и добавлю, 2600 руб. из кармана не исчезаютХочешь удивлю?
PSN - бесплатный
BluRay не кому не нужен, почти все игры весят не больше 4-
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
РСХА не дремлет, ТС получил по рогам банхаммером
Последний раз редактировалось Frostmann 19 фев 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
vendetta, за болванку 60-70 р
и за игру 200-300р
и за игру 200-300р
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Странно , но я не удивлён , ибо в мультиплеер играю редко , вот сейчас жду Батлфилд 3 и Флэшпоинт Рэд Ривер , тогда и буду в мультиплеер шпилить.Хочешь удивлю?
PSN - бесплатный

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- SYNTHETICER
- нуб или бот

От куда такие цены ? 1700 руб. с копейками в год и всё2600 руб. из кармана не исчезают

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
SYNTHETICER,
Потому - что платишь не за русский XBL
vendetta,
На то они и боги
gutalin,
Я помню, как мне было непривычно, после PS3 играть в FF8
Потому - что платишь не за русский XBL
vendetta,
На то они и боги

gutalin,
Я помню, как мне было непривычно, после PS3 играть в FF8
Последний раз редактировалось Ruysaki 19 фев 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- SYNTHETICER
- нуб или бот

Ни сколько , сейчас пока сильвер , код на голд уже приобрёл , но пока не вижу смысла активировать , я уже сказал выше когда буду активировать.Сколько за XBL платишь?

- SYNTHETICER
- нуб или бот

Верно , потому что русский лайв нафиг не нужен , так же как и русский псн.Потому - что платишь не за русский XBL
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: BluRay не кому не нужен, почти все игры весят не больше 4-
Ништяк , купил игру , скачал и играю спокойно.И как тебе бесплатный XBL?
П.С. - я не только адекватный ящер , но и ещё пока что сонибой

- SYNTHETICER
- нуб или бот

Да , американский .не американский хбл случаем?