Вы тоже верите в игры где нет косяков?Siridon писал(а):a-1293 все по делу написано, но в след. раз на скринах получше цвет шрифта выбирай, многое очень сложно прочесть. Хотелось бы почитать еще про Рич, Анч2, Гов3, Крузис, кз2.
Невероятная графика Alan Wake!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
ПОПАБОЛИ у ящеров, в частности у товарища заторакса, было много в 2010 году - начать с мизерных продаж AW и его якобы разрешения 720р, когда Большой Z очень сильно очко рвал, доказывая, что оно там есть. И постил собственные скрины с ужасными лесенками и текстурами. Пожалуй это были самые славные времена самослива дяденьки заторакса.
Потом вышел Halo Reach и попаболь у ящеров крепчала... еще бы, графика halo 3, а вода так вообще стала еще более убогой, разве что взрывы в игре были ок-ок и то полностью всасывали консольной БФ БК 2. А m$ им пообещала выжать весь потенциал из коробчки 360, закопать анчик 2 и ГоВ 3 разом, но как-то как всегда ничего не вышло
А еще. А еще в этом году вышел самый красивый опен-ворлд проект всех времен и народов среди всех платформ - Crackdown 2*
PS: * - по версии сами знаете кого....
Потом вышел Halo Reach и попаболь у ящеров крепчала... еще бы, графика halo 3, а вода так вообще стала еще более убогой, разве что взрывы в игре были ок-ок и то полностью всасывали консольной БФ БК 2. А m$ им пообещала выжать весь потенциал из коробчки 360, закопать анчик 2 и ГоВ 3 разом, но как-то как всегда ничего не вышло
А еще. А еще в этом году вышел самый красивый опен-ворлд проект всех времен и народов среди всех платформ - Crackdown 2*
PS: * - по версии сами знаете кого....
ты дибил?Я просил конкретно выделить то место. Камни блестят, потому что мокрые. Перед бабой водопад.
"Камни блестят, потому что мокрые."
ухахаха=)
мальчик камни блестят потому что на них нанесена бамп спекулярная карта
да ну? а я в трейлере видел только камниПеред бабой водопад.

Виноваты только админы, как проверят новость так и будет=)Я давно спал уже.
Так что, я так понял, название игры вы так и не родили. Номинирую вас на первую награду - сливной бочок.
я верю в игры которых в 10 раз меньше косяковВы тоже верите в игры где нет косяков?

zatorax любую игру можно сравнять с говном, абсолютно любую. Вот и интересно будет посмотреть у кого какие недостатки. Разве что 3D Mark11 сложно будет опустить, технологий там over9000, ну это и не совсем игра, хотя пкшникам нравится 
Делаю скрины с PS3 / Xbox 360 / PC / Wii - эмулятор
Стараюсь отбирать только удачные скриншоты из игр независимо от платформы
Мои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums
Зачем смотреть на недостатки? Смотреть надо на достоинства.Siridon писал(а):zatorax любую игру можно сравнять с говном, абсолютно любую. Вот и интересно будет посмотреть у кого какие недостатки. Разве что 3D Mark11 сложно будет опустить, технологий там over9000, ну это и не совсем игра, хотя пкшникам нравится
В 3D Mark11 тоже можно найти кучу косяков.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Какую новость должны проверить админы?a-1293 писал(а):Виноваты только админы, как проверят новость так и будет=)Я давно спал уже.
Так что, я так понял, название игры вы так и не родили. Номинирую вас на первую награду - сливной бочок.я верю в игры которых в 10 раз меньше косяковВы тоже верите в игры где нет косяков?
Какая игра по вашему имеет хорошую графику?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax достоинства видны невооруженным глазом, а вот недостатки можно заметить только начиная детальные обзоры скриншотов. Разве я узнал бы о таких косяках в Aw без этого обзора, игра то в динамике, да на хорошем телевизоре выглядит как фильм.
Последний раз редактировалось Siridon 28 янв 2011, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Никакой конкретики, одни сопли на стенах, как обычно.RAM1S писал(а):Это настолько жопобольный фанбойский сонеблядский крик души по лучшей игре 2010 года, что у меня просто нет слов!
Автор настолько сфейлился, что половину текста написал в нечитаемом цвете что бы по меньше схватить по щам
Ты список 360-экзов на 2011 у себя в подписи специально не разворачиваешь, чтобы потом тоже по щам не получить? Gears of War 3 - да Forza Motorsport 4 - да Codename: Kingdoms - белив Deathsmiles - очередной скролл-шутер, который пятый год уже выходит Codename D - Kinect Project Draco - Kinect Steel Battalion: Heavy Armor - Kinect Star Wars: Kinect - Kinect, белив Rise of Nightmare - Kinect XCOM - PC Gray Matter - PC The First Templar - PC Есть чему обзавидоваться, а у большинства даже даты релиза нет P.S. Переводя стрелки, я предлагаю хоть что-то для размышления, ящеры же только рожи корчат, как макаки. ![]() |
Последний раз редактировалось YujiTFD 28 янв 2011, 14:44, всего редактировалось 3 раза.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
дык ящера давно привыкли к No GAEMS only on Exbawks,теперь любая игра пусть даже для кинекта-на вес золота ,А игра на пк уже считается эксклюзивом коробкиYujiTFD писал(а):Никакой конкретики, одни сопли на стенах, как обычно.RAM1S писал(а):Это настолько жопобольный фанбойский сонеблядский крик души по лучшей игре 2010 года, что у меня просто нет слов!
Автор настолько сфейлился, что половину текста написал в нечитаемом цвете что бы по меньше схватить по щам
Ты список 360-экзов на 2011 у себя в подписи специально не разворачиваешь, чтобы потом тоже по щам не получить?
Gears of War 3 - да
Forza Motorsport 4 - да
Codename: Kingdoms - белив
Deathsmiles - очередной скролл-шутер, который пятый год уже выходит
Codename D - Kinect
Project Draco - Kinect
Steel Battalion: Heavy Armor - Kinect
Star Wars: Kinect - Kinect, белив
Rise of Nightmare - Kinect
XCOM - PC
Gray Matter - PC
The First Templar - PC
Есть чему обзавидоваться, а у большинства даже даты релиза нет
P.S. Переводя стрелки, я предлагаю хоть что-то для размышления, ящеры же только рожи корчат, как макаки.
Codename: Kingdoms 2012 же 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вы сами скрины делаетеSiridon писал(а):zatorax достоинства видны невооруженным глазом, а вот недостатки можно заметить только начиная детальные обзоры скриншотов. Разве я узнал бы о таких косяках в Aw без этого обзора, игра то в динамике, да на хорошем телевизоре выглядит как фильм.
Берете абсолютно любую игру, накладываете фиолетовый рамочки и делаете одноименные подписи. Анализ готов.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ну вот еще, вместо этого лучше пофоткать красивые виды из игр ,чем заниматься поиском недостатков самому, к тому же я не смогу понять почему это сделано так, а это по-другому, во всех бамп маппингах и прочем не разбираюсь. А почитать "специалиста" который знает что и как устроено и работает довольно познавательно. К тому же у меня у самого 1000 отборных скриншотов из AW где я пытался скрыть недостатки и показать только самые лучшие ракурсы, а это очень много, значит зацепила меня графика AW.zatorax писал(а):Вы сами скрины делаетеSiridon писал(а):zatorax достоинства видны невооруженным глазом, а вот недостатки можно заметить только начиная детальные обзоры скриншотов. Разве я узнал бы о таких косяках в Aw без этого обзора, игра то в динамике, да на хорошем телевизоре выглядит как фильм.Неужели не посмотреть. Не, я вот категорически не верю что вы с вашими возможностями как то стеснены.
Берете абсолютно любую игру, накладываете фиолетовый рамочки и делаете одноименные подписи. Анализ готов.
Siridon, "специалиста" вы правильно в кавычки взяли
прочтите http://www.3dcenter.ru/tutors/read.php? ... aya&page=6
и вы такой же специалист
прочтите http://www.3dcenter.ru/tutors/read.php? ... aya&page=6
и вы такой же специалист
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
http://lurkmore.ru/O_RLY%3Fpowercrim писал(а):accnew писал(а):"O rly?" - это как прототип - "Спасибо КЭП" ... Вроде так всегда было.zatorax писал(а):Сова какак бы удивляется![]()
![]()
а wtf - "спасибо, приходите еще"
блять, крабы в могилу сведут своей тупостью
А теперь иди погуляй.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5