Невероятная графика Uncharted 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да вы мне такое поведение и попаболь приписываете в каждой ветке и каждый раз вы ее не видите. Прямо не знаю что с вами делатьGeman писал(а):На самом деле, никогда ещё не видел, такого поведения zatorax![]()
Воистину жуткая попаболь
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Да уж, жестоко...
Вот скрин хорошего качества (из игры, не рендер):

Последний раз редактировалось s_ninja 30 янв 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Это защитный механизм его психи. Пытается убедить себя что все вокруг такие же как и онOkke писал(а):Что же ты по себе всех судишь то?vendetta писал(а):Не знал? Я вижу у тя под матрасом резиновая баба лежит, вся в дырках и швах
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
лоурез текстуры и спрайсовая трава повсюдуs_ninja писал(а):Да уж, жестоко...
Так вы снова мне не заслуженно приписываетеGeman писал(а):Ты правДа вы мне такое поведение и попаболь приписываете в каждой ветке и каждый раз вы ее не видите. Прямо не знаю что с вами делать![]()
До этого мы незаслуженно приписывали попаболь![]()
Мы просто не представляли, что она может достигать ТАКОГО
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
John Shepard вот на счет травы ты совсем не прав, Федя говорит она 3д и обьемная с правлиьными тенями
Вот скажи где ты еще видел обьемную траву?
Делаю скрины с PS3 / Xbox 360 / PC / Wii - эмулятор
Стараюсь отбирать только удачные скриншоты из игр независимо от платформы
Мои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums
Стараюсь отбирать только удачные скриншоты из игр независимо от платформы
Мои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums
Ну и смотрите как там с разрешением дальних объектов? Трос с крыши домика выглядит просто ужасно. Вы хотите сказать там 720p сейчас?s_ninja писал(а):Да уж, жестоко...
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Вы еще не доросли кому то диагнозы выписывать. Вот образование получите сперва, потом я к вам приду и уже тогда, так и быть, разрешу вам выписать диагноз.a-1293 писал(а):
А покамест, свои диагнозы засуньте себе поглубже и не высовывайте пока не спросят.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС: