Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
16 авг 2013, 03:55
ZerooBat писал(а):Wander писал(а):ZerooBat писал(а):
Или тебе достаточно мелкого ролика о падающем самолёте, красиво придуманного мира, и пару главных злодеев с небольшим кол-вом диалогов?
Слушай, ты внатуре головой уебался, или просто так траллишь?
Увидев на картинке в твоём акке убогий Max Payne 3, я понял, что с тобой спорить бесполезно
Нравится в бессюжетные кнаки играть?, играй, никто не мешает

уебан штоле?

макс пейн 3 лучшая игра 2012 года и одна из лучших стрелялок эва

Полотенце
Полотенце
16 авг 2013, 03:58
Wander писал(а):
Сюжет в Максе Пейне, ну охуеть
Сюжет в максе всегда был относительный. Т.е. в игре, бок о бок с динамичной игровой механикой, он работает блестяще, но в том же фильме или другой более продвинутой форме искусства он выглядел бы смешно. Главным в максе всегда была механика стрельбы.
Поэтому даже если сюжет мп3 иногда и мешает наслаждаться геймплеем игры (лично у меня такое пару раз было), то всё равно это никак не влияет на очевидный факт: стрельба МП3 просто уничтожает то, что было в прошлых частях. Это не трагедия и не поливание грязью классики, а просто констатация факта успешной эволюции игровой серии в такое время, когда многие франшизы скатываются в говно.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
16 авг 2013, 04:02
Заводной Апельсин писал(а):
стрельба МП3 просто уничтожает то, что было в прошлых частях.
Скажу больше - геймплей Макса 3 на данный момент лучший среди ТПС.

Wander
Wander
16 авг 2013, 04:05
Wander писал(а):Заводной Апельсин писал(а):
стрельба МП3 просто уничтожает то, что было в прошлых частях.
Скажу больше - геймплей Макса 3 на данный момент лучший среди ТПС.

плюсану, адекват

Полотенце
Полотенце
16 авг 2013, 04:58
Алан Вейк был абсолютным провалом, 5 лет разработки и средненький шутерок с посредственной механикой, омерзительно вырвиглазной (на х360 релизе) картинкой, и даже самое главное на что они ставили - сценарий, был чуть более чем полностью проебан. Не то что бы фины не могут совсем, но не думаю что из этого выйдет что большее чем от силы средний шутан, ах да даже представить сложно кем надо быть что бы сильно биливить в ремеди после ав.
Daxter
Daxter
-
BotPekara
- Графоман

- Рега: 11 июл 2012, 03:36
16 авг 2013, 05:01
Daxter писал(а):Алан Вейк был абсолютным провалом, 5 лет разработки и средненький шутерок с посредственной механикой, омерзительно вырвиглазной (на х360 релизе) картинкой, и даже самое главное на что они ставили - сценарий, был чуть более чем полностью проебан. Не то что бы фины не могут совсем, но не думаю что из этого выйдет что большее чем от силы средний шутан, ах да даже представить сложно кем надо быть что бы сильно биливить в ремеди после ав.
как тебе анч 1

BotPekara
BotPekara
16 авг 2013, 05:07
BotPekara, традиционный тпс, обычный представитель жанра на который началась мода в начале этого поколения, не чего сверх примечательного но и плохого, довольно обычная игра своего времени выполненная на высоком уровне, хотя после сиквела и триквела всерьез не воспринимается.
Daxter
Daxter
16 авг 2013, 05:18
Daxter писал(а):Алан Вейк был абсолютным провалом, 5 лет разработки и средненький шутерок с посредственной механикой, омерзительно вырвиглазной (на х360 релизе) картинкой, и даже самое главное на что они ставили - сценарий, был чуть более чем полностью проебан. Не то что бы фины не могут совсем, но не думаю что из этого выйдет что большее чем от силы средний шутан, ах да даже представить сложно кем надо быть что бы сильно биливить в ремеди после ав.
первый алан вейк был мега ахуенен и графон там тоже заебись, на пк конечно лучше, но и на боксе он был хорош

Полотенце
Полотенце
16 авг 2013, 05:23
Полотенце, Саная параша, хуевый сюжет обмазанный абсолютно не интересным лвл дезайном который напрочь убивает изначально интересные локации, посредственная стрельба и насколько же подзалупный графон на х360 версии, ебучие вырви глазное мыло в купе с фильтрами, просто рай для глаз

Не, больше я от этих говноделов после ав не хуя не куплю, сами такую парашу жрите.
Daxter
Daxter
-
BotPekara
- Графоман

16 авг 2013, 05:25
Daxter писал(а):
BotPekara, традиционный тпс, обычный представитель жанра на который началась мода в начале этого поколения, не чего сверх примечательного но и плохого, довольно обычная игра своего времени выполненная на высоком уровне, хотя после сиквела и триквела всерьез не воспринимается.
Анч 1 был абсолютным провалом, * лет разработки и средненький шутерок с посредственной механикой, омерзительно вырвиглазной (на PS 3 релизе) картинкой(особенно после сравнения с crysis того же года) , и даже самое главное на что они ставили - сценарий, был чуть более чем полностью проебан. Не то что бы амеры не могут совсем, но не думаю что из этого выйдет что большее чем от силы средний шутан.
BotPekara
BotPekara
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
16 авг 2013, 05:27
да у тебя полный

.

не знаешь, но пиздишь.
средненький шутерок с посредственной механикой, омерзительно вырвиглазной (на PS 3 релизе) картинкой
Анч1 еще ни один геов не обогнал по графике. По геймплею так вообще гораздо лучше любого геовна.
Dimok-chan
Последний раз редактировалось
Dimok-chan 16 авг 2013, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
BotPekara
- Графоман

16 авг 2013, 05:33
Dimok-chan писал(а):
да у тебя полный .
не знаешь, но пиздишь.
это так важно сколько лет игра разрабатывалась?(если не сиквел)
сравни с вышедшим в том же году крузисом

BotPekara
BotPekara 16 авг 2013, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
BotPekara
16 авг 2013, 05:35
BotPekara,
Анч 1 был абсолютным провалом, * лет разработки
около 2х лет, что не много для переходной игры в новое поколение.
и средненький шутерок с посредственной механикой
мимо, на момент выхода это был наиболее разнообразный тпс.
омерзительно вырвиглазной (на PS 3 релизе) картинкой(особенно после сравнения с crysis того же года)
до выхода мгс 4 лучшая консольная картинка, она априори не была вырви глазной в 07.
и даже самое главное на что они ставили - сценарий, был чуть более чем полностью проебан.
Штампованный адвенчер без претензий но хотя бы вменяемой постановкой.
Не то что бы амеры не могут совсем, но не думаю что из этого выйдет что большее чем от силы средний шутан.
Анч 2 одна из главных игр поколения, тлоу в этом году будет сражаться с гта за звание готи, доги одна из самых признанных студий не выпустившая не 1й посредственной игры. Хуевый из тебя азазаза трал кстати.

Daxter
Daxter
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
16 авг 2013, 05:36
это так важно сколько лет игра разрабатывалась?(если не сиквел)
Что ты у меня спрашиваешь? Ты сам тут придираешься к времени разработки Анча1.
сравни с вышедшим в том же году крузисом
Зачем сравнивать красивый анч1 и говно крузис? Когда Анч2 показали все пкари мечтали о ней и ждали на пк.
около 2х лет, что не много для переходной игры в новом поколений для студии.
Вообще мало. Если учесть, что новая архитектура пс3 сложная.
Dimok-chan
Dimok-chan 16 авг 2013, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
BotPekara
- Графоман

16 авг 2013, 05:38
Dimok-chan писал(а):
Ты сам тут придираешься к времени разработки Анча1.
я переделал пост

BotPekara
BotPekara