Если х360 и хуан такие шикарные, то почему:
?BazZzilio_lighter писал(а):
PS3 Slim 320GB, PSOne, PC
Dim4ik писал(а):Больше

Постфильтры, превращающие картинку в мыльцо? Хреновые постфильтрыDim4ik писал(а):Там используется дохуя постфильтров, дело не в разрешении.
На PS 2 ни в одной игре не используются шейдерыDim4ik писал(а):На кубе небыло таких лиц как в фаренгейте. Хотя боксу да, уступал.
Все эти цифры гигафлопсы-хуефлопсы это всего лишь теория. PS 3 тоже в теории мощнее чем X 360, а на самом деле как показало время графическая подсистема там отсасывает у иксбоксовой(это как X 1900 радеоновский против 7800 нвидиовской). Но в теории PS 3 во всем мощнее... Странная теория бля)Dim4ik писал(а):Там видяшка была только в роли растеризатора. Зато какого... 2.4 гигапикселя в секунду. Что больше, чем на GC и DC вместе взятых. А APU там зверюгой был. VU1 и VU0 творили чудеса. Жаль что разработчики не всегда могли обходить ограничения главного ядра.
Ну если даже и так, глаза то не обманешь- лучше четкая картинка чем замыленное говноDim4ik писал(а):Фильтры не тянула, вот и чище, четче.
А VF 4 урезанный по сравнению с аркадами, сделанными на железе дримкастаDim4ik писал(а):Поэтому Tekken 5 и Soul Calibur 3 разрывали абсолютно любой файтинг по графону?
Если на ПК докачать все текстуры и любительские графомоды, то отсосут и ПС 2 и Куб вместе взятые, ну а так текстуры на кубе значительно лучше чем на ПС 2, тут думаю и доказывать не нужно- это очевидно.Dim4ik писал(а):Которая на самом GC обладала рядом графических минусов даже на то время. PC по-твоему слабее PS2 был в 2007м раз на нём ещё больше графон урезали?
На PS 2 не припомню игр с 2д задниками, где такой уровень графикиDim4ik писал(а):За счёт 2д задников
В цифрах базару ноль, так и PS 3 уделает 360ый, но на деле получаем полное отсутствие шейдеров на PS 2, худшую во всей кроссплатформе графику чем на ГК, и если я могу представить в теории первый FarCry или HL 2 на Кубе, то на PS 2 это просто невозможно.Dim4ik писал(а):http://forum.dvdtalk.com/video-game-tal ... vs-pc.html

Потому что у меня была консоль от майкросовт, но я продал ее из-за того, что мой акк лайвовский забанили, а без онлайна она нах не нужна была. PS 3 куплена была через 3 года после этого. Да и кто сказал, что я не уважаю PS 3? Я не люблю Виту и PS 4, но PS 3 классная консоль, с кучей экзовFirex писал(а):Если х360 и хуан такие шикарные, то почему:
Эффекты света, глубины резкости и прочие это мыльцо? ок, художник.BazZzilio_lighter писал(а):Постфильтры, превращающие картинку в мыльцо? Хреновые постфильтры
В таком случае разрабы гении, если без них смогли достичь такого графона.BazZzilio_lighter писал(а):На PS 2 ни в одной игре не используются шейдеры
Как там на самом дримкасте в него играется?BazZzilio_lighter писал(а):А VF 4 урезанный по сравнению с аркадами, сделанными на железе дримкаста
Конечно, ведь Джеки опенворлдовые, имеются тени, текстуры и геометрия не хуже, и нет нужды в 2д задних. Ах да и объектов окружения в разы больше.BazZzilio_lighter писал(а):На PS 2 не припомню игр с 2д задниками, где такой уровень графики
Ибо технически мощнееBazZzilio_lighter писал(а):так и PS 3 уделает 360ый
Ну потянул бы куб с графоном ужатым до уровня стартовой линейки PS2BazZzilio_lighter писал(а):и если я могу представить в теории первый FarCry или HL 2 на Кубе, то на PS 2 это просто невозможно.

На консолях шестого гена такой графон в полной мере не передать чисто технически.первый FarCry
На первом боксе был аддон.Лукас Кейн писал(а):На консолях шестого гена такой графон в полной мере не передать чисто технически.
Неужели?Лукас Кейн писал(а):даже на седьмом не передали в полной мере,

Даже рядом не стоял по графону с оригиналом на PCYamaoka писал(а):На первом боксе был аддон
Криворукие ЮбисофтYamaoka писал(а):Неужели?
Ну PS2 не тянет, но Xbox-то очень даже неплохо справился.Лукас Кейн писал(а):На консолях шестого гена такой графон в полной мере не передать чисто технически.первый FarCry
Из-за криворукости Юбисофта даже на седьмом не передали в полной мере, но это уже криворукость![]()
Помнится довольно много было инфы от разработчиков - хотели сначало сделать на PS2 но слишком бы урезать пришлось, кароч отказались делать мыльную версию. Capcom тоже стоило отказаться от разработки RE4 на мыловарню - игра итак ужасна, а там ещё и графит стрёмный.Dim4ik писал(а):Покажи как FC PS2 не тянет.BazZzilio_lighter писал(а):Ну PS2 не тянет![]()
Слова разработчиков тоже можешь привести.
Ну раз много, тогда тебе не составит труда найти её.BazZzilio_lighter писал(а):Помнится довольно много было инфы от разработчиков
PC порт в 2007м получился уродливее PS2 версии (по твоей логике ПК не тянул). Хотя на PC в 2007м сам знаешь какая игра вышла.BazZzilio_lighter писал(а):Консоль, не тянущая RE4 полноценно

Только это не игра былаDim4ik писал(а):Хотя на PC в 2007м сам знаешь какая игра вышла
http://ru.wikipedia.org/wiki/CrysisЛукас Кейн писал(а):Только это не игра былаDim4ik писал(а):Хотя на PC в 2007м сам знаешь какая игра вышла
SleatCrysis (МФА: [ˈkɹʌɪsɪs]) — компьютерная игра

Отредактировали после выхода консольной версииDim4ik писал(а):Sleat