3D модель Playstation 4, выполненная на основе скриншотов из тизера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
кстати, NightlyRevenger, живой тебе пример представителя PC Crackers- strayder. Ворвался в тред с личным унылым вбросом в мою сторону и на мою реакцию в виде добавления его в чёрный список и уведомления его об этом через ЛС- моментально минусанул.
Но ведь я не строю по одному такому индивиду отношение ко всей группе. Правда уважаемых мной крякеров осталось очень мало. Димчик и Шоун теперь сонибои, например 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
И всё же, я не заметил дельных аргументов в пользу мнения о том, что я не объективен. Лично к тебе я не имею никаких претензий, насколько я помню беседы с тобой на форуме ты умеешь отвечать агрументированно, что похвально. Только графодрочерством балуешься, если правильно помню, а так вполне приличный форумчанин. 

По-твоему адекватном может быть только ПК-геймер? Странная логика.NightlyRevenger писал(а):Опа, теперь уже игровые платформы, ты прогрессируешьNightgrowler писал(а):Я воспринимаю пк как и 360- игровые платформы, которые мне не интересны,
Уже больше похоже на сторонника объективности
Но всё ещё довольно мало
я адекват. ты питушокNerd512 писал(а):По-твоему адекватном может быть только ПК-геймер? Странная логика.NightlyRevenger писал(а):Опа, теперь уже игровые платформы, ты прогрессируешьNightgrowler писал(а):Я воспринимаю пк как и 360- игровые платформы, которые мне не интересны,
Но всё ещё довольно мало
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 305 раз
- Лайкнули: 354 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Ты сразу переходишь на личности. Я ведь в твой адрес ничего плохого не сказал.strayder писал(а):я адекват. ты питушокNerd512 писал(а):По-твоему адекватном может быть только ПК-геймер? Странная логика.NightlyRevenger писал(а):Опа, теперь уже игровые платформы, ты прогрессируешьNightgrowler писал(а):Я воспринимаю пк как и 360- игровые платформы, которые мне не интересны,
Но всё ещё довольно мало
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Я тоже не строю по единичным пользователям с3 мнение он ней всей и я не отрицаю, что в ПК-группе есть неадекватыNightgrowler писал(а):кстати, NightlyRevenger, живой тебе пример представителя PC Crackers- strayder. Ворвался в тред с личным унылым вбросом в мою сторону и на мою реакцию в виде добавления его в чёрный список и уведомления его об этом через ЛС- моментально минусанул.Но ведь я не строю по одному такому индивиду отношение ко всей группе. Правда уважаемых мной крякеров осталось очень мало. Димчик и Шоун теперь сонибои, например
Но даже димчик перейдя в с3 стал более неадекватным, и стал чаще бывать в бане, ходя до вступления ни разу там не был
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
НетNerd512 писал(а):По-твоему адекватном может быть только ПК-геймер? Странная логика.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Опа, Daggerfall вступил в с3, поздравляю с первым адекватным пользователем
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
То есть то что ты заменяешь, "мне не нравится играть в лучшие версии на пк" на "пк не игровая платформа", это объективно?Nightgrowler писал(а):И всё же, я не заметил дельных аргументов в пользу мнения о том, что я не объективен. Лично к тебе я не имею никаких претензий, насколько я помню беседы с тобой на форуме ты умеешь отвечать агрументированно, что похвально. Только графодрочерством балуешься, если правильно помню, а так вполне приличный форумчанин.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Вполне, ибо во-первых - пека действительно не игровая платформа, потому что она создана не для игр, а игры лишь второ- , а может и третьестепенный фактор. Ну а во-вторых - с чего ты взял, что пека-версии лучшие?То есть то что ты заменяешь, "мне не нравится играть в лучшие версии на пк" на "пк не игровая платформа", это объективно?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
лучшие потому что разрешение выше и сглаживание прикручено? Если дело в подсчёте пикселей то на пк лучше, если дело в удобстве- я предпочитаю консольные версии. Мне интереснее играть за консолью, сидя в кресле перед телеком. Для подобных условий за пк нужно несколько повозиться и всё будет вовсе не так уютно, лично для меня. Единственное чем в моём восприятии пк превосходит консоли- ввод с геймпада в стиме, он божественен. Я искренне надеюсь что на некстгене будет что то подобное а не всё так же QWERTYNightlyRevenger писал(а):То есть то что ты заменяешь, "мне не нравится играть в лучшие версии на пк" на "пк не игровая платформа", это объективно?Nightgrowler писал(а):И всё же, я не заметил дельных аргументов в пользу мнения о том, что я не объективен. Лично к тебе я не имею никаких претензий, насколько я помню беседы с тобой на форуме ты умеешь отвечать агрументированно, что похвально. Только графодрочерством балуешься, если правильно помню, а так вполне приличный форумчанин.

специально для того чтоб его глянуть ставил стим
Последний раз редактировалось Nightgrowler 25 май 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.