Gray писал(а):Всё это пиздец как субъективно. Некоторым людям, например, нравится вкус говна. Что ж теперь? Под них подстраиваться? Ведь не нужно быть поваром, чтобы любить говно, если из твоей логики исходить.FanboyHater писал(а):"Не нужно быть поваром чтобы понять, что блюдо плохое" (c)Gray писал(а):"Наше дело критиковать то, что делать - не наше дело" (с)caramba писал(а):Хер знает, в каком месте ты художник, делаешь всё криво и аляповато, хуяришь резкость и контраст не по делу, не говоря уже об отвратительной композиции медалей и смайлов в общем.Как художник
Найтгроулер - художник, у него всё аккуратно и красиво, а вот насчёт тебя я не уверен.Бла-бла-бла, я такой охуенный бла-бла-бла, а ты такое ничтожество, бла-бла-бла, поэтому я не буду опускаться до твоего уровня со своей королевской колокольни бла-бла-бла.я бы с тобой поспорил. Но толку от этого никакого не будет - так что похуй
Ревизия медалек
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Проблема паникующих здесь людей заключается в неприятии всего нового. Люди очень болезненно воспринимают перемены. Но они неизбежны. И ничего тут не попишешь. 

Говна вьеби, ботяра поганыйGray писал(а):Проблема паникующих здесь людей заключается в неприятии всего нового. Люди очень болезненно воспринимают перемены. Но они неизбежны. И ничего тут не попишешь.
Что вы сделали с почетной гоп-медалью? Что вы творите! Во что вы ее превратили?? 
Я ее столько клянчил, специально матом ругался. Зашел на форум, а тут такое!
Как же так 
Я ее столько клянчил, специально матом ругался. Зашел на форум, а тут такое!
Последний раз редактировалось siegheil 26 май 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Фильтруй базар, гнида.FanboyHater писал(а):Говна вьеби, ботяра поганыйGray писал(а):Проблема паникующих здесь людей заключается в неприятии всего нового. Люди очень болезненно воспринимают перемены. Но они неизбежны. И ничего тут не попишешь.![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Да не буду я ничего больше рисовать. Смысла нет. Людям жопы взрывает от перемен - сам же видишь.h4lly писал(а):Gray, Нарисуй нормальную слешер-медальку, Кратос не катит.
Добавлено спустя 44 секунды:
У кого-то тут "квантовый разрыв", как я вижу?FanboyHater писал(а):Говна вьеби, ботяра поганыйGray писал(а):Проблема паникующих здесь людей заключается в неприятии всего нового. Люди очень болезненно воспринимают перемены. Но они неизбежны. И ничего тут не попишешь.![]()
Иди нюхай труселя своих друганов из Томскаcaramba, чувачок, как- то ты подзаебал уже, признаться.
Нахуя вообще было что-то менять?Тебе не нравится- ты и нарисуй нормально.
А твоё дело принять критику и не выёбываться."Наше дело критиковать то, что делать - не наше дело" (с)
Поэтому никому твоё гавно и не нравитсяВсё это пиздец как субъективно. Некоторым людям, например, нравится вкус говна. Что ж теперь? Под них подстраиваться? Ведь не нужно быть поваром, чтобы любить говно, если из твоей логики исходить.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Оставь свои лоховские предъявы для воронежских анимешников.Иди нюхай труселя своих друганов из Томска![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
caramba, носи теперь с удовольствием

Меня об этом попросил tohdom. Я всего лишь сделал то, что просили.siegheil писал(а):Так это твоя работа?носи теперь с удовольствием![]()