ты забыл про разрешениеtruth1one писал(а):игры куда красивее и все на железе 2001 года.
0

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Там разогнанная GeForce 3truth1one писал(а):Нет там ничего аналогичного 4 Ti.
Мечтайtruth1one писал(а):На Xbox 1 есть игры куда красивее и все на железе 2001 года.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
На гробе 480р?kotik писал(а):ты забыл про разрешениеtruth1one писал(а):игры куда красивее и все на железе 2001 года.
0
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Да. Разрабатывая игры учитывают и это. Иначе заточат код под разогнанную DDR3 2000+ Mhz и у всех пкбомжей к кого не такая - будет тормозитьkvidix писал(а):Пушка, игры точат под ддр
Называй эксы 2013 с наградами за графикуNightlyRevenger писал(а):На ПК полно игр
FFT. Отличная и умная тактическая РПГ.strayder писал(а):во что щас играешь? федя? в щилд? эмулятор андроида?
Там GF3 с увеличенными шейдерными конвейрамиNightlyRevenger писал(а):Там разогнанная GeForce 3
Да тот же Риддик. NGB. DoA. Конкер.NightlyRevenger писал(а):Мечтай
Покажи мне fHDR, шерсть в 480p на ПК на железе 2001 года.kotik писал(а):ты забыл про разрешение
мы тут говорили про железо, а ты как типичный слившийся консолебомж перевел стрелки на игрыtruth1one писал(а):Т.е он играет в пр/способность памяти, а игры там где? LoU уже вышел на ПК?NightlyRevenger писал(а):Слил консоле-бомжа

truth1one писал(а):RAZOR9280, молодец. разогнал память. теперь наслаждайся своим 1% пкприростом и жди игр
Быстрая память с большой пропускной способностью, способствует лучшей обработки элитного PC графита,не виданного на мылостанциях.Запаса пропускной способности памяти, как у меня, хватит что бы играть до конца 8 поколения.truth1one писал(а):Т.е он играет в пр/способность памяти, а игры там где? LoU уже вышел на ПК?NightlyRevenger писал(а):Слил консоле-бомжа
мне в лом искать твои отмазыки, в 2001 я играл в шедевры на пс1truth1one писал(а):
Покажи мне fHDR, шерсть в 480p на ПК на железе 2001 года.
Покажи мне графон как в NGB на ПК на железе 2001 года.
На выкуси: http://madfanboy.com/skachat-vse-predyd ... -kharakiri
Там есть примеры с ПК и Xbox 1.
0
GeForce 4 ti, а ты можешь утешать себя дальшеtruth1one писал(а):на железе 2001 года. Жду.
Крузис 1 до сих пор выдаёт графику лучше KZ:SF, а до уровня крузиса 3 консоли дойдут в лучше случае дойдут во времена пс5truth1one писал(а):Называй эксы 2013 с наградами за графику![]()

Да можешь не искать, 2001 это макс пейн 1. что до NGB как пешком до луны.kotik писал(а):мне в лом искать твои отмазыки, в 2001 я играл в шедевры на пс1
Твой GPU может работать данными из общей памяти? А CPU с VRAM?kotik писал(а):17 гб/с, а у пс4 аш 3 гб прирост спустя 7 лет
Читай название темы. Тема про игру а не железо.kotik писал(а):мы тут говорили про железо
Какой там графит обрабатывает ПК CPU с системной памятью?RAZOR9280 писал(а):Быстрая память с большой пропускной способностью, способствует лучшей обработки элитного PC графита
MGS4? GTA5? LBP2? inFamous 1/2? VF5? GoW3? Ni no Kuni? RDR? Bayonetta? KZ2/3? GT5/6? R&C? VC? NGS1/2?RAZOR9280 писал(а):LoU я уже прошел the last of us, heavy rain и анч 2, вот и все годные игры, которые сонихолопам завезли за весь жизненный цикл мылостанции 3
NightlyRevenger писал(а):Крузис 1 до сих пор выдаёт графику лучше KZ:SF, а до уровня крузиса 3 консоли дойдут в лучше случае дойдут во времена пс5

Он вышел в 2002.NightlyRevenger писал(а):GeForce 4 ti, а ты можешь утешать себя дальше
Пожатые скрины без сглаживанияtruth1one писал(а):NightlyRevenger писал(а):Крузис 1 до сих пор выдаёт графику лучше KZ:SF, а до уровня крузиса 3 консоли дойдут в лучше случае дойдут во времена пс5
Он есть в PSN с улучшенными световыми эффектами. Т.е лучше технически.
http://madfanboy.com/blogs/crysis-1-pc- ... -ne-veryat
Эквивалент видеокарты xbox1truth1one писал(а):Он вышел в 2002.NightlyRevenger писал(а):GeForce 4 ti, а ты можешь утешать себя дальше
Для консолты синий фильтр(но все эффекты освещения ухудшены) = лучше освещениеkvidix писал(а):На пека освещение лучшеtruth1one писал(а):Он есть в PSN с улучшенными световыми эффектами. Т.е лучше технически.![]()
На консолях какой-то ебаный синий фильтр![]()

даже выглядит не реалистично, а им всё лучше. дебилыNightlyRevenger писал(а):Для консолты синий фильтр(но все эффекты освещения ухудшены) = лучше освещениеkvidix писал(а):На пека освещение лучшеtruth1one писал(а):Он есть в PSN с улучшенными световыми эффектами. Т.е лучше технически.![]()
На консолях какой-то ебаный синий фильтр![]()