Заводной Апельсин писал(а):На Плейграунде как раз весь образ пк геймера России. 12 летний школьник с "пк для учебы" доказывает что консольщики то все говно.
Ещё совсем недавно они научились постить демотиваторы — очень веские аргументы в их пользу, например
10 причин не любить PC-геймеров
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
nomas, да

Заводной Апельсин писал(а):nomas, да![]()
Заводной Апельсин писал(а):На Плейграунде как раз весь образ пк геймера России. 12 летний школьник с "пк для учебы" доказывает что консольщики то все говно.
Ещё совсем недавно они научились постить демотиваторы — очень веские аргументы в их пользу, например
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

А где момент про отсутствие эксов??? 
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Они еще есть...мало, но есть.MIFISTOPIL писал(а):А где момент про отсутствие эксов???
читай мою подпись агаMIFISTOPIL писал(а):А где момент про отсутствие эксов???

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Shagohod, А два раза для кого написал?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Попробую ответить только наоборотShagohod писал(а):Может быть кто-нибудь назовет 10 причин любить PC-геймеров?
У меня есть две причины не любить пк.
1-Он что женщина чтобы его любить?
2-В краце
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А кто то говорил, что пкшкольники с плейграунда постят говнодемотиваторы
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

Вот нормальные игры из списка:MIFISTOPIL писал(а):Попробую ответить только наоборотShagohod писал(а):Может быть кто-нибудь назовет 10 причин любить PC-геймеров?![]()
У меня есть две причины не любить пк.
1-Он что женщина чтобы его любить?
2-В краце
Оригинальный список вообще фейловый - написаны экзы сразу на две платформы. То есть, если у меня нет PS3 - я не смогу поиграть в треть этого списка и наоборот (если нет XBOX360). Хотя это не совсем так - ели нету боксика, то я пропущу только 5 игр.
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 03 фев 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
http://gameguru.ru/news/9730/view.html
тера говногриндилка где кап берёться за неделю задротства
от Star Wars: The Old Republic пахнет пропалом уже как пол года
Heroes of Might and Magic 6 ебать с орками и бэком для них из вовы
Red Orchestra: Heroes of Stalingrad мегахардкор для 2000 игроков во всём мире, епать там чтобы из танка выстрелить надо нехило заморочиться, а мясо отлетает только в путь от тушек врагов
Доставят удовольствие только витчер и тотал вар, может быть гв2 что-то покажет со своими невротъебательскими открытими заданиями, идею которых разрабы скомуниздили из вахи.
Так что ждём анонс нового бф 3 1го марта и не дай бог, из-за вас соснольщиков, бф выйдет убогим!
тера говногриндилка где кап берёться за неделю задротства
от Star Wars: The Old Republic пахнет пропалом уже как пол года
Heroes of Might and Magic 6 ебать с орками и бэком для них из вовы
Red Orchestra: Heroes of Stalingrad мегахардкор для 2000 игроков во всём мире, епать там чтобы из танка выстрелить надо нехило заморочиться, а мясо отлетает только в путь от тушек врагов
Доставят удовольствие только витчер и тотал вар, может быть гв2 что-то покажет со своими невротъебательскими открытими заданиями, идею которых разрабы скомуниздили из вахи.
Так что ждём анонс нового бф 3 1го марта и не дай бог, из-за вас соснольщиков, бф выйдет убогим!
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
nomas, перевел статью,и говорит что она его собственность,вот пример того как действует тотальный ноугаемс на xballs

- Mr.Ratison
- MadМолчун

ЭТАПЯТЬНа Плейграунде как раз весь образ пк геймера России. 12 летний школьник с "пк для учебы" доказывает что консольщики то все говно.![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

EDDISON, Когда будит новый сталкир?

Mr.Ratison, 2012 ом 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!