируются в следующее:Ты о необходимом вырывании позвонков говоришь?![]()
![]()
![]()
Додж есть, но только при атаке врага. Камера нормальная. Позвонки дёргать необязательно. Стелс необязателен.Rebial писал(а):Пока претензии комюнити (здравомыслящей его части) по игре суммируются в следующее:Ты о необходимом вырывании позвонков говоришь?![]()
![]()
![]()
1) Позвонки.
2) Камера.
3) Отсутствие доджа.
4) Стелз.
Можно не вырывать.Позвонки.
А что с ней?Камера.
Он там есть.Отсутствие доджа.
Отэта стелс, враги не слышат шагов и не замечают если их товарища убили в двух метрах от них. Как бы от хардкорности не закинуть игруСтелз.
Нинзя деш - не додж. Паррирование - не додж.Додж есть, но только при атаке врага.
Нет.
Камера нормальная.
И лечить ХП и ТП на полный столб тоже не обязательно от каждого вырывания. Конечно.Позвонки дёргать необязательно.
Прохождение через стелз дает S-рейтинг.Стелс необязателен.

1)Сделано для стиля, с такой претензией можно пожаловаться и на ниндзи гайдены, и битвы с боссами в ДМС4 и т.д.Rebial писал(а):Пока претензии комюнити (здравомыслящей его части) по игре суммируются в следующее:Ты о необходимом вырывании позвонков говоришь?![]()
![]()
![]()
1) Позвонки.
2) Камера.
3) Отсутствие доджа.
4) Стелз.
Она не дает достаточного обзора для игры, в которой основная защитная механника опирается на контр вражеской анимации.А что с ней?![]()

Уже трое сказали, что нормальная.Нет.
Более менее оригинальная идея, с учетом того, что жизни моментально улетучиваются.И лечить ХП и ТП на полный столб тоже не обязательно от каждого вырывания. Конечно.
Дополнительный стимвул перепроходить опять же.Прохождение через стелз дает S-рейтинг.