в жизни все лучше кококок, атвичаю, олед дисплей кокококFrEaCkInG_BSoD писал(а):кококо физика кококо экран виты кудахstrayder писал(а):
дааа, ребятки. Вот это позор
вита соснула у планшета

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в жизни все лучше кококок, атвичаю, олед дисплей кокококFrEaCkInG_BSoD писал(а):кококо физика кококо экран виты кудахstrayder писал(а):
дааа, ребятки. Вот это позор
вита соснула у планшета

Сравнивать опен ворлд с линейной гонкойstrayder писал(а): дааа, ребятки. Вот это позор
при чем тут цвет моего ника? (кстати он не белый, а серыйwario писал(а):Твой белый ник как бы намекает,что ничего другого ты и не мог сказатьWander_90 писал(а): Вита сосет![]()
Ну и где твои однотипные аргументы против виты хотя бы?

ответ неверный. 3дс я купил потому-что там были интересующие меня игры.wario писал(а):Потому что купил 3дс как якобы некстген портативWander_90 писал(а): у меня есть все консоли от сони кроме виты, а теперь подумай почему я не купил виту...

Ну, у него хотя бы сама вита естьTheTinkino писал(а):Мне даже Виту как-то жалко стало, раз у нее такие фанаты как wario (с такой-то подписью) есть.

На 3дс мне интересны только пара платформеров и резикWander_90 писал(а): ответ не верный. 3дс я купил потому-что там были интересующие меня игры.
А мне интересны на вите куда больше игрWander_90 писал(а): на вите меня интересует только одна игра gravity rush,

Тру (современные) сонебои в такое не играют, так как аниме ебаное, поэтому подобные игры на медфанбое лучше не упоминать.Lem писал(а):Wander_90, а как же P4G?
поиграв в финалочки и прочие jrpg пришел к выводу что это не мой жанр, по скольку не прошел до конца не одной из этих игр. но музыка в персоне 4 крутая!Lem писал(а):Wander_90, а как же P4G?

Мульти тач не былоTheTinkino писал(а): сенсорное управление было на DS аж с 2004 года
От него как-то ни тепло,ни холодноTheTinkino писал(а): гироскоп есть на 3DS (2011 год).
wario писал(а): На ps vita куда большее жанровое разнообразие по сравнению с 3дс, единственное,что игр чисто под японцев и джрпг на 3дс побольше будет, во всех остальных жанрах вита выигрывает
Про начинку железа и говорить не стоит
Еще на вите 2 удобных стика(среди мариобоев пару раз встречал мнения о том что 3дс стик лучше,лол ), олед экран(на 3дс вообще какой-то пастгенный ),ну и разнообразные виды управления-кнопки,стики,сенсорный экран и задняя тач панель
Все это делает виту лучшим портативным устройством для игр
http://us.playstation.com/publictrophy/index.htm сойдет?FrEaCkInG_BSoD писал(а): Ну, у него хотя бы сама вита есть Подождите ка, пруфов то не было...

Ник напиши лучше, по твоей ссылке просит его вбить.wario писал(а): сойдет?
если ник такой же как на форуме, то какая-то странная любовь к вите у тебя