Нинтендонаркотики в действии.Dim4ik писал(а):Когда успели?выпустили замаскированный ПК , накормили трешаком под завязку![]()
Ппц ты себе иллюзий насоздавал.
MadСпор: Sony сольется на E3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Если это кинцо, то что тогда Бейонд?Korhog писал(а):Dimok-chan,вы ебанулись.
На старте КЗ4, Инфеймос 3, Драйв клаб. 3 ААА экза.
где ты там ААА увидел?кинцо же
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Записывайте за Сони.
Условие если будет ниже 1080р и 30фпс то я проиграю. Но 1080р точно будет. А уж за 30 фпс не переживаю.
Кто не понял условий, если будет стабильные 30 фпс, то выйграют те кто голосовал за СОНИ.
Потом не говорите, что не знали.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
что на 60 фпс сыкотно голосовать ?а как же идеальная архитектура?Dimok-chan писал(а):Если это кинцо, то что тогда Бейонд?Korhog писал(а):Dimok-chan,вы ебанулись.
На старте КЗ4, Инфеймос 3, Драйв клаб. 3 ААА экза.
где ты там ААА увидел?кинцо же
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Записывайте за Сони.
Условие если будет ниже 1080р и 30фпс то я проиграю. Но 1080р точно будет. А уж за 30 фпс не переживаю.
Кто не понял условий, если будет стабильные 30 фпс, то выйграют те кто голосовал за СОНИ.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

Dim4ik, Анимепидор.

ты это серьезно щас спрашиваешь?Dim4ik писал(а):EDDISON, как архитектура связана с FPS ?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты посмотри сначала что писал эддисон и во что это переиначил потом нердDimok-chan писал(а):Условие если будет ниже 1080р и 30фпс то я проиграю. Но 1080р точно будет. А уж за 30 фпс не переживаю.

А если бы он написал 240 FPS ?gutalin писал(а):ты посмотри сначала что писал эддисон и во что это переиначил потом нердDimok-chan писал(а):Условие если будет ниже 1080р и 30фпс то я проиграю. Но 1080р точно будет. А уж за 30 фпс не переживаю.
уж побольше некоторых у которых первые 5 букв в нике это Dim4iDim4ik писал(а):Опа опа. Пошли уклонения.EDDISON писал(а):ты это серьезно щас спрашиваешь?Dim4ik писал(а):EDDISON, как архитектура связана с FPS ?![]()
Оранжевый ник, а в железе не шарит. Пичальбида.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а еслиб нерд написал что если выше 10 фпс то сони вин?Dim4ik писал(а):А если бы он написал 240 FPS ?gutalin писал(а):ты посмотри сначала что писал эддисон и во что это переиначил потом нердDimok-chan писал(а):Условие если будет ниже 1080р и 30фпс то я проиграю. Но 1080р точно будет. А уж за 30 фпс не переживаю.

Работники сони обещали 2 вещиgutalin писал(а):Dim4ik, да хоть 360... это не отменяет того что спор хуйня полная
1) Обеспечить в каждой игре 1080р
2) Обеспечить огромную стартовую линейку
3) Про фпс ничего не говорили, но на медленном геймпадном управлении для шутеров стабильные 30 это отличный вариант, чтоб вместо 60 FPS добавить больше графики, физики при текущих методах управлением ресурсами.
Что не то в опросе? Если сони не сдержит обещанное, то обосрётся.
Я расписал объективнее некуда.
Жду от вас (оранжевых) очередную порцию троллинга.
Добавлено спустя 24 секунды:
10 неиграбельноа еслиб нерд написал что если выше 10 фпс то сони вин?
Последний раз редактировалось Dim4ik 04 май 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Хоть и не по теме, но меня уже давно мучает один вопрос: чего же сложнее добиться - 1080р или 60 фпс? 
причём тут работники соне ваще?Dim4ik писал(а):3) Про фпс ничего не говорили, но на медленном геймпадном управлении для шутеров стабильные это отличный вариант, чтоб вместо 60 FPS добавить больше графики, физики при текущих методах управлением ресурсами.
эддисон говорил про фпс.. ОПу порвало с фпс, весь спор фактически про фпс, ибо про 1080 все итак уверенны

спор вы с разработчиками обсуждали ?Dim4ik писал(а):Работники сони обещали 2 вещиgutalin писал(а):Dim4ik, да хоть 360... это не отменяет того что спор хуйня полная
1) Обеспечить в каждой игре 1080р
2) Обеспечить огромную стартовую линейку
3) Про фпс ничего не говорили, но на медленном геймпадном управлении для шутеров стабильные 30 это отличный вариант, чтоб вместо 60 FPS добавить больше графики, физики при текущих методах управлением ресурсами.
Что не то в опросе? Если сони не сдержит обещанное, то обосрётся.
Я расписал объективнее некуда.

Как бы у меня была идея давно создать спор. А конкретно насчёт исполнит ли сони обещания.gutalin писал(а):причём тут работники соне ваще?Dim4ik писал(а):3) Про фпс ничего не говорили, но на медленном геймпадном управлении для шутеров стабильные это отличный вариант, чтоб вместо 60 FPS добавить больше графики, физики при текущих методах управлением ресурсами.![]()
эддисон говорил про фпс.. ОПу порвало с фпс, весь спор фактически про фпс, ибо про 1080 все итак уверенны
А то что напридумывали автор и эддисон как то похуй. Условия отличные.
Добавлено спустя 8 секунд:
Читай пост вышеспор вы с разработчиками обсуждали ?