Unreal Engine 4 покажут на GDC 2011 (28-4 марта)? UE3 был жу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как-же ты надоел.PONOS писал(а):Sledge, Ты видимо совсем упорот, ра привёл то, о чём я и говорил, а именно игры, к которым прикрутили ДХ 11 для смеха, чтобы все дибилы за новыми видяхами ринулись. Никто эти игры не разрабатывал изначально под ДХ11. Прочитай мой предыдущий пост внимательно, ни ОДНА ИГРЫ, слышишь, НИ ОДНА , не разрабатывалась изначально под ДХ11, это тупой развод.
Ты всегда споришь без аргументов?
Покажи [хоть один ролик, где нет разницы между DX11 и DX9
Ты хотел список игр под DX11
Ты барабанил что тут будет UE4
Ты говорил что Direct3D11 это для nextgen
Итого 3 слива.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опять бред.PONOS писал(а):emissar100Поговорим о том, как хакеры ебут пека и о продажах на нём?
Пример: Bulletstorm был слит за 2 недели до релиза на трекеры, в версиях для консолях.
Хакнутая версия, то есть можно играть без проблем
На ПК слили позавчера, но кряка нету, пчему? Может там защита крутая? Нет.
Хакеры не хотят портить рынок ПК.
Они сделают кряку после релиза, что-бы ператы не продавали диски в метро за 200 рублей.
Ну а детишкам с консольками, всегда нетерпится поиграть пораньше.
А на консолики будут дальше сливать и качать.
Вот такая вот история.
я никак ни защищаю ни питоса ни консоли , ноSledge писал(а): Покажи [хоть один ролик, где нет разницы между DX11 и DX9![]()
Ты хотел список игр под DX11, я его запостил.
![]()
Ты барабанил что тут будет UE4, а мы выяснили что UE3 с DX11
![]()
Ты говорил что Direct3D11 это для nextgen, а эта технология есть с осени 2009 года
![]()
игр под дх11 нету, потомучто все игры из твоего списка с абсолютно таким же графоном пашут на дх9 (кроме метро)
ну и соответсвенно дх11 появиться в ИГРАХ только после выхода некст ген консолей, ко сожалению конечно же
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
А на консолики будут дальше сливать и качать.![]()
На консольки не слили крайзец2 на месяц раньше релиза. Такие фейлы только на пека наблюдаются, прости.

Я говорил про те игры, котоые готовы.Заводной Апельсин писал(а):А на консолики будут дальше сливать и качать.![]()
На консольки не слили крайзец2 на месяц раньше релиза. Такие фейлы только на пека наблюдаются, прости.
И сливает их сцена, в готовых образах и за 2 недели до релиза.
А слитая бета, это фейл разработчиков.
Кстати слитая игра с конфигом под PS3 и XBOX
, а Sandbox который внутри, имеет пару инструментов, опять-же, читсо для XBOX и PS3
, ты конечно не знал про это - Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
ты конечно не знал про это![]()
Нет, я ведь не пират.

Sledge, Уймись пеката убогая, пека твой был говном и будет говном, можешь дальше скулить и коверкать мой ник, за что тебе минус кстати.
Славный пека - баттхёрт
И ещё, я завтра буду играть в Коллекционочку КИЛЛЗОНЫ 3, а тебе предлагаю отведать реалистичного собачьего дерьма с тесселяцией на ДХ11.
Славный пека - баттхёрт
И ещё, я завтра буду играть в Коллекционочку КИЛЛЗОНЫ 3, а тебе предлагаю отведать реалистичного собачьего дерьма с тесселяцией на ДХ11.

Последний раз редактировалось PITOS 22 фев 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Не обязятельно быть пиратом чтобы узнавать такие вещиЗаводной Апельсин писал(а):ты конечно не знал про это![]()
Нет, я ведь не пират.![]()
, нужно лишь знать адресса спец. сайтов
и уметь читать
.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да ладно, у меня наверное вирус на компе.и коверкать мой ник
Ты превратился в неадекватного человека
, на тебя так действует сегодняшний, троиной слив - Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
PITOS, хватит детей до истерики доводить. По ответам же понятно с кем дело имеешь. 
Фас !

Факт того, что Питос на несколько лет старше большей части населения медфана не дает ему права называть остальных детьми и школотой. Насколько я знаю, средний возраст участников - 18-20 лет.Yoshi Toranaga писал(а):PITOS, хватит детей до истерики доводить. По ответам же понятно с кем дело имеешь.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Стиль ответов таков, что больше 12-14 не дашь.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Не вижу связи 
ОБЪЕКТИВ, пруф постом выше (очередной)
...
И ниже
ОБЪЕКТИВ, пруф постом выше (очередной)
...
И ниже
Последний раз редактировалось Yoshi Toranaga 23 фев 2011, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Фас !

текс, уе4 отменяеться
На Конференции разработчиков игр GDC 2011 NVIDIA и Epic Games объединили свои усилия, чтобы продемонстрировать новейшие достижения в популярном игровом движке Unreal Engine 3, который теперь обеспечивает еще больший уровень интерактивности и погружения.
Unreal Engine 3, поддерживающий многочисленные платформы, включая консоли, мобильные устройства, настольные ПК и ноутбуки, теперь предлагает и функциональность DX11, включая тесселяцию, а также поддержку технологий NVIDIA PhysX, APEX и NVIDIA 3D Vision.
Новое демо Unreal Engine 3 в реальном времени, которое демонстрируется на GDC исключительно на стенде Epic (Business Suite #400, South Hall), было создано на базе графических процессоров серии NVIDIA GeForce GTX 500. Оно отражает видение игр нового поколения компании Epic и задает новый уровень возможностей, которые предоставляет технология Epic Unreal Engine 3. Демо также показывает многочисленные возможности, которые DX11 привносит в игры, включая сложные окружения и детализированные модели персонажей с реалистичными движениями и анимацией. Также в демо задействованы технологии NVIDIA PhysX и APEX, включая модели разрушения и одежды, которые обеспечивают реалистичное взаимодействие персонажей с окружением.
К сожалению, пока что в Сеть не выложили соответствующие видеоролики.
На Конференции разработчиков игр GDC 2011 NVIDIA и Epic Games объединили свои усилия, чтобы продемонстрировать новейшие достижения в популярном игровом движке Unreal Engine 3, который теперь обеспечивает еще больший уровень интерактивности и погружения.
Unreal Engine 3, поддерживающий многочисленные платформы, включая консоли, мобильные устройства, настольные ПК и ноутбуки, теперь предлагает и функциональность DX11, включая тесселяцию, а также поддержку технологий NVIDIA PhysX, APEX и NVIDIA 3D Vision.
Новое демо Unreal Engine 3 в реальном времени, которое демонстрируется на GDC исключительно на стенде Epic (Business Suite #400, South Hall), было создано на базе графических процессоров серии NVIDIA GeForce GTX 500. Оно отражает видение игр нового поколения компании Epic и задает новый уровень возможностей, которые предоставляет технология Epic Unreal Engine 3. Демо также показывает многочисленные возможности, которые DX11 привносит в игры, включая сложные окружения и детализированные модели персонажей с реалистичными движениями и анимацией. Также в демо задействованы технологии NVIDIA PhysX и APEX, включая модели разрушения и одежды, которые обеспечивают реалистичное взаимодействие персонажей с окружением.
К сожалению, пока что в Сеть не выложили соответствующие видеоролики.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!