Так он и так слабее.foxxxix писал(а):сонибоям важнее чтоб Х1 был слабее
И лучшая игра, которую показали на Е3 конфе майков, будет в лучшей версии именно на пс4.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Так он и так слабее.foxxxix писал(а):сонибоям важнее чтоб Х1 был слабее

Возьмём к примеру 2 устройства с одинаковой производительностью.Mirasol писал(а):Здравствуйте-приехали. На GPU можно считать физику, ИИ, спецэффекты - а ты говоришь, что к мощности это не имеет никакого отношения.Dim4ik писал(а):Конечно не приспособлен. Только это к мощности не относится.Mirasol писал(а):Что? Ты же говорил, что бокс для GPGPU-вычислений не приспособлен.

foxxxix писал(а):Слив медаль на пол года. Если графических отличий никаких, то выигрываю я. Если на ПС4 она выглядит лучше, то выигрываешь ты.Заводной Апельсин писал(а):foxxxix, Сообрази условия.

Он говорит, что она лучше будет на плойке выглядеть. Так что всё нормHyperVasya писал(а):foxxxix писал(а):Слив медаль на пол года. Если графических отличий никаких, то выигрываю я. Если на ПС4 она выглядит лучше, то выигрываешь ты.Заводной Апельсин писал(а):foxxxix, Сообрази условия.Умный нашелся?

Тогда ничья. ЛОГИКА.BotPekara писал(а):а если одинаковая?![]()

Ты тут утверждаешь, что на плойке она будет выглядеть лучше. Я же уверен, что они будут одинаковы. Или ты уже не так сильно веришь в мощь ПС4Заводной Апельсин писал(а):foxxxix, Ты выигрываешь только в том случае, если графика в мгс будет лучше на Хуане.

Т.е. ты ссыкло?foxxxix писал(а):Я же уверен, что они будут одинаковы.

Dim4ik писал(а):Наехал гопарь.foxxxix писал(а):Dim4ik, а ты как быдло? Своей головы то нет?
Своей то головы нетDim4ik писал(а):Все минусуют, вот и я тоже хочу. Сори.
Я и не говорил, что на хуане она будет мощнее.Заводной Апельсин писал(а):Т.е. ты ссыкло?foxxxix писал(а):Я же уверен, что они будут одинаковы.Ясно, мог бы сразу так и сказать.