Выбор телевизора тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Biggie_, Ну так сони же. 
Объективно плюсы и минусы я тебе конкретно этой модели не опишу т.к. вживую его не видел. Ну раз это обычный лед, полагаю, что и недостатки и достоинства всех ледов будут на месте.Buhurt_Master писал(а):+\- телика, какой импут лаг и т.д., ты уж получше меня в этом разбираешься. Вот ты бы выбрал бы этот телек?
нет не выбрал, но это лишь моё имхоBuhurt_Master писал(а):Вот ты бы выбрал бы этот телек?
Friends Are Not Electric
- Buhurt_Master
- C4rank2

robotik4, Ну ок, тогда придётся порыскться в инете, в поисках инфы. 
Тут нужны реальные отзывы, а не маркетинговая "инфа". Просто моё мнение - ну не стоят леды этих денег. Эта форма, как по мне, тоже спорная фигня. Только если одному смотреть и строго по центру, т.к. если сбоку сядешь- будут искажения... Что за второй тв? тот что 75??Buhurt_Master писал(а):robotik4, Ну ок, тогда придётся порыскться в инете, в поисках инфы.
Последний раз редактировалось robotik 02 мар 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
- Buhurt_Master
- C4rank2

Забей, всё равно пока рассматриваем Бравию.Что за второй тв? тот что 75??
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ты об искажениях цветов?если сбоку сядешь- будут искажения
- Buhurt_Master
- C4rank2

Как нить попробуй сам посмотреть сбоку, у этого телика действительно цвета не тускнеют\искажаются.У любого жк если посмотреть сбоку - цвета тускнеют.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а у плазм всё горит и мелькает как элтrobotik4 писал(а):У любого жк если посмотреть сбоку - цвета тускнеют.Buhurt_Master писал(а):Их нету у этого телика

Там обычная TFT матрица, вся "уникальность" этого телевизора- вогнутость. Всё.Buhurt_Master писал(а):Как нить попробуй сам посмотреть сбоку, у этого телика действительно цвета не тускнеют\искажаются.У любого жк если посмотреть сбоку - цвета тускнеют.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Готичный Тролль писал(а):а у плазм всё горит
мелькает??Ну-ну.Готичный Тролль писал(а):мелькает как элт
Friends Are Not Electric
Friends Are Not Electric
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

still better than plasma shitrobotik4 писал(а):
этот телпик дороже твоей жизни в 7 разГотичный Тролль писал(а):still better than plasma shitrobotik4 писал(а):

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

иди играй на своём "Говнофилипс 47 дюймов"strayder писал(а):этот телпик дороже твоей жизни в 7 разГотичный Тролль писал(а):still better than plasma shitrobotik4 писал(а):
ровно на 47 дюймов больше, чем у тебяГотичный Тролль писал(а):иди играй на своём "Говнофилипс 47 дюймов"strayder писал(а):этот телпик дороже твоей жизни в 7 разГотичный Тролль писал(а):still better than plasma shitrobotik4 писал(а):

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

элт лучше показывает, чем твоё китайское говноstrayder писал(а):ровно на 47 дюймов больше, чем у тебя
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

У меня тринитронDim4ik писал(а):Готичный Тролль писал(а):элт лучше показывает, чем твоё китайское говноstrayder писал(а):ровно на 47 дюймов больше, чем у тебя
снова хохол слит