опять пресдоговно 7.1 звук который так любят сонебоиОт 7.1 звука и качества сборки приятно охуеешь

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
опять пресдоговно 7.1 звук который так любят сонебоиОт 7.1 звука и качества сборки приятно охуеешь

7.1 на двух каналах это откровенное наебаловоRapid_tos писал(а):Материалы корпуса и эргономика хуже пидора, хотя звук хорошийстилсерис сибериа в2![]()
Рейзер Орка уже говнище пастгенное, бери Plantronics Gamecom 780. От 7.1 звука и качества сборки приятно охуеешь

strayder писал(а):прошлые наушники пришлось выкинуть после того, как штекер после вынимания остался в компеAlexFormul@ писал(а):Мало падали значит...пропиши им пендаля с правой, проведи краш тест.strayder писал(а):ну да. у меня тож кабель как новый. Он охуенен тем, что не запутывается. И да. Уже падали пару раз и работают. как надоPlusJam писал(а):Мне второй съемный шнур не пригодился , уже наушник целый год ,а как новые хотя частенько падалиstrayder писал(а):как бэ да. Три прошлых пары наушников пришлось выкинуть изза испорченного шнураAlexFormul@ писал(а):Это настолько необходимый атрибут?У рейзера съемный шнур и запасной в комплектеКачество збс
Хотя сибиря лучше в плане микро и звук чище
сонебои давно привыкли к слову BelieveThe Punisher писал(а):7.1 на двух каналах это откровенное наебаловоRapid_tos писал(а):Материалы корпуса и эргономика хуже пидора, хотя звук хорошийстилсерис сибериа в2![]()
Рейзер Орка уже говнище пастгенное, бери Plantronics Gamecom 780. От 7.1 звука и качества сборки приятно охуеешь
просто кабель гавно. Сколько раз я уже электры случайно за кабель перетягивал и штекеру вообще похуйAlexFormul@ писал(а):strayder писал(а):прошлые наушники пришлось выкинуть после того, как штекер после вынимания остался в компеAlexFormul@ писал(а):Мало падали значит...пропиши им пендаля с правой, проведи краш тест.strayder писал(а):ну да. у меня тож кабель как новый. Он охуенен тем, что не запутывается. И да. Уже падали пару раз и работают. как надоPlusJam писал(а):Мне второй съемный шнур не пригодился , уже наушник целый год ,а как новые хотя частенько падалиstrayder писал(а):как бэ да. Три прошлых пары наушников пришлось выкинуть изза испорченного шнураAlexFormul@ писал(а):Это настолько необходимый атрибут?У рейзера съемный шнур и запасной в комплектеКачество збс
Хотя сибиря лучше в плане микро и звук чищеКак так можно с техникой обращаться...
лол, как всегда. Если у питушка рапид_тоса что-то перестает работать, то фирма автоматом гавноRapid_tos писал(а):Лучше уебищные рейзер электра (лоуэнд в самой линейке компании) с микрофоном на проводе![]()
Тащемта сижу сейчас в Razer Carcharicas, правое ухо перестало работать минут 10 назад. Говнище

Лоуэнд который накидывает многим хайэндам от других производителейЛучше уебищные рейзер электра (лоуэнд в самой линейке компании) с микрофоном на проводе![]()
кулсториТащемта сижу сейчас в Razer Carcharicas, правое ухо перестало работать минут 10 назад. Говнище

55 отзывов на пятерку на ЯМ. На мнение местного говноеда с мэдфанбоя всем похуй.Rapid_tos писал(а):хватит усираться за свою помойную покупкулучше качественно стерео с охуенными басами. Тут электры дадут пососать
ты тут сам усираешься , советуя убогие флетрониксы, в которых только мусор выносить не жалкоRapid_tos писал(а):хватит усираться за свою помойную покупкулучше качественно стерео с охуенными басами. Тут электры дадут пососать
Nihiluum писал(а):ты тут сам усираешься , советуя убогие флетрониксы, в которых только мусор выносить не жалкоRapid_tos писал(а):хватит усираться за свою помойную покупкулучше качественно стерео с охуенными басами. Тут электры дадут пососать

Много раз это уже не случайность...Сколько раз я уже электры случайно за кабель перетягивал и штекеру вообще похуй
Признайся уже, что с 55 аккаунтов нахерачил55 отзывов на пятерку на ЯМ.
ну наушники у меня стабильно ломаются. Но за электры я спокоенAlexFormul@ писал(а):Много раз это уже не случайность...Сколько раз я уже электры случайно за кабель перетягивал и штекеру вообще похуй![]()
Признайся уже, что с 55 аккаунтов нахерачил55 отзывов на пятерку на ЯМ.![]()

а ipad использовали в медицине и что дальше?Rapid_tos писал(а):Настолько убогие, что наушники этой фирмы использовали НАСАты тут сам усираешься , советуя убогие флетрониксы, в которых только мусор выносить не жалко