Взлом 3DS [1.01.2014]
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
tohdom, то есть, хочешь сказать ты потом купишь 3DS со старой прошивкой за такую же цену, что и 3DS с новой? Не верю.
да пиздаболит он, естественно будет дороже.TheTinkino писал(а):tohdom, то есть, хочешь сказать ты потом купишь 3DS со старой прошивкой за такую же цену, что и 3DS с новой? Не верю.
уже смотрел предложения. В среднем, консоли с прошивкой 4.5 на тысячи 3 дороже
Последний раз редактировалось Штрудель 01 янв 2014, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я просто не понимаю тебя на самом деле. Ты любитель халявы. Сейчас уже можно взять консоль, пока есть их приличное кол-во с нужными прошивками (даже новые насколько я знаю тоже некоторые идут с 4.5, на гбх писали, что МХ бандл с 4.5) и не париться потом о том, что мол где б найти консоль да и еще как можно дешевле с нужной прошивкой. Но нет, ты зачем то будешь ждать, пока выйдут более лучшие карики и только тогда купишь.tohdom писал(а):У тебя много пиратского опыта? Ну не верь.
ага, мечтайtohdom писал(а):strayder, за счет цены карика в комплекте который стоит 3 тысячи, лолка.
Добавлено спустя 32 секунды:
strayder, за счет цены карика в комплекте который стоит 3 тысячи, лолка.
Добавлено спустя 28 секунд:
strayder, за счет цены карика в комплекте который стоит 3 тысячи, лолка.
за карик отдельно
Последний раз редактировалось Штрудель 02 янв 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502
http://www.avito.ru/moskva/igry_pristav ... _256164695
как только будет нормальный релиз карика, будут продавать коплекты с минимальной своей наценкой.
http://www.avito.ru/moskva/igry_pristav ... _256164695
как только будет нормальный релиз карика, будут продавать коплекты с минимальной своей наценкой.
Короче бу ДС в отличном состоянии с нужной прошивкой + нужный карик будет стоит столько же сколько новая ДС + карик + 1000 руб.
Добавлено спустя 37 секунд:
Добавлено спустя 37 секунд:
мне они и на дс не поперли.nserlamo писал(а):ИГраю в поков, а Тохдом нет.
В смысле, заебал пиратить уже, у тебя хотЬ одна лицуха есть?tohdom писал(а):в смысле? я ж переплачиваю чуток. но зато без хлопот
Последний раз редактировалось Штрудель 02 янв 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
есть винд вейкер для куба, Унрил, Унрил турнамент, Дьябла 3 европейка, санитары подземелий в автографом Гоблина в которые я не играл 
еще пару лицушек подарены- тоже поиграл в пиратки до этого уже.
пиздецtohdom писал(а):есть винд вейкер для куба, Унрил, Унрил турнамент, Дьябла 3 европейка, санитары подземелий в автографом Гоблина в которые я не играл
И то дьябла 3 куплена тк нельзя спиратить

Последний раз редактировалось Nihiluum 02 янв 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.