Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
loser
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 08 фев 2010, 23:25
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 178 раз
26 дек 2010, 16:06
Он еще и слепой
P.S. Xbox 360 - говно
loser
Последний раз редактировалось
loser 26 дек 2010, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
loser
-
Fantonys
- опытный фанбой

- Рега: 15 янв 2010, 13:19
26 дек 2010, 16:22
Daggerfall, не могу сказать, не помню) может я ошибся действительно. Но кто-то из серьезных ей по-моему готи даже давал
Fantonys
Fantonys 26 дек 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Fantonys
-
albo777
- нуб или бот

- Рега: 15 авг 2010, 09:23
26 дек 2010, 17:05
loser писал(а):tohdom, ты наркоман шоле, сука? ©
В килзаун 3 можно играть с PS Move. Рассуждения о том, что с мувом всё равно хуже, чем с мышью можешь засунуть себе в оставим. Выбор есть.
Ага махать хуем перед тв, нам только этого не хватало.
albo777
albo777
-
Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
26 дек 2010, 17:29
albo777 писал(а):
Вот ведь лол, благодаря кинекту вы теперь только этим и будете заниматся как минимум до конца этого поколения!
Destructman
Destructman
26 дек 2010, 17:43
albo777 писал(а):loser писал(а):tohdom, ты наркоман шоле, сука? ©
В килзаун 3 можно играть с PS Move. Рассуждения о том, что с мувом всё равно хуже, чем с мышью можешь засунуть себе в оставим. Выбор есть.
Критика, это хорошо даже... особенно на фоне больших продаж Move.
P.S. Маленький отрезок из пятничного дня (25-е Рождество у западных христиан)...
Громадный ТЦ. Мавзолеевская очередь. Женщина с малышом 10 лет. У малыша в руках Play & Charge KIT (XBOX). Среди ожидающих четверо мужчин с сыновьями 10-13 лет. Папы держат в руках PS3 320GB SLIM Bundle & Move. Около часа простоял в очереди, блин.
Итого... Новогодний подарок всегда самый лучший, всегда самый дорогой. А как приятно... ммм.
[center]- PS3 - правильный выбор. Правильный выбор - мужской выбор -[/center]
СПОЙЛЕР
- XBOX - женский выбор. Женский выбор - неправильный выбор - ...

AFFALIN
AFFALIN 26 дек 2010, 17:47, всего редактировалось 4 раза.
AFFALIN
26 дек 2010, 17:48
Halo флагман бокса и ради него бокс и покупали долгие годы. И он нас устраивает. Поэтому переходя с xbox на xbox 360 пользователи знали, что с шутерами на платформе будет ОК. Консоль была рассчитана в первую очередь на онлайн, гонки(PGR3 на лонче и FM2 в разработке) и шутеры (Perfect Dark Zero на лонче, а Halo 3 и Gears of war входили в основу линейки). Хоть MC и позиционировали универсальность в жанрах, начиная от платформера Kameo заканчивая козырными JRPG от Сакагучи(BD, LO и Cry On), но основной жанр консоли был заложен еще на Xbox1.
А уж то, что Sony плагиатила это ваши проблемы. До сих пор пытается унылыми Killzone, Resistance, MAG повторить успех Halo и Live-сервиса. У MC политика была изначальна, а у Sony она появилась после успеха конкурентов. Вот Sony и вини. А Halo не трожь!
Моё мнение, что ФПС на консоли вообще в хуй не впёрлись. Майкрософт тупо ничего несмог предложить кроме унылого шутана в качестве экза. Шутаны онли на компе гуд. А уныло как был говном в шлеме так им и остался. Вся надежда на HL2 EP3

Vafelka
Vafelka
-
albo777
- нуб или бот

- Рега: 15 авг 2010, 09:23
26 дек 2010, 18:36
Destructman, Ты машешь перед камерами хуем? Ну ты крут
- PS3 - правильный выбор. Правильный выбор - мужской выбор -
Возможно, а мув нет.
А я помню мне в 10 лет на НГ подарили Sega Mega Drive доволен был как слон

albo777
albo777
-
Arabas
- нуб или бот

- Рега: 28 дек 2010, 15:58
28 дек 2010, 16:19
да kinect говно

. Но Kilzone 2 мне не понравился.Вначале графа понравилась а потом какаето вся серая стала я чуть не

.,управление говно но 3 часть жду.как выйдет сразу буду

Arabas
Arabas