Я предал Сони. Заказал Nvidia Shield. Буду играть в игрухи с N64, Dreamcast, GameCube и Аркады. Сони сама виновата с ногаемзом виты, а нинтенда тем, что не добавила второй стик.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тин-расследование...TheTinkino писал(а):Он бы за Витой побежал, если б она взломана была и писал, какая же она охуенная и что 3ДС с маревозельдой не нужна.KlausAusfII писал(а):Он хочет эмулировать старые игры с разных консолей на одну портативку, чего не позволяют самые актуальные портативки от Сони и Нин, а не экономить на актуальных игрушках.TheTinkino писал(а):На этот Shit он игры воровать будет, а не покупать если чего.wario писал(а):Щит стоит дороже 3дс вообще-тоTheTinkino писал(а):Федя пытается оправдать свое нищебродство
Знаю я его, лол.
DS же взломана? Так почему (до существования Shit' old) Теодор не купил эту портативную приставочку от Nintendo? Oh wait, это всё те же пресловутые эмуляторы (ПК) или наш предатель не желал играть на переносных/портативных консолях м? Странно... Тогда зачем покупать портативную Shit' old, когда игры на ней вполне можно запускать и на ПК?
Может я где-то ошибся или не совсем правильно излагаю свои мысли, поправь.
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 ноя 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У него есть DS (если не ошибаюсь, Lite версия).AFFALIN писал(а):DS же взломана? Так почему (до существования Shit' eld) Теодор не купил эту портативную приставочку от Nintendo?
Гм... А ведь proof' а от него никто не видел или, кто-то всё таки удостоился этой чести?TheTinkino писал(а):У него есть DS (если не ошибаюсь, Lite версия).AFFALIN писал(а):DS же взломана? Так почему (до существования Shit' eld) Теодор не купил эту портативную приставочку от Nintendo?
Тогда зачем графу Теодору гонять в то, что уже устарело, покрыто плесенью или... в то, что вполне красиво выглядит и на экране ЭВМ/+эмулятор?

Ужаль предателя.Yamaoka писал(а):BotPekara, полегче со своими высказываниями, малыш.
Я ведь могу и поранить тебя
Добавлено спустя 44 секунды:
caramba,
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 дек 2013, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
Каких новинок если я олдфаг а игры пошли одно говно?
Вот прикупил в гугле брокен сворд. В стиме фоллаут 2 и сибирь 2 с джед емпайр голд.
Ну а ты играешь в ремейки со снеса и н64 на убогом девайсе с убогим лоурез экраном, убогими кнопками и еще более убогими колонками и все это на 3 часа заряда.
Вот прикупил в гугле брокен сворд. В стиме фоллаут 2 и сибирь 2 с джед емпайр голд.
Ну а ты играешь в ремейки со снеса и н64 на убогом девайсе с убогим лоурез экраном, убогими кнопками и еще более убогими колонками и все это на 3 часа заряда.
Асфальт 8 ссанина, как можно восхищаться таким трешаком? 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
AFFALIN, Я не пчела чтобы жалить людей, но для пекаря могу и исключение сделать 
Последний раз редактировалось Yamaoka 01 дек 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
виту купи.truth1one писал(а):Каких новинок если я олдфаг а игры пошли одно говно?
пс1 игры + куча своих крутых экзов, вроде анча, киллзоны, тирвея, вайпаута, лбп, гравити и т.д.
truth1one,
Преклоняюсь перед этим шедевром, BS. Люблю эту игру...
P.S. Вот думаю, может взять в AppStore.
...В Google Play - 2.99 у.е., а в AppStore - 3.59 у.е. Грабёж!
truth1one писал(а):прикупил в гугле брокен сворд
Преклоняюсь перед этим шедевром, BS. Люблю эту игру...
P.S. Вот думаю, может взять в AppStore.
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 дек 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Снова отмазы.truth1one писал(а):Каких новинок если я олдфаг а игры пошли одно говно?
Я прошел Tearaway на Вите и The Legend of Zelda: A Link Between Worlds на 3DS и это новые шедевры, а ты в старье по 20 разу гоняешь, потому что ОЛДФАГ (а не потому что денег жалко).
Да еще ты и пекарь, такой-то лидер С3
На твоем Шилде может и так, а у меня на 3DS и Вите 5-6 часов.truth1one писал(а):все это на 3 часа заряда
Последний раз редактировалось TheTinkino 01 дек 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
truth1one,
Говорят же, купи PS Vita и получишь игрушки PS One. PS Vita - универсально-олдфажная консолька.
P.S. С другой стороны, если хочешь играть в бесплатные игругшки/игрушки-эмули на Shit' old, то можно сэкономить. Сэкономил - рванул в Ялту.
Говорят же, купи PS Vita и получишь игрушки PS One. PS Vita - универсально-олдфажная консолька.
P.S. С другой стороны, если хочешь играть в бесплатные игругшки/игрушки-эмули на Shit' old, то можно сэкономить. Сэкономил - рванул в Ялту.
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 дек 2013, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
да, андроид с кнопками