Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
28 янв 2013, 19:56
kolombo писал(а):Собсно не пойму в чем проблема

, гваммер тот еще неуч, который вечно чтонить спизданет не зная
З.Ы. я кстт пршел дмк, и почти на сынке спаржи, но в id его нет, представляю как гваммеру будет некомфортно со мной спорить на тему дмк

Ты можешь предоставить скрин, где показаны твои игровые достижения например. С бумажочкой, на которой написано "Коломбо для МФБ" например.
А GOW3 например экзклюзивен и пройти его можно только на PS3. И стоит посмотреть на даты. Ребиал уже писал о них, но почему-то Баррайар их игнорирует.
TheTinkino
TheTinkino
28 янв 2013, 19:57
Ну собсно я так понимаю спор начался в теме про продажи дмк на пс3. Чтож, типичные признаки гваммерского петушизма и зашквара, постоянное кукареканье "ты не прошел", "ты не играл" и остальная программа по аутотреннингу гваммера.

kolombo
kolombo
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
28 янв 2013, 19:57
TheTinkino писал(а):
Только после того, что ты сделаешь ремонт в моей квартире

я боюсь, что анимегею уже ничего не поможет
для завистников типа Хэлли, Гваммера и других
этих что ли

Barrayar
Barrayar
28 янв 2013, 19:59
Ты можешь предоставить скрин, где показаны твои игровые достижения например. С бумажочкой, на которой написано "Коломбо для МФБ" например.
Эм, это просьба или рассуждения на предмет моих возможностей ?
kolombo
kolombo
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
28 янв 2013, 20:00
TheTinkino писал(а):
Ты можешь предоставить скрин, где показаны твои игровые достижения
набор слов типичного ноулайфера

которому нехуй делать, кроме как клянчить у кого-то трофеи. еду домой. надо же гвамеру вешать слив медаль
Barrayar
Последний раз редактировалось
Barrayar 28 янв 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar
kolombo писал(а):Ну собсно я так понимаю спор начался в теме про продажи дмк на пс3. Чтож, типичные признаки гваммерского петушизма и зашквара, постоянное кукареканье "ты не прошел", "ты не играл" и остальная программа по аутотреннингу гваммера.

может и так, но в итоге зашкварился барьяр

mihuy
mihuy
kolombo писал(а):Ты можешь предоставить скрин, где показаны твои игровые достижения например. С бумажочкой, на которой написано "Коломбо для МФБ" например.
Ни то, и ни другое.
Просто если ты прошел относительно недавно игру (скажем на PC) ты же можешь скинуть скрин с достижениями (выбитые ранги), не так ли?
TheTinkino
TheTinkino
28 янв 2013, 20:01
Barrayar писал(а):TheTinkino писал(а):

которому нехуй делать, кроме как клянчить у кого-то трофеи
твои трофеи то все уже видели

mihuy
mihuy
-
Swapik
- Графоман

- Рега: 29 апр 2012, 11:17
28 янв 2013, 20:01
Barrayar писал(а):TheTinkino писал(а):

которому нехуй делать, кроме как клянчить у кого-то трофеи. еду домой. надо же гвамеру вешать слив медаль
чо тёлачку нашол, а типерь выёбуваеся?

Swapik
Swapik
28 янв 2013, 20:02
mihuy писал(а):Barrayar писал(а):TheTinkino писал(а):

Он просто продал консоль и забыл ник старого акка. И мы конечно же ему верим, не так ли?
TheTinkino
TheTinkino
28 янв 2013, 20:04
Он просто продал консоль и забыл ник старого акка
Я ващет тоже когда создал новый(нанешний), а пароль и подавно

kolombo
kolombo
28 янв 2013, 20:04
Кстати, Барьяр, докажи что играл в ГоВ3, ведь интересно же посмотреть всем на твои таймшифты типа зареган в феврале, игра вышла в марте, а псн ид проебался

Можешь? нет? Ну тогда иди соси локоть

mihuy
mihuy
28 янв 2013, 20:05
TheTinkino писал(а):kolombo писал(а):Ты можешь предоставить скрин, где показаны твои игровые достижения например. С бумажочкой, на которой написано "Коломбо для МФБ" например.
Ни то, и ни другое.
Просто если ты прошел относительно недавно игру (скажем на PC) ты же можешь скинуть скрин с достижениями (выбитые ранги), не так ли?
Ээм, могу
Иииии ...
kolombo
kolombo
28 янв 2013, 20:05
TheTinkino писал(а):mihuy писал(а):Barrayar писал(а):TheTinkino писал(а):

Он просто продал консоль и забыл ник старого акка. И мы конечно же ему верим, не так ли?
Особенно с такими прыжками во времени

mihuy
mihuy
28 янв 2013, 20:07
kolombo писал(а):Он просто продал консоль и забыл ник старого акка
Я ващет тоже когда создал новый(нанешний), а пароль и подавно

Понять не могу, как можно было забыть акк от консоли, на которой ты играешь переодически?
Ладно еще забыть пароль от какого-нибудь сайтика, на котором ты был пару раз. Но забыть акк от Сонесервиса это круто конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ты можешь. А Баррайар нет. Вот в чем и суть спора. Он говорит, что играл в GOW3, но пруфов нет. И стоит обратить на даты.
Особенно с такими прыжками во времени
Ну просто он особенный человек, который смог купить лицензию на PS3 в 2005 году. Казуо Хираи и Кен Катураги видимо лично продали ему Резистанс.

TheTinkino
TheTinkino
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
28 янв 2013, 20:12
Ну собсно я так понимаю спор начался в теме про продажи дмк на пс3. Чтож, типичные признаки гваммерского петушизма и зашквара, постоянное кукареканье "ты не прошел", "ты не играл" и остальная программа по аутотреннингу гваммера.
Я ему предложил доказать что он прошел ДМК хотя бы записью в PSN ID.
Потом он написал что прошел на шитом боксе и не может синхронизировать трофеи в лайве. На что ему написали что так можно сделать при первом же заходе в него, на что барьяр написал что не знает и не будет этого делать.
gvammer
gvammer
28 янв 2013, 20:14
Понять не могу, как можно было забыть акк от консоли, на которой ты играешь переодически?
Я и от этого не помню, потому никак и не обновлю.
Ты можешь. А Баррайар нет. Вот в чем и суть спора. Он говорит, что играл в GOW3, но пруфов нет.
А если человек занят ? Не, так не бывает ?

kolombo
kolombo
28 янв 2013, 20:18
А если человек занят ? Не, так не бывает ?
Он не может доказать, потому что пруфов нет (не диска, не акка). А не потому что занят.
TheTinkino
TheTinkino