Карма-петиция
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Femshep, дота хороша?
А то че та вспоминаю как в третий варик рубился и всегда играл в вампиризм, вступил в какой-то клан и сейчас довольно приятные воспоминания об этом задротстве, а вот доту всегда стороной обходил и не играл. думаю ща скачать себе доту 2, ибо в третий варик уже никто не играет
Хотя, сам факт, что в нее играл > 10 лет поражает
А то че та вспоминаю как в третий варик рубился и всегда играл в вампиризм, вступил в какой-то клан и сейчас довольно приятные воспоминания об этом задротстве, а вот доту всегда стороной обходил и не играл. думаю ща скачать себе доту 2, ибо в третий варик уже никто не играет

Блять такой опрос какбудто чтото мешает на мфб одновременно срать на игры и дрочить карму одновременно. Я считаю что опрос бред, и без кармы кусочик души мфб умрет 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Rapid_tos писал(а):Записывай. Оставить желательно новую.

- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Marlen, 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Во всём виноват барраур, так што слиты питушки.FanboyHater писал(а):Кармоблядям подрываетfoxxxix писал(а):Я предлагаю оставить её. Уже столько срача из за неё произошло![]()
![]()
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
скажи спасибо потным десфолкам, карамбам, готичным тролям, которые ноют, как шавки, каждый раз, когда им поставят пару минусов. ну и шлюха скруюГЕЙс тоже в списке этих долбоебовkotik писал(а):снести карму, записывай
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:поэтому тебя лишат еёBarrayar писал(а):Im in. Sign me
Местным долбоебам подобную карму доверять нельзя
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
да, убогая школота минусует тупо по нику, значение и содержание коммента не учитывается. 3-4 петушка тупо минусуют каждый день потому что я когда-то раньше их опускал ниже плинтуса.Azinot писал(а):ПодписываюсьТ.к практически все минусы ставят незаслуженно
п.с.
вооо, этот минус это доказывает. потерпевшим у нас оказался долбоеб школяр панишер, у которого анал припекает от одного вида ника барраяра
Последний раз редактировалось Barrayar 20 июл 2013, 09:19, всего редактировалось 4 раза.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Иди лучше своим любимым делом займись, подмышки занюхни у десфолкаBarrayar писал(а):да, убогая школота минусует тупо по нику, значение и содержание коммента не учитывается. 3-4 петушка тупо минусуют каждый день потому что я когда-то раньше их опускал ниже плинтуса.
п.с.
вооо, этот минус это доказывает. потерпевшим у нас оказался долбоеб школяр панишер, у которого анал припекает от одного вида ника барраяра

- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
The Punisher, ответь в ЛС. 
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
: