А че так рано? Всего-то ничего прошло с момента выхода игры...MadamVandam писал(а):Кстати купил риалрейсинг2
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А че так рано? Всего-то ничего прошло с момента выхода игры...MadamVandam писал(а):Кстати купил риалрейсинг2

От негодяй...денег на яблочки не жалеем, а на какую-то сраную игру 200 рублей жалко значит?Она у меня была спижена на старой прошивке

Перешел на лицущку с 6.0AlexFormul@ писал(а):От негодяй...денег на яблочки не жалеем, а на какую-то сраную игру 200 рублей жалко значит?Она у меня была спижена на старой прошивке![]()

Едрить, вы бестолочь!MadamVandam писал(а):Перешел на лицущку с 6.0AlexFormul@ писал(а):От негодяй...денег на яблочки не жалеем, а на какую-то сраную игру 200 рублей жалко значит?Она у меня была спижена на старой прошивке![]()

И все?MadamVandam писал(а):Перешел на лицущку с 6.0AlexFormul@ писал(а):От негодяй...денег на яблочки не жалеем, а на какую-то сраную игру 200 рублей жалко значит?Она у меня была спижена на старой прошивке![]()

Лол, это автоматом стоитЭпплозомби такие тупые, что даже на главном экране пишут название устройства, а то вдруг маленький мозг забудет что в руках кирпич или поднос
Збс, все летает6.0 же поглючнее 5 будет, не?

Все равно, нахрена на главном экране писать, что за устройство?MadamVandam писал(а):AlexFormul@
+ пейджес и еще несколько программ![]()
Нихилумбра висит и тотем ранер еще, а зачем на девайся то что ты не используешь ?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Лол, это автоматом стоитЭпплозомби такие тупые, что даже на главном экране пишут название устройства, а то вдруг маленький мозг забудет что в руках кирпич или поднос![]()
Это надпись напоминает тебе, что ты элита.Bender Rodriguez писал(а):Все равно, нахрена на главном экране писать, что за устройство?MadamVandam писал(а):AlexFormul@
Нихилумбра висит и тотем ранер еще, а зачем на девайся то что ты не используешь ?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Лол, это автоматом стоитЭпплозомби такие тупые, что даже на главном экране пишут название устройства, а то вдруг маленький мозг забудет что в руках кирпич или поднос![]()
Bagster писал(а):Это надпись напоминает тебе, что ты элита.Bender Rodriguez писал(а):Все равно, нахрена на главном экране писать, что за устройство?MadamVandam писал(а):AlexFormul@
Збс, все летает6.0 же поглючнее 5 будет, не?![]()
Ski Safari шедеврMadamVandam писал(а):Перешел на лицущку с 6.0AlexFormul@ писал(а):От негодяй...денег на яблочки не жалеем, а на какую-то сраную игру 200 рублей жалко значит?Она у меня была спижена на старой прошивке![]()
Еще бетмен и дудл джамп есть![]()