еще 4 медали потеряли свой смысл благодаря тохдомуtohdom писал(а):Говно-медаль/упоротая медаль/слив/гопник на произвольного пользователя на 1 месяц
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
caramba писал(а):Приказывайте, что мне делать, мой господин
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

еще 4 медали потеряли свой смысл благодаря тохдомуtohdom писал(а):Говно-медаль/упоротая медаль/слив/гопник на произвольного пользователя на 1 месяц
caramba писал(а):Приказывайте, что мне делать, мой господин

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Запрещено правилами, дальше не читалTraxapopolis писал(а):Деанонить пользователь,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Суровый бан сроком до недели строго по аральной жалобе обьекта деанона-запретный плодNightlyRevenger писал(а):Запрещено правилами, дальше не читалTraxapopolis писал(а):Деанонить пользователь,

Ты че тупой?NightlyRevenger писал(а):Запрещено правилами, дальше не читалTraxapopolis писал(а):Деанонить пользователь,
ГовноTraxapopolis писал(а):Ты че тупой?NightlyRevenger писал(а):Запрещено правилами, дальше не читалTraxapopolis писал(а):Деанонить пользователь,Если пользователь не захочет деанона, то он закупится в лулзошопе специальной опцией "антидеанометр"
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Норм, тохе понравитсяNightlyRevenger писал(а):Говно
Не понравитсяTraxapopolis писал(а):Норм, тохе понравится

Понравится, а ты зассал, поскольку после появления лулзошопа у тебя не буде шансовNightlyRevenger писал(а):Не понравится
Утешай себяTraxapopolis писал(а):Понравится,
Меня уже деанонили где-то тутTraxapopolis писал(а):а ты зассал, поскольку после появления лулзошопа у тебя не буде шансов
точнякNightlyRevenger писал(а):Меня уже деанонили где-то тут