ты не заплатил за игру деньги, поэтому не можешь ничего требоватьtruth1one писал(а): 08 июн 2017, 20:13Поддержка ультравайда есть, тока в 1700х1440 или как-то так. Нужно конфиг править.
Играю на плазме из-за отсутствия блюра. Для файтингов только плазма или олед.
60 фпс на ультре. Никогда не падает.
Репак от фитгёрл встал без проблем.
Геймплей норм.
Графон норм.
Анимация одежды говно, хуже чем в VF4 на PS2. Слишком быстрая, может нужен фикс, хз.
Физика воды говно, хуже чем в ВФ4 на сука пс2.
Графон воды хуже чем в Теккене 4 на пс2.
Загрузки долгие даже на рейде 0 с ссд кешем, ставить только на быстрый ссд. На пс2 с dvd 2x быстрее грузилось.
Спецэффекты при ударах пиздец дно, слишком переборщили и это реально мешает. Может как отключить можно...хз. Но сейчас только из-за этого не хочу больше в это играть.
Приближение при ударах тоже нахуй надо. Они ебанаты что ли?
Менюшки симпотные.
Короче нужно:
Ускорить загрузки
Уменьшить спецэффекты при ударах
Убрать приближения при ударах
И можно будет играть, даже в онлайн с квидиксом.
Tekken 7
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Впечатление произвел охуенные, чувствую теперь любимая часть, не считая ностальгического Теккен 3. Флоу у боев теперь более плавный и звуко-визуальная отдача от мощных ударов чувствуется знатно
Правда рейдж атаки нужно нерфить, слишком много НР иной раз снимают как для однокнопочного приема, а желательно вообще возможность отключать для классического боя. Из Теккена 4 добавил бы арен, уж очень они понравились там, особенно торговый центр, пляж и аэропорт и парочку из первого Таг Торнамента. Надеюсь добавят остальных, огорчился что нету Лея Вулонга, Зафины, Брюса и Юльки 
Федя под веществами.
Последний теккен в который играл

еще в консольных клубах на больших советских телеках
с друзьями после школы

еще в консольных клубах на больших советских телеках
с друзьями после школы
В прошлых частях их можно было редактировать в меню кастомизации персов. Например сделать менее заметными.truth1one писал(а): 08 июн 2017, 20:25Но главный косяк это именно спецэффеты, там пиздос перебор, на экран невозможно смотреть.
Тогда в бойцах и аренах было меньше полигонов и разрешение 480p. Но там неплохой для своего времени эффект. Напоминает босса в ФФ12, в этой битве тоже была крутая вода.
Только вот когда ты просто ходишь по этой локе, вне босса, там стандартная плоская вода
OИЦ,
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Вот так вот... вместо того, чтобы заниматься бассейнами, ты играешь на телевизорах клиентов в их отсутствие?! Небось и системник с 980ti в чьей то комнате стоял.
Графоном там и не пахнет. Всех персов тупо лаком покрасили и всё.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну как лучше. Tekken, во всяком случае для меня, не сильно поменялся со временем. Картинка красочнее, кое какие новые фишки (типа Rage). А в остальном это та же узнаваемая игра.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Да небось есть у него плазма, моник этот и пк с описанным железом, но какая проблема канадцу среднестатистическому все это иметь, мне интересно? Это же нормальная современная страна, не гребаный постсовок с бедолагами в качестве населения, ее люди могут себе позволить все это в легкую, мне кажется.Daggerfall писал(а): 09 июн 2017, 17:06Вот так вот... вместо того, чтобы заниматься бассейнами, ты играешь на телевизорах клиентов в их отсутствие?! Небось и системник с 980ti в чьей то комнате стоял.![]()
А он тут понтуется
Причина - понтуется перед постсовковскими бедолагами, у всех ведь говно в корыта сплошные в качестве компов, понтоваться просто. Понтоваться перед пк игроками своей страны - неееее, это сложно, как бы его еще не превзошли, каждый 2 товарищ. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Да там вообще лол - персы только все более-менее уровня 8 гена, декорации - вообще пастген голимый, не самый лучший далеко причем.Nasgool писал(а): 11 июн 2017, 17:07Графоном там и не пахнет. Всех персов тупо лаком покрасили и всё.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Добил до конца Tekken 7 + платину сделал.
Отличная игра.
И если новый Injustice малость поднадоел, то в Tekken 7 играть желание не пропало.
Буду скорее всего продолжать осваивать механику и персов.
Отличная игра.
И если новый Injustice малость поднадоел, то в Tekken 7 играть желание не пропало.
Буду скорее всего продолжать осваивать механику и персов.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Подобные трейлеры делают многие компании.
Первыми на ум приходят игры EA, которых в хреновых продажах редко когда можно уличить.
Первыми на ум приходят игры EA, которых в хреновых продажах редко когда можно уличить.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
довольно таки рисковый ход, к тому же до них этого никто не делал. Надеюсь продажи выстрелят 

особой разници с шестой нетъ, паэтому как бы

. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

так и не смог за него особое событие пройти)