Феерическая расстановка точек над фанбоями
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
NGA_NGA, так это, телек то даст дофига герц, но сама консоль то как была 30 фпс так и будет
а на ПК 120 герц + норм видяха = 120 фпс в игре , в это реально круто 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
ааа теперь я понял, для ПКебов главное не ахуевать от того, какая внепиздрищенская красота творится на экране, а сидеть и пялиться на FPSметр?
ок!
ааа теперь я понял, для ПКебов главное не ахуевать от того, какая внепиздрищенская красота творится на экране, а сидеть и пялиться на FPSметр?
ок!

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
бравию
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

NGA_NGA,
что жы между собой тогда постоянно изза каждого фпс или пикселя сретесь, а когда на ПК в 2-4 раза круче, то типо это похуй?
двойные стандарты такие двойные 
Последний раз редактировалось EDDISON 02 фев 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Конечно....чтобы ты под окном стоял, и пылесос мой ждал?NGA_NGA писал(а):AlexFormul@, EDDISON,
ПКебов понесло... включаете 50" телек (бравию 3Д) и ебашите. я уверен что после этого вы выкинете свои пылесосы нахуй.
Не забывай в какой ты состоишь группе, о каком ешё пека идёт речь?Ruysaki писал(а):SYBREEDER,
А зачем?
Xbox360 - не имеет достойных эксклюзивов, а для мультиплатформы всегда есть PC

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
gutalin, Голые девки вроде в Хентае.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
молодец Хорек,радуеш статейками интересными 
В этом году столько игр замечательных на плоечку выходит, так что он ещё тут всё жиром затопитмолодец Хорек,радуеш статейками интересными![]()
А кули ему больше поделать?
вы там хардкорщиков кинектчиков нигде не видели