обычныйScrewY0UguyS писал(а):И какой ты сонибой, если считаешь инфеймоус говном?mihuy писал(а):по твоей логике сонибой это тот кто любит любую игру от сони и похер, говно она или нет?ScrewY0UguyS писал(а):mihuy, Ты ваще не сонибой, вон из группы, (типа показываю направление)
Deep Down, разрушение мифов про CGI.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
8,5 баллов игра заслуживает вполне.но ведь инф говно
Тащемто я уже вышел говорил, что в гт5 таже шняга была. Теже лесенки при дыме.человек- цитата
Чо?одни вместо текстур рисуют разноцветную лоурез хуйню , другие -мылять все что находится на растоянии 2х метров от героя ..
Совсем обдолбался пасан походу.
Дальность прорисовки инфеймоуса офигенная - ты стреляешь в здание, которое очень далеко (примерно метров 500) и от удара молнии об здание виднеется разбрызг искр. Офигеть, ваще просто в 2х метрах мыльцо! КОКОКО
Про текстуры ваще бред школьника написан

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Первый скрин офигенный. Ты в упор рассматриваешь бойца (нпс), а лоуреза не видать, единственно на локте слегка, но для такого расстояния - офигенно.Nihiluum писал(а):В бой вступают гариллы , с их упомрачительным графоном![]()
Остальные тоже нормальные скрины. Ты чо то курил походу, раз видишь там графон фейлы какие-то

прекращай уже фантазироватьСовсем обдолбался пасан походу.
Дальность прорисовки инфеймоуса офигенная - ты стреляешь в здание, которое очень далеко (примерно метров 500) и от удара молнии об здание виднеется разбрызг искр. Офигеть, ваще просто в 2х метрах мыльцо! КОКОКО
мне надоело тебя сливать
Последний раз редактировалось Nihiluum 03 апр 2013, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Пекаброды, главное не забудьте через пару месяцев заменить в своих коллекциях с интернета скриншоты Infamous и Killzone на скриншоты The Last of Us и Beyond, чтобы было, что выкладывать на форум. 
Последний раз редактировалось TPAH3UCTOP 03 апр 2013, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Неа, не скучная. Геймплей там отличный. Супергероя реально чувствуешь. Все более-менее логично. Нет хотя-бы регена - уже плюс.mihuy писал(а):обычныйScrewY0UguyS писал(а):И какой ты сонибой, если считаешь инфеймоус говном?mihuy писал(а):по твоей логике сонибой это тот кто любит любую игру от сони и похер, говно она или нет?ScrewY0UguyS писал(а):mihuy, Ты ваще не сонибой, вон из группы, (типа показываю направление)инф, скучная, нудная игра, я лучше килзоночку 100500 раз пройду, там хотя бы есть оуенно стильные хеллгасты

увозите сонебольного , парень окончательно ослеп от своей приставкиПервый скрин офигенный. Ты в упор рассматриваешь бойца (нпс), а лоуреза не видать, единственно на локте слегка, но для такого расстояния - офигенно.
Остальные тоже нормальные скрины. Ты чо то курил походу, раз видишь там графон фейлы какие-то
для тебя может и не скучно, а для меня скучноScrewY0UguyS писал(а):Неа, не скучная. Геймплей там отличный. Супергероя реально чувствуешь. Все более-менее логично. Нет хотя-бы регена - уже плюс.mihuy писал(а):обычныйScrewY0UguyS писал(а):И какой ты сонибой, если считаешь инфеймоус говном?mihuy писал(а):по твоей логике сонибой это тот кто любит любую игру от сони и похер, говно она или нет?ScrewY0UguyS писал(а):mihuy, Ты ваще не сонибой, вон из группы, (типа показываю направление)инф, скучная, нудная игра, я лучше килзоночку 100500 раз пройду, там хотя бы есть оуенно стильные хеллгасты

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Сливаться в унитаз тебе надоелопрекращай уже фантазировать мне надоело тебя сливать
Вы, пекари, походу начинаете забывать, что пс3 - это уже паст ген. С 7летним стажем. И тем не менее кидаете сюда скрины, с очередным модом крузиса, пытаясь доказать, что графон на пека круче

Любимая отмазка сонибоев, хотя им кидали уже пруфы, что пэка 2008(7?) года лучше справляется с мульти чем консолиScrewY0UguyS писал(а):Сливаться в унитаз тебе надоелопрекращай уже фантазировать мне надоело тебя сливать
![]()
Вы, пекари, походу начинаете забывать, что пс3 - это уже паст ген. С 7летним стажем. И тем не менее кидаете сюда скрины, с очередным модом крузиса, пытаясь доказать, что графон на пека кручеИ ВСЕ РАВНО НИЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось zibada 03 апр 2013, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Лол, такой пека никогда такого стабильного фпс как на консолях, с такой-же графикой не покажет. Кто там мне рассказывал про СТАБИЛЬНЫЕ 30-60 фпс?Любимая отмазка сонибоев, хотя им кидали уже пруфы, что пэка 2008(7?) года лучше справляется с мульти чем консоли

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Мне искренне жаль пекадебилов

железо 2006 /7 года выдает в мулттиплатформе 2012 года графику и фпс выше консольных , ты слит как обычноScrewY0UguyS писал(а):Лол, такой пека никогда такого стабильного фпс как на консолях, с такой-же графикой не покажет. Кто там мне рассказывал про СТАБИЛЬНЫЕ 30-60 фпс?Любимая отмазка сонибоев, хотя им кидали уже пруфы, что пэка 2008(7?) года лучше справляется с мульти чем консоли![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Вот скрин с пека. Тру пека-геймингgutalin писал(а):пожалей лучше своё сонезрениеScrewY0UguyS писал(а):Мне искренне жаль пекадебилов![]()

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
mihuy писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Лстабильного фпс как на консоляхЛюбимая отмазка сонибоев, хотя им кидали уже пруфы, что пэка 2008(7?) года лучше справляется с мульти чем консоли

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена