XBOX 360 уничтожил PlayStation 3 в Mass Effect 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BabyGotBack
- нуб или бот

- Рега: 02 янв 2011, 17:48
Kerl89, жгут пока тебя 
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
- BabyGotBack
- нуб или бот

xxDaxteRxx, сказать-то нечего :joker: или не умеешь.
vendetta, ты мой кумир.
vendetta, ты мой кумир.
Последний раз редактировалось BabyGotBack 19 янв 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- BabyGotBack
- нуб или бот

xxDaxteRxx, сониботы всех веселят своим существованием, не волнуйся 
- BabyGotBack
- нуб или бот

xxDaxteRxx, да вы и так сливаетесь без мастеров этого дела
- BabyGotBack
- нуб или бот

xxDaxteRxx, или как сливзоне до нормального управления? или как плейстейщону до нормальных продаж? или как ей же до нормальной мультиплатформы? или как муву до моушн-контроллера?
Умерь баттхерт, плойка и тут слила даже на наработках движка от третьей части
Умерь баттхерт, плойка и тут слила даже на наработках движка от третьей части
BabyGotBack, вот уже лучше а пока советую воспользоватся этим а то смотрю у тя прям зудит!!!
А по теме:
1) ПС 3 уже фактически перегнала горе яжек а асобенно если учесть год на старте и з огня (только у зербердо их 3 было)так что незачёт а слив
2)Мульти:
на 50 дерьмо а вторые 50% лучше на пк да и тот же мс3 на пс 3 лучше и у меня есть и пс 3 и бокс а вам кроме как геевинформером больше не начем сравнивать..
3)Мув:
раза в 3 точнее (опять таки пробовал и то и то)да и помимо козуал дерьма(благодаря которому мелкие сейчас и живут)у сони под мув хоть хард кор есть...
А по теме:
1) ПС 3 уже фактически перегнала горе яжек а асобенно если учесть год на старте и з огня (только у зербердо их 3 было)так что незачёт а слив
2)Мульти:
на 50 дерьмо а вторые 50% лучше на пк да и тот же мс3 на пс 3 лучше и у меня есть и пс 3 и бокс а вам кроме как геевинформером больше не начем сравнивать..
3)Мув:
раза в 3 точнее (опять таки пробовал и то и то)да и помимо козуал дерьма(благодаря которому мелкие сейчас и живут)у сони под мув хоть хард кор есть...

- BabyGotBack
- нуб или бот

xxDaxteRxx, хватит фотографировать свои анальные принадлежности, каждый сонибот такое в боекомплекте имеет и в школу без них не ходит, чтобы на уроке не словить баттхерт.
1. "Фактически перегнала" и "перегнала" - две разные вещи, а статистика показывает, что бокс продается на 88% лучше, правильно ты сказал - слив
2. играй в рдр, инслэйвд и каслу на пека или ты просчитался, и есть игры, не выходящие на пека? ( у меня тоже есть бокс и пс3, ты пытался показать мое нищебродство?
3. ага, хеви рейн и японский рдр
1. "Фактически перегнала" и "перегнала" - две разные вещи, а статистика показывает, что бокс продается на 88% лучше, правильно ты сказал - слив
2. играй в рдр, инслэйвд и каслу на пека или ты просчитался, и есть игры, не выходящие на пека? ( у меня тоже есть бокс и пс3, ты пытался показать мое нищебродство?
3. ага, хеви рейн и японский рдр
- BabyGotBack
- нуб или бот

Geman, ты почитай про что говорим, потом встревай, ладнинька?
BabyGotBack,
1)Заметь что продается лучше только в пендосииАмерике!!Да и про фактически тоже спорить не буду ведь у бокса фактически 720p правда на деле хорошо если до 640p доберутся.
2)
инслэйвд-графон слив да и игра то феил(хотя сюжет и постановка на 5+)
каслу-тут слив ибо на пс3 лучше
рдр-ок тут спорить не буду я просто напомню о 13 финалке...
3)Не забудь добавить SOCOM 4: U.S. NAVY SEALs,Echochrome 2,Little big planet 2,killzone 3 и т.д.
Учи мат часть
И да пока ты притендуешь только на звание самого великого Евгения Вагановича 
1)Заметь что продается лучше только в пендосииАмерике!!Да и про фактически тоже спорить не буду ведь у бокса фактически 720p правда на деле хорошо если до 640p доберутся.
2)
инслэйвд-графон слив да и игра то феил(хотя сюжет и постановка на 5+)
каслу-тут слив ибо на пс3 лучше
рдр-ок тут спорить не буду я просто напомню о 13 финалке...
3)Не забудь добавить SOCOM 4: U.S. NAVY SEALs,Echochrome 2,Little big planet 2,killzone 3 и т.д.
Учи мат часть