OИЦ писал(а):
InFamous SS: новое видео с разработчиками.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Анальноstig09 писал(а):Сони-патриархи меня излечилиPunkBuster писал(а):stig09, сам же был пекарем :dim4ik:

Можно на тыDrake_Ananas писал(а):Она и не идет абсолютно четко по ее силуэту.
Там даже от отвалившегося колеса идет динамическая тень,удлиняющаяся по мере того,как приближается к источнику,а вы говорите про отсутствие динамических теней
Про полное отсутствие динам. теней я не говорю, исключительно про ошибки и упрощения.
Пожалуйста, при просмотре обрати внимание как свет от взрыва как будь то проходит сквозь авто (вроде его и нет) и справа нет полноценной тени от авто, Уже устал от этой полемики.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Вас самих-то ещё не заебало про тени спорить? Как тёлки, ей богу, которые тени для глаз обсуждают. 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Играй на Coleco Vision тогдаGray писал(а):Вас самих-то ещё не заебало про тени спорить? Как тёлки, ей богу, которые тени для глаз обсуждают.
Я понимаю пекари спорят,у них безигровое положение обязывает,а когда консолота срется из-а тени в нижнем углу экрана на третьей секунде в увеличении x300 - выглядит жалкоGray писал(а):Вас самих-то ещё не заебало про тени спорить? Как тёлки, ей богу, которые тени для глаз обсуждают.

Последний раз редактировалось Nebula 01 авг 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
Gray, такая болтовня и придирки закончатся только тогда, когда некоторые перестанут каждый день копипастить глупейшую туфту на главную про исключительность, совершенность и просто безупречность игр на 4ую плойку.
Барьярша, не прячься Алигарх. Я тебе задал вопрос.
И заметь, изьясняюсь на нормальном, русском языке, а не на быдлядком языке макаки.
И заметь, изьясняюсь на нормальном, русском языке, а не на быдлядком языке макаки.
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
ShadowEXP писал(а):Gray, такая болтовня и придирки закончатся только тогда, когда некоторые перестанут каждый день копипастить глупейшую туфту на главную про исключительность, совершенность и просто безупречность игр на 4ую плойку.
Вызываем третью бригаду,прием!
У нас тут барьяропожар 3 степени

Двуличные откровения
Nebula, жополиз №2
. Жаль нет смайла аплодисментов...
Немного истории:
Немного истории:
А чё лезишь, небайдужий? 
Последний раз редактировалось ShadowEXP 01 авг 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
Немного истории:
Ну так надо же указать на твой разрыв,чтоб ты не потерял много кровиShadowEXP писал(а):А чё лезишь, небайдужий?
Ты оскорбляешь человека,который даже не в треде,это у нас уже не подрыв?
Последний раз редактировалось Nebula 01 авг 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
Nebula, для начала, каким именно словом я оскорбил? Алигарх
Не стоит играться в адвокаты...
Не стоит играться в адвокаты...
Немного истории:
Немного истории:
Детализация дна машины лучше чем у форзы5 и прджект карс вместе взятых.FanboyHater писал(а):Пустые улочки тонко символизируют тотальный ноугеймс на пс4
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:8 Гб сверхскоростной GDDR5 памятиTrollfather писал(а):карент-ген![]()
ох, вейт, пастген
А вообще игра говно, настоящие пацаны играют а танки, дноту2 и штампуют посты на МФБ

Ты вапще то вов забылs_cream_y писал(а):Детализация дна машины лучше чем у форзы5 и прджект карс вместе взятых.FanboyHater писал(а):Пустые улочки тонко символизируют тотальный ноугеймс на пс4
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:8 Гб сверхскоростной GDDR5 памятиTrollfather писал(а):карент-ген![]()
ох, вейт, пастген![]()
А вообще игра говно, настоящие пацаны играют а танки, дноту2 и штампуют посты на МФБ

FanboyHater, у меня коллекция древних консолей, начиная с 80-х, и я иногда поигрываю. Что ж теперь? Я люблю игры в целом, а не только графон, как современная школота.
ShadowEXP, так ты подумай сам: среди ящеров нет добросовестных ньюсмейкеров, которые смогли бы в темпе Бари снабжать окружающих фанбойскими новостями о исключительном "превосходстве" Хуана. Так что, хуле делать, терпите именно такое положение.
ShadowEXP, так ты подумай сам: среди ящеров нет добросовестных ньюсмейкеров, которые смогли бы в темпе Бари снабжать окружающих фанбойскими новостями о исключительном "превосходстве" Хуана. Так что, хуле делать, терпите именно такое положение.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Спокойно вообще, ещё бы этот материал пропускали, а не как сейчасGray писал(а):среди ящеров нет добросовестных ньюсмейкеров, которые смогли бы в темпе Бари снабжать окружающих фанбойскими новостями о исключительном "превосходстве" Хуана
FanboyHater, так пиши красиво, витиевато, кто запрещает-то? Обращайся ко мне, если накатаешь что-нибудь интересное и действительно оформишь нормально. Я буду не против. А вот сможешь ли ты? Это самый важный вопрос.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Перевод статьи о размерах Хуана не опубликовалиGray писал(а):FanboyHater, так пиши красиво, витиевато, кто запрещает-то? Обращайся ко мне, если накатаешь что-нибудь интересное и действительно оформишь нормально. Я буду не против. А вот сможешь ли ты? Это самый важный вопрос.