HyperSun писал(а):Блять какой же охуенчик игра, в разы лучше хэви рейна, графон некстгеновский практически.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Beyond: Two Souls и голая Джоди/Эллен Пейдж.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
- HyperVasya
- Графоман

Ты даже не играл, лолик.strayder писал(а):HyperSun, утешай себя
Щас напишет что в говно не играет :лол5:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Совсем ГиперСан нюх потерял. Лучше бы дальше за пацанами ухлёстывал, чем на Эллен Пейдж в подростковом возрасте.HyperSun писал(а):Блять какой же охуенчик игра, в разы лучше хэви рейна, графон некстгеновский практически.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ты уже так быстро посмотрел?HyperSun писал(а):Блять какой же охуенчик игра, в разы лучше хэви рейна, графон некстгеновский практически.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
HyperVasya писал(а): Блять какой же охуенчик игра, в разы лучше хэви рейна
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 12 окт 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- HyperVasya
- Графоман

Просто нехуй её сравнивать в HR.Лукас Кейн писал(а):HyperVasya писал(а): Блять какой же охуенчик игра, в разы лучше хэви рейна![]()

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12
Персик тоже ниче если скотчем обмотатьShauuun писал(а): Жопа персик, так бы и кусал.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1
все тепер я увидел что хотелVincent Goldman писал(а):Во ыщо две картинке нашел![]()
посмотри свой комментарий про локотьVincent Goldman писал(а):Кун-Цзы писал(а): правильно, ты их сам же форсишь, чего тебе до них докапываться
А что не так с картинками?![]()
Или тебе вид голого женского тела отвратителен?![]()
![]()
да и голую бабу ты видно видел только на картинках

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
И что с ним не так шерлок?Кун-Цзы писал(а): посмотри свой комментарий про локоть
Чел сказал очевидную вещь...
Кун-Цзы писал(а): да и голую бабу ты видно видел только на картинках
Опять фантазируешь

---
Cонипитушкам не заглядывать
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Награды: 2
похожа на типичную мамашу сонибоя: вызывает только жалость и желание подать на операцию по смене полаголая Джоди/Эллен Пейдж
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
да для биллибоев это типичноDarkHobbit писал(а):желание подать на операцию по смене пола
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Ты как всегда несёшь ахинеюDarkHobbit писал(а): похожа на типичную мамашу сонибоя: вызывает только жалость и желание подать на операцию по смене пола
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- BLADE soule
- MadМолчун

- BLADE soule
- MadМолчун

CRaZy писал(а):Ебаный, у меня чуть глаза не вытеклиBLADE soule писал(а):![]()
![]()