гораздо меньшеNihiluum писал(а):эксплоринга , тоников и крафтинга полно и в первой и в инфинит
а из-за йоба-шутанства целые куски игры просто пролетают мимо
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
это твои проблемыkolombo писал(а):гораздо меньшеNihiluum писал(а):эксплоринга , тоников и крафтинга полно и в первой и в инфинит![]()
![]()
![]()
Ну если у тебя голова дырявая, что у тебя всё мимо пролетает, это проблема только твоя, а не игры.kolombo писал(а):гораздо меньшеNihiluum писал(а):эксплоринга , тоников и крафтинга полно и в первой и в инфинит![]()
![]()
![]()
Roman писал(а):может подсчитаем, сколько там и там было тоников и плазмидов?Nihiluum писал(а):эксплоринга , тоников и крафтинга полно и в первой и в инфинит так что не пизди , инфинит таки сложней на 1994 нежели первая часть ..обе прошел 2 раза с большим удовольствием так что ссык ссык на тебяRoman писал(а):какой нахуй стелс в первой части?Nihiluum писал(а):как раз таки в инфинит динамичный геймплей , а в первой части больше "стелсовый" с закрытыми помещениямиRoman писал(а):геймплей в инфинит просто говно ебаное, кто бы что ни говорил, полная деградация в сравнении с первой, какие-то лол блять ебаный рельсы, нахуя??? кто реально ими часто пользовался, чтобы валить врагов? да и какой в этом фан? плюс порезали просто каждый аспект, сделали просто тупой рельсовый шутер для школоты![]()
![]()
упоролся? иди вломи папочке с ключа сзади
Я даже не хочу спорить на счёт всей убогости геймплея инфинит. Геймплей это не только шутерная часть, это ещё эксплоринг и прочие составные, крафтинг, крутые плазмиды и тоники, всё нахуй порезали, чтобы школота ваще не заморачивалась. В итоге от игры плевались все.. и рыбку съесть и на хуй сесть. так не бывает. Кому нужен был ебаный код, покупали код, а не биошок
Какой нахуй крафтинг в инфинит? его там нет

я канеш люблю эксплоринг, но час-полтора там это пиздецNihiluum писал(а):самая первая армарка отняла где то час-полтора
эстетичного удовольствия от окружения все равно не получить, если на тебя выкидывают волны по 10-20 враговWander писал(а):Ну если у тебя голова дырявая, что у тебя всё мимо пролетает, это проблема только твоя, а не игры.
Чисто генетически, мы- лучше. История это показала.Cosmopolitan писал(а):Все это прекрасно понялиDan_95 писал(а):Обосрался![]()
Это ты так считаешь, у многих разумных людей таких предубеждении нетуDan_95 писал(а):Какая разница, какое у тебя мировозрение? Если по внешности ты уже тонешь на фоне человека европеоидной расы?Контраст![]()

Мне лень лезть за пруфами и опровергать этот бред. Просто на заметку, человек как биологическое существо наделена тысячами недостатков, и твои утверждения на фоне этого звучат довольно иронично.Dan_95 писал(а):Чисто генетически, мы- лучше.

это убивает атмосферуWander писал(а):Что мешает быстренько всех убить и спокойно разглядывать окружение?kolombo писал(а):эстетичного удовольствия от окружения все равно не получить, если на тебя выкидывают волны по 10-20 врагов

Cosmopolitan писал(а):Мне лень лезть за пруфами и опровергать этот бред. Просто на заметку, человек как биологическое существо наделена тысячами недостатков, и твои утверждения на фоне этого звучат довольно иронично.Dan_95 писал(а):Чисто генетически, мы- лучше.
Не в тему вообще, звучит так, как будто я сопоставляю именно человека с каким то другим существом.человек как биологическое существо наделена тысячами недостатков
Скинь фотографии, о обладатель лучших генов.Dan_95 писал(а):Чисто генетически, мы- лучше. История это показала.Cosmopolitan писал(а):Все это прекрасно понялиDan_95 писал(а):Обосрался![]()
Это ты так считаешь, у многих разумных людей таких предубеждении нетуDan_95 писал(а):Какая разница, какое у тебя мировозрение? Если по внешности ты уже тонешь на фоне человека европеоидной расы?Контраст![]()
А так да- ты прав. У хороших работодателей таких предрассудков нет. Главное это личные качества и компетентность. Собственно, эти качества больше и распространены среди белого населения
http://www.metacritic.com/game/pc/bioshockHyperVasya писал(а):Я немного опоздал.Трешоделов закрыли.
такие-то трешоделы, что не игра, то 94 балла на метеHyperVasya писал(а):Я немного опоздал. Трешоделов закрыли.