Vita - разновидность ps3?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
BotPekara, 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
BotPekara, http://www.youtube.com/watch?v=_Wb0zk9biYs я тебе экз принес покушать 
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... d=93449140
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
короче я блевал непереставая просматривая экзы пк по тому списку - без фанбойства. Браузерки, гринлайнхуета которую даже еще не выпустили из резервации, ф2п говнецо, что-то выходит на телефонах/планшетах - вот это все говно надо точно убрать. Ф2п оставить только ааа экзы - типа генералов - рубиться думаю многие будут.
а всякому гринлайт трешу могут из жалости 70 поставить
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... d=93449140
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
короче я блевал непереставая просматривая экзы пк по тому списку - без фанбойства. Браузерки, гринлайнхуета которую даже еще не выпустили из резервации, ф2п говнецо, что-то выходит на телефонах/планшетах - вот это все говно надо точно убрать. Ф2п оставить только ааа экзы - типа генералов - рубиться думаю многие будут.

а всякому гринлайт трешу могут из жалости 70 поставить
- GideonKiller
- Графоман

Azinot писал(а):Ну в одной теме ты уже показал что считать разучилсяmadfanboy писал(а):Azinot писал(а):Азинот, а что ты уже читать разучился?madfanboy писал(а):Azinot, ты вообще кто такой?Научишь меня разучиваться читать или продолжишь кукарекать?уже читать разучился
больше шуток от клоуна, больше Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ну так шути, начинайmadfanboy писал(а):Azinot писал(а):Ну в одной теме ты уже показал что считать разучилсяmadfanboy писал(а):Azinot писал(а):Азинот, а что ты уже читать разучился?madfanboy писал(а):Azinot, ты вообще кто такой?Научишь меня разучиваться читать или продолжишь кукарекать?уже читать разучилсябольше шуток от клоуна, больше
- GideonKiller
- Графоман

У клоуна еще и с логикой проблемыAzinot писал(а):Ну так шути, начинайmadfanboy писал(а):Azinot писал(а):Ну в одной теме ты уже показал что считать разучилсяmadfanboy писал(а):Azinot писал(а):Азинот, а что ты уже читать разучился?madfanboy писал(а):Azinot, ты вообще кто такой?Научишь меня разучиваться читать или продолжишь кукарекать?уже читать разучилсябольше шуток от клоуна, больше
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Я не знаю насчёт твоей логики, но с алгеброй математикой у тебя точно проблемыmadfanboy писал(а):У клоуна еще и с логикой проблемыAzinot писал(а):Ну так шути, начинайmadfanboy писал(а):Azinot писал(а):Ну в одной теме ты уже показал что считать разучилсяmadfanboy писал(а):Azinot писал(а):Азинот, а что ты уже читать разучился?madfanboy писал(а):Azinot, ты вообще кто такой?Научишь меня разучиваться читать или продолжишь кукарекать?уже читать разучилсябольше шуток от клоуна, больше
Абсолютно никакой логикиAzinot писал(а):Я не вырывал, а ты вырывал => слился тыmadfanboy писал(а):Ну хоть сливы свои признаешь, и то ладноAzinot писал(а):вырвал фразу из текста слилсяmadfanboy писал(а):Ну и умри тогда, незнайкаЯ не знаю насчёт твоей логики
Я ПК-лох в ГТА5 не смох