Полной взлом ПС3 - лажа?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Меня не приняли( И вообще, я ничего плохого ящерам не желаю, на факт ведь, что у них не руки, а зеленые лапки.Кто в ящеры пытался протиснуться как токо вылез из бана?
сорри, что разочаровываю тебя, но я таки живу в городе. Правда, мой город - тупая хуита.
Fix![]()
![]()
Обиделся?Programmer писал(а):Меня не приняли( И вообще, я ничего плохого ящерам не желаю, на факт ведь, что у них не руки, а зеленые лапки.Кто в ящеры пытался протиснуться как токо вылез из бана?
сорри, что разочаровываю тебя, но я таки живу в городе. Правда, мой город - тупая хуита.
Fix![]()
![]()

Последний раз редактировалось EvilMan 05 янв 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Далеко не все могут позволить себе лицензию на пс3 , Россия не настолько развитая страна, чтобы покупать "свежевыпущенную" игру за 2500р (у меня зп 10000 - 12000 т.р. в Пензе это далеко не худшая зарплата (большинство моих знакомых получают и того меньше) я не сторонник пиратства (на пк 90% игр лицензия (около 50 шт) ) но отдавать четверть зп за игру на два дня ( ещё не известно понравится или нет) безрассудство и фанатизм . Вариант покупать б\у тоже не ахти - ждать от 6 - 18 месяцев (т.к. игры даже б\у первые пол года дешевле 1500р не продают) через чур. Сони могла бы пойти на уступки и продавать в подобных странах игры по сниженной цене (правда введя региональное кодирование) как на пк - мощная защита пс и доступность игр могли бы сыграть свою роль... "Пираты в глазах угнетённых станут героями" - продавая игры за 300р и народ будет покупать (т.к. в случае с xbox ,не у каждого найдётся пишущий блюреё резак)
И терпеть не могу клеймо - "нищеброд" люди прошедшие через нищету (на своей шкуре знаю), и с большим трудом заработавшие своё положение никогда не будут так называть других , у кого есть желание но нет возможности.
Такими словами лучше не разбрасываться ...
Такими словами лучше не разбрасываться ...
А ты стань постодрочером/флудером, накопи хотя б 100 постов, и начинай нормально постить.Wor писал(а):Вы что народ совсем офанарели третье сообщение и третий раз ботом обзывают
да меня тож поначалу ботом обзывали, не волнуйсяWor писал(а):Вы что народ совсем офанарели третье сообщение и третий раз ботом обзывают

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1728GoSu[v]TeTRiS писал(а):Пацаны где можно игр на пс3 скачать, дайте ссылок.
Только опасайся, там водится GamerSuper
Vaflya писал(а):Меня до сих пор ботом считают. Даж я сам думаю что я бот
http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1728GoSu[v]TeTRiS писал(а):Пацаны где можно игр на пс3 скачать, дайте ссылок.
Последний раз редактировалось EDDISON 05 янв 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!