и это слова самого самоподрыв_мастераBuhurt_Master писал(а):Твоя аватарка в купе с твоим фанатизмом как бы неплохо показывали твою натуру.
Топ няшек тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Последний раз редактировалось Pirate 26 мар 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я помимо VC могу посоветовать много игр на разный вкус, ну да, какая разница, тебе виднее же...
Единственное что это доказывает, что я вполне могу ладить с людьми, если они не долбаёбы.это только и доказывает, что большинству ты надоел
Добавлено спустя 51 секунду:
А что говорит моя аватарка в купе с мифическим фанатизмом?и это слава самого самоподрыв_мастера
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 26 мар 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
та вообще ничего, не беспокойся.Buhurt_Master писал(а):А что говорит моя аватарка в купе с мифическим фанатизмом?
если ты настолько слеп, то да, единственное.Buhurt_Master писал(а):Единственное что это доказывает, что я вполне могу ладить с людьми, если они не долбаёбы.
- Buhurt_Master
- C4rank2

если ты настолько слеп, то да, единственное.
Pirate писал(а):эти слова скорее про тебя и анимэ-раздел, только ники поменяйBuhurt_Master писал(а):Тут есть вообще такой человек, который еще не посрался с вандером?
Ну слеп, так слеп.Ничего не делать. 31% [ 10 ]
так и есть, если при 22 голосах против для тебя единственный вывод следует из совсем другогоBuhurt_Master писал(а):если ты настолько слеп, то да, единственное.Pirate писал(а):эти слова скорее про тебя и анимэ-раздел, только ники поменяйBuhurt_Master писал(а):Тут есть вообще такой человек, который еще не посрался с вандером?Ну слеп, так слеп.Ничего не делать. 31% [ 10 ]
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ты писать разучился, или тебе попросту нечего ответить?Buhurt_Master писал(а):Я помимо VC могу посоветовать много игр на разный вкус, ну да, какая разница, тебе виднее же...![]()
![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты писать разучился, или тебе попросту нечего ответить?
Я помимо VC могу посоветовать много игр на разный вкус, ну да, какая разница, тебе виднее же...
Тебя слил твоим же примером,Что не интересно - игнорю или от силы кину малюсенький пост со словом "говно" и больше не возвращаюсь к этой теме.
Давай я еще раз выделю самое главноетак и есть, если при 22 голосах против для тебя единственный вывод следует из совсем другого
человек, который еще не посрался с вандером?
эти слова скорее про тебя и анимэ-раздел
Ничего не делать. 31% [ 10 ]
- Buhurt_Master
- C4rank2

1)В том споре могли участвовать только анимешники.только само это по-отдельности никак не доказывает согласие тех десятерых с тобой - им может быть похуй на анимэ-раздел, тебя или им даже нравится видеть все эти "баталии".
2)Некоторые отписались.
Еще вопросы?
значит остается, что им может быть побоку твоя конкретная ситуация, или даже нравиться все это.Buhurt_Master писал(а):1)В том споре могли участвовать только анимешники
кто? - 10 ссылок на мнения согласных или гуляй.Buhurt_Master писал(а):2)Некоторые отписались
- Buhurt_Master
- C4rank2

Вот тред, сам иди и ищикто? - 10 ссылок на мнения согласных или гуляй.
http://madfanboy.com/forum/buhurt-maste ... 46162.html
указывает он мне тут блеадь.

- Freaking Bsod
- Графоман

Почему до сих пор не заблокировали?Полностью заблокировать Buhurt_Master'у аниме-раздел. 66% 66% [ 21 ] x
Отобрать у Buhurt_Master'а возможность оставлять сообщения и создавать темы в аниме-разделе. 3% 3% [ 1 ]
Ничего не делать. 31% 31% [ 10 ]

- Buhurt_Master
- C4rank2

Может потому что не за что?Почему до сих пор не заблокировали?
- Freaking Bsod
- Графоман

Сказал человек, который уже в открытую всех обзывает ОффтопикBuhurt_Master писал(а):А ты продолжай взрываться.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Я доказал свою точку зрения, а пиздеть мне нет смысла,схуяли мне доказывать твою точку зрения? - ты так утверждаешь, ты же почву под свое утверждение и ищи.
Добавлено спустя 47 секунд:какой же ты тугой
Сказал человек, который уже в открытую всех обзывает
всех обзывает
Не слабое ЧСВ.Freaking Bsod,
никакой конкретики, только слова о том, что тех 10-х надо считать тебя поддержавшими, никаких примеров - заебись доказалBuhurt_Master писал(а):Я доказал свою точку зрения
твои вечные споры доказывают обратное.Buhurt_Master писал(а):а пиздеть мне нет смысла
- Buhurt_Master
- C4rank2

А с чего ты уверен, что все 21 голосовавших, голосовали из неприязни ко мне? Из проголосовавших от силы 10 отписались, а то и меньше, но ты то из-за своей "адекватности" не стал об этом упоминать.никакой конкретики, только слова о том, что тех 10-х надо считать тебя поддержавшими, никаких примеров - заебись доказал
А фразой выше ты еще требовал от меня конкретики.твои вечные споры доказывают обратное.
nserlamo, Говорит человек, преследующий меня.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B9%D1%8FBuhurt_Master писал(а):nserlamo, Говорит человек, преследующий меня.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0