я предлагал поджигать заводы газеткой, только тссWhatever писал(а): И как можно бороться против "ПК как платформы"? Хуячить петиции и взламывать сервисы цифровой ПК дистрибуции?
Как бороться с Тохдомом, ПК-энцефалитом или петиция Фёдору
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Алсо, мы оперируем плохими определениями.
ПК - персональный компьютер. К этому классу устройств относятся и, внезапно, консоли и смартфоны. Бороться с играми на ПК = бороться с играми везде. Другое дело бороться с играми на Винде
ПК - персональный компьютер. К этому классу устройств относятся и, внезапно, консоли и смартфоны. Бороться с играми на ПК = бороться с играми везде. Другое дело бороться с играми на Винде
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
мастер железнодорожник
Опустим это. Ни ты, ни я этого знать наверняка не можем.Whatever писал(а): вот только Сигал и сосиска не троллят и не стремятся вызвать баттхерт, они свято верят в то что несут
Неся полную ахинею, только так.Whatever писал(а): И как можно бороться против "ПК как платформы"?
Friends Are Not Electric
tohdom, блять, ты заебал, измени описание медали и дело с концом. Она написана криво, и тебе об этом уже все сказали, а ты уперся и продолжаешь.
ITS OKAY TO BE GAY

Firex, т.к. тот его банил и помнит за что.
Не возможно бороться с пекарями, будучи одним из них.Whatever писал(а):tohdom, блять, ты заебал, измени описание медали и дело с концом. Она написана криво, и тебе об этом уже все сказали, а ты уперся и продолжаешь.
Friends Are Not Electric
Пекарь - человек, предпочитающий Винду другим игровым платформам, так штоrobotik4 писал(а): Не возможно бороться с пекарями, будучи одним из них.
ITS OKAY TO BE GAY

Игровой комп собрал-пекарем сталWhatever писал(а):Пекарь - человек, предпочитающий Винду другим игровым платформам, так штоrobotik4 писал(а): Не возможно бороться с пекарями, будучи одним из них.![]()
Friends Are Not Electric
Firex, я не понял в чем претензия.
фанлост был в вечном бане и я посоветовался
фанлост был в вечном бане и я посоветовался