Лол дебил. Ты походу насмотрелся сравний, якобы ПК ЛОУ настройки и консоли. Я выше написал, что самый главный минус консолей - отсутствие 1080р, а в том видео ИДИОТЫ сравнивали 1080р лоу настр ПК и 720р консолей. Пусть сравнят лучше 720р хай настроек крайщита с анчартедом 3 (потомушто крутеки конченные аболтусы и ваще не умеют юзать консольное железо и их крайзис на консолях выглядит хуже первой килзоны). Увидишь убер графон твоего калового Пека.don trawolta писал(а):таких настроек ,чтоб на уровне с консольными,в 3м крайзисе нетто разницы с консольными версиями не будет видно.только если полностью покрыть экран монитора толстым слоем мыла,возможно что то на приставочном уровне и нарисуется
Avalanche Studios: PS4 будет превосходить по качеству графики РС еще как минимум несколько лет вперёд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Плотность пикселей выше => изображение хужеDimok-chan писал(а):tohdom, А что не так? экран меньше => изображение лучше.
Все сходится к более удобной игре перед большим тв, а не на тумбе перед моником.

Добавлено спустя 35 секунд:
Давай сразу сравним 640р на ПК с консольками, что мелочитсяScrewY0UguyS писал(а): Я выше написал, что самый главный минус консолей - отсутствие 1080р, а в том видео ИДИОТЫ сравнивали 1080р лоу настр ПК и 720р консолей. Пусть сравнят лучше 720р хай настроек крайщита с анчартедом 3 (потомушто крутеки конченные аболтусы и ваще не умеют юзать консольное железо и их крайзис на консолях выглядит хуже первой килзоны). Увидишь убер графон твоего калового Пека.
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 11 мар 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Лол. Это на монике с фул ашди?NightlyRevenger, Плотность пикселей выше => изображение хуже
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ДаDimok-chan писал(а):Лол. Это на монике с фул ашди?NightlyRevenger, Плотность пикселей выше => изображение хуже

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Больше ответить нечего, ок, слив засчитан тебе, посмотрим че другие пекари выдадутNightlyRevenger писал(а):Плотность пикселей выше => изображение хужеDimok-chan писал(а):tohdom, А что не так? экран меньше => изображение лучше.
Все сходится к более удобной игре перед большим тв, а не на тумбе перед моником.
Добавлено спустя 35 секунд:Давай сразу сравним 640р на ПК с консольками, что мелочитсяScrewY0UguyS писал(а): Я выше написал, что самый главный минус консолей - отсутствие 1080р, а в том видео ИДИОТЫ сравнивали 1080р лоу настр ПК и 720р консолей. Пусть сравнят лучше 720р хай настроек крайщита с анчартедом 3 (потомушто крутеки конченные аболтусы и ваще не умеют юзать консольное железо и их крайзис на консолях выглядит хуже первой килзоны). Увидишь убер графон твоего калового Пека.![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это тебе похоже нечего ответитьScrewY0UguyS писал(а):Больше ответить нечего, ок, слив засчитан тебе, посмотрим че другие пекари выдадутNightlyRevenger писал(а):Плотность пикселей выше => изображение хужеDimok-chan писал(а):tohdom, А что не так? экран меньше => изображение лучше.
Добавлено спустя 35 секунд:Давай сразу сравним 640р на ПК с консольками, что мелочитсяScrewY0UguyS писал(а): Я выше написал, что самый главный минус консолей - отсутствие 1080р, а в том видео ИДИОТЫ сравнивали 1080р лоу настр ПК и 720р консолей. Пусть сравнят лучше 720р хай настроек крайщита с анчартедом 3 (потомушто крутеки конченные аболтусы и ваще не умеют юзать консольное железо и их крайзис на консолях выглядит хуже первой килзоны). Увидишь убер графон твоего калового Пека.![]()
Мамке своей про сливы расскажи
Бля, вот так обосрамсNightlyRevenger писал(а):Плотность пикселей выше => изображение хужеDimok-chan писал(а):tohdom, А что не так? экран меньше => изображение лучше.
Все сходится к более удобной игре перед большим тв, а не на тумбе перед моником.![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

NightlyRevenger,
Лол ты серьезно не догоняешь, что на пк можно ваще взять 4к монитор и сказать, что консоли сосут? Может с четыремя титанами и сможет запустить кризуху на минималках с таким разрешением. Пекапобеда?

Лол ты серьезно не догоняешь, что на пк можно ваще взять 4к монитор и сказать, что консоли сосут? Может с четыремя титанами и сможет запустить кризуху на минималках с таким разрешением. Пекапобеда?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ДаScrewY0UguyS писал(а):NightlyRevenger,
Лол ты серьезно не догоняешь, что на пк можно ваще взять 4к монитор и сказать, что консоли сосут? Может с четыремя титанами и сможет запустить кризуху на минималках с таким разрешением. Пекапобеда?![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Красава тогда!NightlyRevenger писал(а):ДаScrewY0UguyS писал(а):NightlyRevenger,
Лол ты серьезно не догоняешь, что на пк можно ваще взять 4к монитор и сказать, что консоли сосут? Может с четыремя титанами и сможет запустить кризуху на минималках с таким разрешением. Пекапобеда?![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты видишь тут проблему?ScrewY0UguyS писал(а):Красава тогда!Где не долбанутые пекари? Куда делись?
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
а ведь они еще и сглаживание с анизотропкой подло забывали отключать при сравнениях,трусливые мрази не хотят обьективно вести анализЯ выше написал, что самый главный минус консолей - отсутствие 1080р, а в том видео ИДИОТЫ сравнивали 1080р лоу настр ПК и 720р консолей. Пусть сравнят лучше 720р хай настроек крайщита с анчартедом 3 (потомушто крутеки конченные аболтусы и ваще не умеют юзать консольное железо и их крайзис на консолях выглядит хуже первой килзоны). Увидишь убер графон твоего калового Пека.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Кароч я тока што доказал, что консоли круче пека, если конеш забыть об разрешении. Пекари слиты, время ожыдания истекло 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Уровень самоубеждения - over 9000ScrewY0UguyS писал(а):Кароч я тока што доказал, что консоли круче пека, если конеш забыть об разрешении. Пекари слиты, время ожыдания истекло
Утешай себя дальше

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Я грю, скинь сюда скрины хая кризиса (а лучше видос) в 720р. И посмотрим дотягивает ли он до уровня анчика 3? Давай? На слив медаль? Голосовалку замутим?NightlyRevenger писал(а):Уровень самоубеждения - over 9000ScrewY0UguyS писал(а):Кароч я тока што доказал, что консоли круче пека, если конеш забыть об разрешении. Пекари слиты, время ожыдания истекло![]()
Утешай себя дальше
Добавлено спустя 42 секунды:
Тя тоже в спор приглашаюAzinot писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Кароч я тока што доказал, что консоли круче пека, если конеш забыть об разрешении. Пекари слиты, время ожыдания истеклои о графике заоднооб разрешении

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Гораздо лучшеScrewY0UguyS писал(а):Я грю, скинь сюда скрины хая кризиса (а лучше видос) в 720р. И посмотрим дотягивает ли он до уровня анчика 3?
На сайте большинство коносолота :ScrewY0UguyS писал(а):Давай? На слив медаль? Голосовалку замутим?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

http://www.youtube.com/watch?v=pnpYHeI2zZo

Добавлено спустя 19 секунд:

Добавлено спустя 36 секунд:

Добавлено спустя 36 секунд:
Гораздо лучше

ну дак графон лучше консольных версий в разыScrewY0UguyS писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=pnpYHeI2zZo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 36 секунд:Гораздо лучше
![]()