ТЛОУ - получила 200 готиShauuun писал(а):200 ГОТИ, 200robotik4 писал(а):Чёт не тянет играть пока.Bender Rodriguez писал(а):Игор много, что ли?robotik4 писал(а):пока не проходил
Пшон - получил 200 хуйцов на ротан
=))))
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

ТЛОУ - получила 200 готиShauuun писал(а):200 ГОТИ, 200robotik4 писал(а):Чёт не тянет играть пока.Bender Rodriguez писал(а):Игор много, что ли?robotik4 писал(а):пока не проходил

Мне нравятся горящие тлоубляди, не болееHyperVasya писал(а):Тебе так нравится когда тебя унижают?Shauuun писал(а):Давай тебя послушаем тогда, дружок))))HyperVasya писал(а):Ой, ну тебя-то мы забыли спросить.Dionis писал(а):За такую халтуру не стоит платить разрабам,а значит не покупать игру на ПС4!Они не стали ничего заново переделывать,а просто подняли разрешение.Значит и стоить эта работа должна 10баксов,а не 60.Тем более игра уже не новая.

Думал в тлоу на пс3 поиграть, а тут выходит такое грандиозное переиздание с кучей видимых как этот текст улучшений, чуть ли не ремейк.. =((Заводной Апельсин писал(а):сиди играй в свои портативки
Кстати, было бы вполне логично.Dionis писал(а):Достаточно было сделать апдейт вершн за 10 баксов.Ведь все отписавшиеся в треде наверняка неравнодушны к этой игре.

Ну так продавай пс3 версию и покупай пс4 версию за 1/2 (а то и меньше) цены, либо продолжай играть в пс3 версию если не устраивают улучшения, хули распизделся =))))Freaking Bsod писал(а):Думал в тлоу на пс3 поиграть

К твоему сожалению, любое говно успешно приземляется на твою прыщавую морду =)))Shauuun писал(а):Хотел бы я пропустить говно в свое время

Shauuun писал(а):Хотел бы я пропустить это говно в свое время, седалища апельсина, коломбо, гиперваси и прочих ущербов были бы целыDarkthone писал(а):мастхэв только для тех кто умудрился пропустить
Shauuun писал(а):Наверное, это глупо, но попрошу не обижаться на меня, я слишком много бреда вперемешку с ненавистью несу порой из-за проблем ирл, извини
Я устал
Мне не нравится тлоу, не нравится анч, не нравится гов, как и хеви рейн
Слишком много ждал от этих игр будучи пекарем, но как прикоснулся понял, что совсем не мое
Я не буду заваливать форум хейтерским дерьмом, я устал от хейта что здесь, что ирл

Присоединишься?Horn писал(а):ну вот и Пшона мокнули в унитаз с дрисней