FanboyHater писал(а):НПЦ с димокчана рисовали![]()
MadСпор: Forza Horizon 2 vs #DRIVECLUB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
у тебя на все грязное встает. Очконафт хренов.FanboyHater, У меня встал на такие-то текстуры
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нормальные люди на скрине видят грязь рядом с трассой, но у дичмока везде очканафтыDimok-chan писал(а):у тебя на все грязное встает. Очконафт хренов.
У кого что болит
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Ох ты ж ёпта

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 23 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да запишу потом, не ссыRAM1S писал(а):
Добавлено спустя 23 секунды:

- Dimok-chan

посмотри геймплей скрины форцы5. И ты увидишь что любая гонка красивее этого говна.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):у тебя на все грязное встает. Очконафт хренов.FanboyHater, У меня встал на такие-то текстуры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Покажи текстуры лучше в любой гонке
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

когда хоризон выходит та?RAM1S писал(а):
Отэта пруфыDimok-chan писал(а):посмотри геймплей скрины форцы5. И ты увидишь что любая гонка красивее этого говна.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):у тебя на все грязное встает. Очконафт хренов.FanboyHater, У меня встал на такие-то текстуры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Покажи текстуры лучше в любой гонке
Добавлено спустя 1 минуту:
В ноябреDimok-chan писал(а):когда хоризон выходит та?RAM1S писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
- Dimok-chan

ты оказывается мечтатель. Хотя майки могут выпустить любое не доделанное говно.FanboyHater, В ноябре
скрины есть в сети. Или заебанили?Отэта пруфы
тема беливов фанбоянатертого. Столько скринов, которые к реальности никакого отношения не имеют. Не похоже, ни нет в игре такого.
как там второй гпу в х1 поживает? Все пьет?Инсайдер сказал
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 мар 2014, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
Когда драйвклаб там выходит?Dimok-chan писал(а):ты оказывается мечтатель. Хотя майки могут выпустить любое не доделанное говно.
Ну да, хотя всё это пользовательские скрины, но точно буллшоты от майковDimok-chan писал(а):Столько скринов, которые к реальности никакого отношения не имеют. Не похоже, ни нет в игре такого.
http://www.youtube.com/watch?v=Zuyw2iOv3-g
Буллшоты

Добавлено спустя 43 секунды:
Буллшоты

Добавлено спустя 43 секунды:
Правое дело делаешьRAM1S писал(а):ya ssu tolko k010mbe na licoFanboyHater писал(а):не ссы