Да, про вазелин и латки промолчуOyabun писал(а):PunkBuster,как все сонибои?)
Фото джойстика PS4 слили в сеть
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Может быть одна из старых версий. Хотя поглядите на стики, они же похожи н а сосочки.kolombo писал(а):Прототипже, сони не выпустит на столько неидеальный продукт
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Обычные стики по размерамAFFALIN писал(а):Ё*аный стыд, а не новое поколение.za1Nx писал(а):А вот здесь мне он нравится.
...Стики как у портативной консоли, ну, это уже хорошо.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ты форму окольцовки верхней части стика (в виде грибка) у PS Vita видел?DesFolk писал(а):Обычные стики по размерамAFFALIN писал(а):Ё*аный стыд, а не новое поколение.za1Nx писал(а):А вот здесь мне он нравится.
А тапком по щеке?
P.S. Центр стика - поверхность прорезинена, где обод с основанием - пластмасса высокого и прочного качества.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 фев 2013, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
Видед и совершенно другой формы, тут есть "рамка" в которую утоплен центр, у виты такого нет. У тебя воображение разыгралось.AFFALIN писал(а):Ты форму окольцовки верхней части стика (в виде грибка) у PS Vita видел?DesFolk писал(а):Обычные стики по размерамAFFALIN писал(а):Ё*аный стыд, а не новое поколение.za1Nx писал(а):А вот здесь мне он нравится.
А тапком по щеке?
![]()
P.S. Центр стика - поверхность прорезинена, где обод с основанием - пластмасса высокого и прочного качества.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
были бы игры - можно и одним Move-вибратором играть 
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Barrayar писал(а):убогий школовской дизайн тоже у нинтендо укралиNekrosadist писал(а):Динамик у Нинтендо слямзили.
Лучше бы они игр украли.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Нафиг нам 100500 игр про водопроводчика с одними и теми же персонажами?Nekrosadist писал(а):Barrayar писал(а):убогий школовской дизайн тоже у нинтендо укралиNekrosadist писал(а):Динамик у Нинтендо слямзили.
![]()
Лучше бы они игр украли.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А чем плохо то, что в куче крутых и разных игр клёвые и узнаваемые персонажи?DesFolk писал(а):Нафиг нам 100500 игр про водопроводчика с одними и теми же персонажами?Nekrosadist писал(а):Barrayar писал(а):убогий школовской дизайн тоже у нинтендо укралиNekrosadist писал(а):Динамик у Нинтендо слямзили.
![]()
Лучше бы они игр украли.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
В кучем ничем не интересных и не принесших ничего нового в игростой играх персонажи, которых скармливают грибоедам уже много лет, вместо создания новых и интересных вселенных , для пекарей, ящеров и крабов ничего плохого нет, они жеесть только на убогих платформах нин.Nekrosadist писал(а):А чем плохо то, что в куче крутых и разных игр клёвые и узнаваемые персонажи?DesFolk писал(а):Нафиг нам 100500 игр про водопроводчика с одними и теми же персонажами?Nekrosadist писал(а):Barrayar писал(а):убогий школовской дизайн тоже у нинтендо укралиNekrosadist писал(а):Динамик у Нинтендо слямзили.
![]()
Лучше бы они игр украли.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:

Динамик у Нинтендо слямзили.