foxxxix писал(а):ооо Димчика задело
Битва за лучшую графику 2013 года между XBOX ONE и PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Опять спорят о графике на консолях
Никогда не покупал консоль из-за графики
Консоли покупают ради великолепных игр
А если хотите "графона" покупайте мощный pc и играйте, в "графонистый', по мнению пекарей, crysis, где ни дизайна, ни сюжета, ни геймплея, а только технологии, что не делают ее красивее других игр
И надо быть упоротым дебилом, чтобы тащиться от этого говна.
и постоянно кидать скриншоты, ставить на нее моды, и снова делать скриншоты, со слюной изо рта доказывать ее превосходство над другими играми.
Я сам когда-то собрал pc ради этой игры, но пройдя ее не нашел в ней ничего
Никогда не покупал консоль из-за графики
Консоли покупают ради великолепных игр
А если хотите "графона" покупайте мощный pc и играйте, в "графонистый', по мнению пекарей, crysis, где ни дизайна, ни сюжета, ни геймплея, а только технологии, что не делают ее красивее других игр
И надо быть упоротым дебилом, чтобы тащиться от этого говна.

Да тут многие сонибои кричат про то, что на боксе графон слабее. Вот я и решил запилить этот спор.Yamaoka писал(а):Опять спорят о графике на консолях![]()
Никогда не покупал консоль из-за графики![]()
Консоли покупают ради великолепных игр![]()
А если хотите "графона" покупайте мощный pc и играйте, в "графонистый', по мнению пекарей, crysis, где ни дизайна, ни сюжета, ни геймплея, а только технологии, что не делают ее красивее других игр![]()
И надо быть упоротым дебилом, чтобы тащиться от этого говна.и постоянно кидать скриншоты, ставить на нее моды, и снова делать скриншоты, со слюной изо рта доказывать ее превосходство над другими играми.
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Это шедевры, которых никогда не будет на PS4Barrayar писал(а):неужели после показа убожества типа куантум брейк и Ryse, еще кто-то верит в графику на хуане?
ты наверное уже поигралBarrayar писал(а):неужели после показа убожества типа куантум брейк и Ryse, еще кто-то верит в графику на хуане?
Последний раз редактировалось mihuy 16 июн 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
но ведь консоли не вышли?foxxxix писал(а):Да тут многие сонибои кричат про то, что на боксе графон слабее. Вот я и решил запилить этот спор.Yamaoka писал(а):Опять спорят о графике на консолях![]()
Никогда не покупал консоль из-за графики![]()
Консоли покупают ради великолепных игр![]()
А если хотите "графона" покупайте мощный pc и играйте, в "графонистый', по мнению пекарей, crysis, где ни дизайна, ни сюжета, ни геймплея, а только технологии, что не делают ее красивее других игр![]()
И надо быть упоротым дебилом, чтобы тащиться от этого говна.и постоянно кидать скриншоты, ставить на нее моды, и снова делать скриншоты, со слюной изо рта доказывать ее превосходство над другими играми.
![]()
А если затрагивать техническую сторону вопроса, то на ps4 графика будет лучше, причем заметно
А графику года возмет что угодно, но только не pc эксклюзив. Хотя если трейлер quantic break-это ингейм,то хвала remedy, ибо графика великолепна, но и она уступает технодемке the dark sorcerer и deep down.
Не впечатляет.Dim4ik писал(а):И надо быть упоротым дебилом, чтобы тащиться от этого говна. и постоянно кидать скриншоты, ставить на нее моды, и снова делать скриншоты, со слюной изо рта доказывать ее превосходство над другими играми.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А если графика года будет мультиплатформа?foxxxix писал(а):Yamaoka, тебя записывать?
Тогда я считаю, что по ВГА и будем судить. Сонибатхёрт нам не интересен покаmihuy писал(а):я то почём знаю? просто раз сони-комьюнити говорит что вга не куплено, то почему графон года в прошлом году взял хало4 и они всей стаей орали что МС купилиfoxxxix писал(а):mihuy, по кому тогда судить?
Ну вообще если то что показывали по куантум брейк ингейм, то соньке придется постаратся чтоб это уделать, хотя хер знает, из внутрених студи показали пока только килзону, да инфеймос, первая не особо графонистая, а вторая опен ворлд где по умолчанию гораздо сложнее запилить графон лучше чем в линейной игре типа квантум брейкBarrayar писал(а):неужели после показа убожества типа куантум брейк и Ryse, еще кто-то верит в графику на хуане?
У них тоже есть козырь в виде Deep down, если это был ингеймPRIME9 писал(а):Ну вообще если то что показывали по куантум брейк ингейм, то соньке придется постаратся чтоб это уделать, хотя хер знает, из внутрених студи показали пока только килзону, да инфеймос, первая не особо графонистая, а вторая опен ворлд где по умолчанию гораздо сложнее запилить графон лучше чем в линейной игре типа квантум брейкBarrayar писал(а):неужели после показа убожества типа куантум брейк и Ryse, еще кто-то верит в графику на хуане?
не знаю чей баттхёрт интересен, но мне собственно похуй, ибо от некстгена ждать только 2014 вга, если не 2015foxxxix писал(а):Тогда я считаю, что по ВГА и будем судить. Сонибатхёрт нам не интересен покаmihuy писал(а):я то почём знаю? просто раз сони-комьюнити говорит что вга не куплено, то почему графон года в прошлом году взял хало4 и они всей стаей орали что МС купилиfoxxxix писал(а):mihuy, по кому тогда судить?