Knack выйдет в России под название "Кнак-смельчак".
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
кто там говорил, что читается как кнэк? 

Ирония в том, что на хуаните и в стиме за 5 баксов могут только в ебло харкнуть, я уж не говорю об играхFanboyHater писал(а):Ну дык за 5 баксов в плюсе дадут - значит шедеврkotik писал(а):FanboyHater, сонибои всё равно будут жрать и орать, что шедевр
Последний раз редактировалось Diman_101 14 авг 2013, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
педик какой тоHyperSun писал(а):
во мужик Оффтопик
Добавлено спустя 54 секунды:
Diman_101 писал(а):Ирония в том, что на хуаните и в стиме за 5 баксов могут только в ебло харкнуть, я уж не говорю об играхFanboyHater писал(а):Ну дык за 5 баксов в плюсе дадут - значит шедеврkotik писал(а):FanboyHater, сонибои всё равно будут жрать и орать, что шедевр
Swapik, так вот куда уходят атомно-галактические мощности тайтена 

Мне нужен переводчик, я не понимаю этого гетто-рождённогоkotik писал(а):в сосатор
Последний раз редактировалось Diman_101 14 авг 2013, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Мягкий голос => педикkotik писал(а):педик какой тоHyperSun писал(а):![]()
Логика пекабыдла смешна
Ну так подачки для бомжей, после которых габен закрывает квартал и мы получаем "высокие" проджаи. Дело закрыто, я возвращаюсь в вашингтонSwapik писал(а):Ну а в чём проблема потратить 150р во время распродажи, когда, например, СР3 стоит 111р?Diman_101 писал(а):Swapik, так вот куда уходят атомно-галактические мощности тайтена
![]()

внешний вид, повадки, голосHyperSun писал(а):Мягкий голос => педикkotik писал(а):педик какой тоHyperSun писал(а):![]()
Логика пекабыдла смешна
Добавлено спустя 27 секунд:
куда лучше 2300 на консоляхDiman_101 писал(а):Ну так подачки для бомжей, после которых габен закрывает квартал и мы получаем "высокие" проджаи. Дело закрыто, я возвращаюсь в вашингтонSwapik писал(а):Ну а в чём проблема потратить 150р во время распродажи, когда, например, СР3 стоит 111р?Diman_101 писал(а):Swapik, так вот куда уходят атомно-галактические мощности тайтена
![]()
Пацанским меркам не соответствует?kotik писал(а):внешний вид, повадки, голосHyperSun писал(а):Мягкий голос => педикkotik писал(а):педик какой тоHyperSun писал(а):![]()
Логика пекабыдла смешнада он ваще какой то хлюпик
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну если ты предпочтёшь старых дюков за 150 шедеврам за 2300, то мышку тебе в руки и клаву в жопу, но не распространяй свою нетрадиционную игровую ориентацию на других, pleeeeeease.kotik писал(а):куда лучше 2300 на консолях![]()
Ну, будь он пекаразрабом быдлокотик бы не доёбывался, а так за что угодно прицепиться быDiman_101 писал(а):Пацанским меркам не соответствует?kotik писал(а):внешний вид, повадки, голосHyperSun писал(а):Мягкий голос => педикkotik писал(а):педик какой тоHyperSun писал(а):![]()
Логика пекабыдла смешнада он ваще какой то хлюпик
Мне зашутить про 13-летнего олдфага или сам понял?Swapik писал(а):Дюки пиздец шедевры, получше новых игр, которые продают за 2300Diman_101 писал(а):Ну если ты предпочтёшь старых дюков за 150 шедеврам за 2300
Ну я в дюки гонял, когда мне лет 4-5 былоDiman_101 писал(а):Мне зашутить про 13-летнего олдфага или сам понял?Swapik писал(а):Дюки пиздец шедевры, получше новых игр, которые продают за 2300Diman_101 писал(а):Ну если ты предпочтёшь старых дюков за 150 шедеврам за 2300
Последний раз редактировалось Swapik 14 авг 2013, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Вместо актуальных на тот момент игр: Uncharted, Motorstorm, Resistance, Kane and Lynch, Crysis на худой конец, ты выбрал старого дюка? У тебя и впрямь было бедное детствоSwapik писал(а):Ну я в дюки гонял, когда мне лет 5 было![]()

Последний раз редактировалось Diman_101 14 авг 2013, 05:32, всего редактировалось 1 раз.