Ага. 502 bad gateway и все, пиздец геймингу. Слишком зависимо от соединения это. Так что не взлетитz4f6 писал(а):Слух прошел, что майки миллиард долларов только на игры пустили, и облачные технологии сделают xbox one недосягаемойTesto писал(а):z4f6,Ты это про кинект высеры, которые мелкософт вам скормит?будет из облака пускать свои игрульки
Sony: Мы покажем более 40 игр во время Е3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Watch Dogs
Destiny
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
Я в онлайне хочу играть. так что это терпимо вообще-то. у этого будет своя аудиторияRingo писал(а):Ага. 502 bad gateway и все, пиздец геймингу. Слишком зависимо от соединения это. Так что не взлетитz4f6 писал(а):Слух прошел, что майки миллиард долларов только на игры пустили, и облачные технологии сделают xbox one недосягаемойTesto писал(а):z4f6,Ты это про кинект высеры, которые мелкософт вам скормит?будет из облака пускать свои игрульки
То есть, онлайн-игры с графоном, а синглы в отсосе? Избирательная политика, осталось только ф2п и донат-систему добавитьz4f6 писал(а):Я в онлайне хочу играть. так что это терпимо вообще-то. у этого будет своя аудиторияRingo писал(а):Ага. 502 bad gateway и все, пиздец геймингу. Слишком зависимо от соединения это. Так что не взлетитz4f6 писал(а):Слух прошел, что майки миллиард долларов только на игры пустили, и облачные технологии сделают xbox one недосягаемойTesto писал(а):z4f6,Ты это про кинект высеры, которые мелкософт вам скормит?будет из облака пускать свои игрульки
SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Watch Dogs
Destiny
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Watch Dogs
Destiny
Почему в отсосе? просто инет должен быть. лично у меня стабильный. так что все в шоколадеRingo писал(а):То есть, онлайн-игры с графоном, а синглы в отсосе? Избирательная политика, осталось только ф2п и донат-систему добавитьz4f6 писал(а):Я в онлайне хочу играть. так что это терпимо вообще-то. у этого будет своя аудиторияRingo писал(а):Ага. 502 bad gateway и все, пиздец геймингу. Слишком зависимо от соединения это. Так что не взлетитz4f6 писал(а):Слух прошел, что майки миллиард долларов только на игры пустили, и облачные технологии сделают xbox one недосягаемойTesto писал(а):z4f6,Ты это про кинект высеры, которые мелкософт вам скормит?будет из облака пускать свои игрульки
"Извините! Бомж Вася в вашем подъезде спиздил и пропил все провода и оборудование. Ждите 2-3 недели восстановления". Нет, брат, тут стабильности не ищиz4f6 писал(а):Почему в отсосе? просто инет должен быть. лично у меня стабильный. так что все в шоколадеRingo писал(а):То есть, онлайн-игры с графоном, а синглы в отсосе? Избирательная политика, осталось только ф2п и донат-систему добавитьz4f6 писал(а):Я в онлайне хочу играть. так что это терпимо вообще-то. у этого будет своя аудиторияRingo писал(а):Ага. 502 bad gateway и все, пиздец геймингу. Слишком зависимо от соединения это. Так что не взлетитz4f6 писал(а):Слух прошел, что майки миллиард долларов только на игры пустили, и облачные технологии сделают xbox one недосягаемойTesto писал(а):z4f6,Ты это про кинект высеры, которые мелкософт вам скормит?будет из облака пускать свои игрульки
SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Watch Dogs
Destiny
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Watch Dogs
Destiny