Dead Space 2: The Real Action-Horror Experience, only on PS3

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 26 авг 2010, 10:46

30 янв 2011, 19:31

Ruysaki писал(а):
DIE!DIE!DIE!!11,
Ок, почему же тогда MGS3, ICO, и прочих игр нету на Xbox?
Ведь если следую твоей логике она их не тянет, следовательно железо у нее хуже, чем у PS2.
Твоя логика, такая логичная. :facepalm:
Потому что ИКО делала сони а Конами имела тогда в составе акционеров сильное лобби SCE.
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Лайкнули: 1 раз

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

30 янв 2011, 19:31

DIE!DIE!DIE!!11,
Из тех, кто предпочитает Xbox PS2 я видел только ... тебя. :trollface:
Тогда я имею право сказать, что все игры вышли на Xbox только потому что Microsoft заплатила им?
Последний раз редактировалось Ruysaki 30 янв 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2011, 19:33

Ruysaki писал(а):
DIE!DIE!DIE!!11,
Из тех, кто предпочитает Xbox PS2 я видел только ... тебя. :trollface:
Тогда я имею право сказать, что все игры вышли на Xbox только потому что Microsoft заплатила им?
ну ты же один из почти 7 миллиардов людей, не удивительно.

И причем здесь заплатила - ты спросил за 2 игры, я дал ответ. МС платила и платит. Сони платила и не платит - нет бабла уже.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

30 янв 2011, 19:35

Консоль, дорогой ты мой чилавэк, покупают чтобы не парится а вставить диск и играть в ИГРЫ а не в экзы, не парится с дровами, тормозами и т.д., правда каррент-ген консольный подосрал в этом отношении.

Не было бы экзов — консоли бы никто не брал, nuff said. Если бы на консолях одна мульти была, все бы брали по пека и клали на " сложности " установки дров и прочего говна. Для консоли всегда на первом месте стоят и стояли экзы, которых на пека нет.
Это пс3 покупают ради экзов а потом сливают её разачаровавшись после купленного оверхайпа.
Да я помню как в 2005-09 годах все мечтали и вейке и говорили, что они его купят, продажи будут просто пиздец, а в итоге на Е3 2009 показали геймплей, все разочаровались, продажи 500к, ну в общем да оверхайп :lol5:
что-то меньше таких предпочтителей чем тех кто предпочитает наоборот.

Да-да, людям иксбаукс нравится больше, чем пс2. Это вин, господа. :awesome3:
Изображение
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2011, 19:38

Заводной Апельсин писал(а):
Консоль, дорогой ты мой чилавэк, покупают чтобы не парится а вставить диск и играть в ИГРЫ а не в экзы, не парится с дровами, тормозами и т.д., правда каррент-ген консольный подосрал в этом отношении.

Не было бы экзов — консоли бы никто не брал, nuff said. Если бы на консолях одна мульти была, все бы брали по пека и клали на " сложности " установки дров и прочего говна. Для консоли всегда на первом месте стоят и стояли экзы, которых на пека нет.
Это пс3 покупают ради экзов а потом сливают её разачаровавшись после купленного оверхайпа.
Да я помню как в 2005-09 годах все мечтали и вейке и говорили, что они его купят, продажи будут просто пиздец, а в итоге на Е3 2009 показали геймплей, все разочаровались, продажи 500к, ну в общем да оверхайп :lol5:
что-то меньше таких предпочтителей чем тех кто предпочитает наоборот.

Да-да, людям иксбаукс нравится больше, чем пс2. Это вин, господа. :awesome3:
1. Покупали бы, нормальные люди не привыкли парится с пэка, к тому же пиратство его убило. Видим то что видим, не экзы рулили в пастгене и в каррент гене по продажам, слейся уже. Запарили уже с вейком и анчем, реально вас сонибогов аналит по ним? Поиграй в вэйк, не шедевр но ты не пожалеешь.

2.Вейк купили мало и оценили, а пс3 купили поиграли и слили пс3 ибо шлак по всем статьям :trollface:

3. Я за трисиксти писал.
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 30 янв 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 янв 2011, 19:41

.Вейк купили мало и оценили, а пс3 купили поиграли и слили пс3 ибо шлак по всем статьям :trollface:

Оценили и возомнили себя сразу же ценителями, подняли свой ничтожный ЧСВ до недостижимых высот и начали доказывать всем в интернетах, что игра — шедевр, а все, кто не купил, — говно и сонебои. А анчику2 вообще похуй, взял себе и вышел в 2009, отобрал у иксбаукса 100+ наград и меньше чем за год продался 4+м копиями. Вот фанатам анч как раз и не надо ничего никому доказывать — вся шедевральность на виду, не надо в говне искать медок, как в лёньке.
Изображение
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 янв 2011, 19:43

ага, зато у тебя мэрыло ЧСВ и только ты, любимый, самый правый и правильный. ню-ню :petrosyan:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 янв 2011, 19:44

DIE!DIE!DIE!!11, Да конечно нет. Просто как ящеры на анч2 наезжают, так и я на вейк.
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

30 янв 2011, 19:55

И вот снова настал час самому неукротимому, адекватному и всесильному ОИЦ планеты предоставить читателям MFB прагматичный анализ двух мультиплатформенных версий — для 360 и пс3, — составленный на основе сравнений от великодушных Digital Foundry. Прочесть
Лучшее освещение на PS3
Изображение
Изображение
Это отсутствие этого самого освещения?
p.s. еще скринов навтыкать в одно место надо? Я могу :trollface:
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

30 янв 2011, 19:56

ящер-гвардию обьективно отымели :rasta: браво :beer:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 янв 2011, 19:57

zatorax, Я уже лолвуту по поводу этого скрина отписывал. У айзека на 360 сзади на шее тени нет. XBOX360 it only does noSHADOWS.
еще скринов навтыкать в одно место надо? Я могу :trollface:

Вот со своими личными фетишами это не ко мне, играйте в фублю3 :brash:
Изображение
Siridon
Нуб
Нуб
Рега: 17 янв 2011, 04:33

30 янв 2011, 19:57

Ох уж эти любители графики, раз так любите графон купите себе пк за 100 тысяч, ведь только пк предоставялет 3D+1080p+MLAA в любой игре и прямо сейчас, Федина мечта на пс3 :trollface: А консоли оставьте для экзов все равно сравнить то будет не с чем.
Делаю скрины с PS3 / Xbox 360 / PC / Wii - эмулятор
Стараюсь отбирать только удачные скриншоты из игр независимо от платформы
Мои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

30 янв 2011, 19:58

DIE!DIE!DIE!!11, Да конечно нет. Просто как ящеры на анч2 наезжают, так и я на вейк.
Опять врете. Сониботы наезжают на Alan Wake, а вот боксеры опять дают сдачи. В этом между нами разница, у сониботов жуткая зависть и батхерт, а у боксеров только возмущение адовым враньем сониботов. Так и живем, вы начинаете, получаете по щам и успокаиваетесь... до слудующего раза, чтоб опять вякнуть и снова получить по щам :trollface:
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

30 янв 2011, 19:59

zatorax, все наоборот :jules:
Легендарная адская ПОПАБОЛЬ онли у заторакса
Последний раз редактировалось mark4all 30 янв 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

zatorax, Я уже лолвуту по поводу этого скрина отписывал. У айзека на 360 сзади на шее тени нет. XBOX360 it only does noSHADOWS.
И снова врете. Вам тень обвести?

Вот со своими личными фетишами это не ко мне, играйте в фублю3 :brash:
Опять врете. Вам всегда нравилось.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

zatorax писал(а):
Опять врете. Сониботы наезжают на Alan Wake, а вот боксеры опять дают сдачи. В этом между нами разница, у сониботов жуткая зависть и батхерт, а у боксеров только возмущение адовым враньем сониботов. Так и живем, вы начинаете, получаете по щам и успокаиваетесь... до слудующего раза, чтоб опять вякнуть и снова получить по щам :trollface:
всё с точностью, да наоборот :awesome4:
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

30 янв 2011, 20:00

mark4all писал(а):
zatorax, все наоборот :jules:
mark4all, милок, и вы тоже врете. Посмотрите дату публикации "Невероятная графика Alan Wake", а затем посмотрите дату "Невероятная графика Uncharted 2" и.. слейтесь уже :trollface:
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 янв 2011, 20:00

Опять врёте. В конце 2009 жуткая зависть исходила от ящеров, когда те увидели, сколько наград получил анч2 и то, как остались в стороне их любимые экзы того года.
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

30 янв 2011, 20:01

3000_den, вас тоже касается мой пост :) Сониботы настолько унылы что даже не соображают что палятся на своем вранье
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

30 янв 2011, 20:02

Опять врёте. В конце 2009 жуткая зависть исходила от ящеров, когда те увидели, сколько наград получил анч2 и то, как остались в стороне их любимые экзы того года.
Меня не было тут в 2009, так что я не мог врать. Вы врете а еще клевещете на меня!
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить