С больной головы на здоровую не перекидывай...и научись читать и понимать наконец.ив. писал(а):ScrewY0UguyS, да, у меня та же самая реакция. Алекс, походу, совсем связь с реальностью и своими словами потерял.
Какой роутер выбрать?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Вейт э минут, ты же по выходным в инете не сидишь?AlexFormul@ писал(а):С больной головы на здоровую не перекидывай...и научись читать и понимать наконец.ив. писал(а):ScrewY0UguyS, да, у меня та же самая реакция. Алекс, походу, совсем связь с реальностью и своими словами потерял.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Врать не устал еще?ScrewY0UguyS писал(а):Вейт э минут, ты же по выходным в инете не сидишь?AlexFormul@ писал(а):С больной головы на здоровую не перекидывай...и научись читать и понимать наконец.ив. писал(а):ScrewY0UguyS, да, у меня та же самая реакция. Алекс, походу, совсем связь с реальностью и своими словами потерял.
Пойди лучше провода сверлить научись...не трогая стенку. - AlexFormul@
- Licensed to kill

Ты еще и слепой...это печально.ив. писал(а):И это говорит мне тот, кто на простейшие вопросы ответить не может..и научись читать и понимать наконец.

P.S. Перестань уже страдать паранойей, и разговаривать с монитором.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 апр 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Приобретай от ведущего производителя Cisco (Linksys), и помни, хороший модем-роутер стоит не меньше 180 - 200 евро/долларов. Захочешь что-нибудь дешевле, обрати внимание на ZyXEL/U.S. Robotics.
Упаси тебя от покупки модема-роутера от Asus, D-Link и т.д. Греются , Wi-Fi модули отваливаются через 1 - 1.5 года и скупы на обновления FMW.
Упаси тебя от покупки модема-роутера от Asus, D-Link и т.д. Греются , Wi-Fi модули отваливаются через 1 - 1.5 года и скупы на обновления FMW.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 апр 2013, 03:10, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня привезлиAFFALIN писал(а):Приобретай от ведущего производителя Cisco (Linksys), и помни, хороший модем-роутер стоит не меньше 180 - 200 евро/долларов. Захочешь что-нибудь дешевле, обрати внимание на ZyXEL/U.S. Robotics.
Упаси тебя от покупки модема-роутера от Asus и т.д. Греются , Wi-Fi модули отваливаются через 1 - 1.5 года и скупы на обновления FMW.

А вы продолжайте всякую херню покупать
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
AFFALIN, Mesuka,
ASUS RT-N56U. Один из лучших домашних роутеров всех времен. Великолепная CFW с регулярными обновлениями.

А у вас тут фап на бренды
ASUS RT-N56U. Один из лучших домашних роутеров всех времен. Великолепная CFW с регулярными обновлениями.

А у вас тут фап на бренды
-gunzoller-, у кого фап на бренды? Для начала почитай про микротики и убикуты
p.s. скрин не показателен абсолютно. Всем известно что через простую статику на ван порте можно большую скорость получить, чем на пппое.
Тем более у меня стоит задача создания моста на большое расстояние в условиях жуткой загаженности 2.4 Ггц диапазона.
Из плюсов асуса только гигабитный ван порт.
Встроенные езернетов мало, я в квартиру коммутатор гигабитный на 24 порта покупаю.
Как раз хватит пассивную сеть протянуть по всей квартире.
А с 4 портами только людей смешить
p.s. скрин не показателен абсолютно. Всем известно что через простую статику на ван порте можно большую скорость получить, чем на пппое.
Тем более у меня стоит задача создания моста на большое расстояние в условиях жуткой загаженности 2.4 Ггц диапазона.
Из плюсов асуса только гигабитный ван порт.
Встроенные езернетов мало, я в квартиру коммутатор гигабитный на 24 порта покупаю.
Как раз хватит пассивную сеть протянуть по всей квартире.
А с 4 портами только людей смешить
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Чубайс что ли подарил?Mesuka писал(а):Сегодня привезлиAFFALIN писал(а):Приобретай от ведущего производителя Cisco (Linksys), и помни, хороший модем-роутер стоит не меньше 180 - 200 евро/долларов. Захочешь что-нибудь дешевле, обрати внимание на ZyXEL/U.S. Robotics.
Упаси тебя от покупки модема-роутера от Asus и т.д. Греются , Wi-Fi модули отваливаются через 1 - 1.5 года и скупы на обновления FMW.
А вы продолжайте всякую херню покупать
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Как долго еще над 1 опечаткой смеятся будешь, нищий?AlexFormul@ писал(а):Врать не устал еще?ScrewY0UguyS писал(а):Вейт э минут, ты же по выходным в инете не сидишь?AlexFormul@ писал(а):С больной головы на здоровую не перекидывай...и научись читать и понимать наконец.ив. писал(а):ScrewY0UguyS, да, у меня та же самая реакция. Алекс, походу, совсем связь с реальностью и своими словами потерял.Пойди лучше провода сверлить научись...не трогая стенку.
Забыл уже, небось, когда говорил, "я на форумы по выходным времени не трачу!

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Для начала почитай про микротики и убикуты
из лучших домашних роутеров
плюс еще речь идет о всяких домашних ширпотребных линксисах, нетгирах, зухелях и прочем, которое по скорости до н56у вообще не дотягивает. или в роутерах скорость роутинга уже не важна?
в ппое н56 тоже один из лучших...Всем известно что через простую статику на ван порте можно большую скорость получить, чем на пппое.
Ах да, за 13дби в Украине еще и получить по голове можно.. Без лицензии только 6 максимум

- Strange0ne
- Нуб

- Рега: 02 апр 2013, 13:33
Покупаешь 1 раз роутер от mikrotik 1 раз паришься с настройкой, забываешь про роутеры других компаний.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Иди дальше судом Акадо угрожай, нубье...и "короче" при написании иска используй чаще.Забыл уже, небось, когда говорил, "я на форумы по выходным времени не трачу!СЛЫШЫШ?
УМИНЯ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!
Да вы батенька просто гик...Я и свичи предпочитаю использовать юнитовые дома.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 03 апр 2013, 18:11, всего редактировалось 3 раза.
AlexFormul@,
Просто удобно, взять кронштейн на 9 юнитов, всунуть туда свитч на 24 порта, пассивно развести сеть по паре розеток в каждую комнату.
Еще бы сервак унитовый урвать вместо обычного АТХ.
Сейчас просто заморочился с архитектурой для умного дома.
Лениво везде паять модули на 2.4Ггц передатчиках.
Я лучше по 10 жильной витухе 1-wire прокину.
ни в коем случае, я даже к айтишникам себя не причисляю.Да вы батенька просто гик...
Просто удобно, взять кронштейн на 9 юнитов, всунуть туда свитч на 24 порта, пассивно развести сеть по паре розеток в каждую комнату.
Еще бы сервак унитовый урвать вместо обычного АТХ.
Сейчас просто заморочился с архитектурой для умного дома.
Лениво везде паять модули на 2.4Ггц передатчиках.
Я лучше по 10 жильной витухе 1-wire прокину.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну точка доступа с дальностью 5 километров это конечно сильно.
Пару кварталов охватить можно.
Купить что ли тоже такую...эксперимента ради.
Купить что ли тоже такую...эксперимента ради.
С Cisco примерно тот же сценарий.Покупаешь 1 раз роутер от mikrotik 1 раз паришься с настройкой, забываешь про роутеры других компаний.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 03 апр 2013, 18:32, всего редактировалось 3 раза.
в реальных условиях сомневаюсь я что 5км будет.AlexFormul@ писал(а):Ну точка доступа с дальностью 5 километров это конечно сильно.![]()
Да и мощность регулируется.
Завтра постараюсь запустить мост вместо старого 2.4Ггц.
А то в режиме wireless client у меня ловилось с одной стороны 32 вайфай сети
Соответственно вместо эфира сплошной шум
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну даже если 2.5-3 км будет...все равно это очень кошерно.в реальных условиях сомневаюсь я что 5км будет.