Нуд-мод уже вышел? Или хватает стонов Лары?Sledge писал(а):Отзыв про игруОдной рукой играть тяжело![]()
Tomb Raider 2013 PC ожидания тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
satanax21,
Графон хуже Анча 2-3, мультиплатформа - зло.
Графон хуже Анча 2-3, мультиплатформа - зло.
блять, у сатанакса компа гавно. Вот я установлю и вы ахуеете от графита 
Без сглаживания игра выглядит, как говно. И у него волосы не оптимизированы АМД, хуйня
Без сглаживания игра выглядит, как говно. И у него волосы не оптимизированы АМД, хуйня
Последний раз редактировалось Штрудель 04 мар 2013, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
через 20 минут я покажу вам ГРАФОНDim4ik писал(а):satanax21, пиздец. Ты ни волос, ни текстур, ни сглаживания, ни тесселяции не выставил. Сука. Играешь как консольный уёбок
Добавлено спустя 34 секунды:
Что в настройках графон значит "Точный расчет" ?
Я уже погонял. Скринов не наделал. Но кончил от момента, когда она с пещеры вышлачерез 20 минут я покажу вам ГРАФОН
Все сониэкзы упали на колени
Фейлов графики тут очень очень мало.
Последний раз редактировалось Dim4ik 04 мар 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.